考研论坛

<回馈论坛>2015MPACC六校视频分享

新手上路

K币
30 元
去年也是这个时候关注到考研论坛,还下载了 考研帮 每天刷刷看收获了很多资料、考研经验、各种建议,当时就说如果考上研也好好写一篇给学弟学妹作参考,可惜没考上,那我就把之前买的视频分享给大家,这个视频有一点好处就是可以下到平板或手机上看.
链接: pan.baidu.com/s/1hqrayZq提取密码是:1c0f (0是零)

这个里面的资料很全,各大网校都有,从联考到英语二,从最初备考到模考,想要下载的同学赶紧先保存到自己的云盘,因为我之前在论坛上也有看到资料分享,但时间长了点进去就无效链接或者过期了之类的。

最后给考cc的同学一点小建议吧:首先备考期不需要太久,尤其是基础还不错的同学,备考的越久反而考的不太理想,我周围包括我自己都是准备了至少十个月,本来题目做起来很顺手也感觉有意思,但越做越烦越做越没劲,后期就感觉很累,分数也越来越低;我男朋友就相反,他是后期陪我考着玩的,准备了三个月反而考的比我好很多,而我和周围同学正确率就从开始到后来越来越低。所以差不多五六个月就行了,太久不好,不过每个人接受知识模式不一样,我也不说是绝对,大家自己考虑。

其次,英语差的同学,最好还是从单词入手,狠下心来背它7、8遍。我就是很典型的例子,我英语真的超差,然后我用艾宾浩斯记忆法背了两遍,知道艾宾浩斯的同学应该知道,完整的用这种方法背一遍红宝书实际上一个单词已经复习了有7遍左右,用时差不多一个月,第二遍会快一点,所以我背红宝书每个单词复习了至少十几遍了。虽然麻烦,但是我背完之后,看阅读基本不会有问题,不认识的也可以用构词法猜出来(可以听下老蒋的单词,但他废话多)最后英语考的确实不错,对这段时间英语的提升很满意了。哦对,英语差的同学现在可以先背单词了,这个需要准备的时间久,毕竟英语需要平时积累。

最后,书的推荐上,大家完全可以跟风买,哪个卖的多,就用哪个了,那都是根据大家的口碑卖的,不要买重复买太多不然方法不一会把自己搞混。比如,数学用高分指南,逻辑用精点或分册,每本都是好书,只在于自己有没有仔细专研领悟。哦哦对了,我亲身体验有一本书别买,周建武的十几年的逻辑真题分类讲解什么的,真的不好,虽然买的人也不少,但怎么说呢,反正我做完之后逻辑就开始不好了,解析很少,属于那种因为选A所以选A 的解释,看完人容易莫名其妙的搞混,答案也有错的。不过我还是那句话,因人而异,也许有人觉得还不错。

最近忙着找工作,所以也不会上来论坛了,主要就是把资料分享给大家,因为之前从论坛真的获得不少,算是报恩哈哈。你们保存后互相分享吧,我看过14、15年的视频都是差不多的,如果没有特别不懂,用这里面15年的视频就足够了,最后希望每个人都有个好的结果!包括我自己~,最近找工作真心很累...

评分

sibuna + 30 太感人了

新手上路

K币
6 元
谢谢楼主!

一般战友

K币
138 元
谢谢楼主,也祝福楼主~

来自Android客户端

新手上路

K币
82 元
谢谢楼主啊

一般战友

K币
138 元
谢谢楼主!

一般战友

K币
110 元
楼主好人,祝你工作顺利

一般战友

K币
460 元
楼主好人,不过我的为什么老是保存失败……

一般战友

K币
196 元
谢谢楼主!但是老是保存失败啊?

来自iPhone客户端

新手上路

K币
12 元
楼主,我百度云下不了,怎么办

新手上路

K币
52 元
楼主的心地好善良,希望楼主不论是工作还是二战都能取得好成绩,加油!!!