考研论坛

夜深人静,暗搓搓自己发= =求个男朋友

一般战友

K币
414 元
楼主

其实不知道该说什么,就当给自己以后找男朋友理个思路吧
本人性别女,爱好男,东北银,现居北京。93年,水瓶座,身高168,体重正常值里偏高(每逢佳节胖五斤啊),颜值中等,不喜自拍。
性格坚强、善良、孝顺。不擅长主动与陌生人接近,但熟了之后会没话找话。
喜欢动漫、音乐、电影,总是想着运动但经常犯懒。
专业法学,今年二战人大。
家有巴哥狗一只,喜欢动物。
高中谈过一次特别单纯手都没牵过的恋爱,分手后再无联系。

喜欢的男生年龄88年以后,身高180+(可适当放宽,但我对高个的有好感,因为我爸高),不看脸只要看着不猥琐就行。
性格善良孝顺有责任心,三观正。(在微博上好多人的三观实在是呵呵)努力上进,能兼顾工作与感情。我不粘人,但你也别不搭理我。
专业希望是理工科,我高中是理科,阴差阳错学了法学。但文科也没关系,除了法学都可。(如果两个人因为同一个案例吵起来咋办!)
希望是北方人,如果是南方的你以及你的父母对南北差异没有意见那我也没有意见。现在不在北京没关系但以后要在北京,因为我家在北京没有别的亲人,我不能抛弃父母跟你走。
婚后不跟父母住(不论你的还是我的),接受租房。孩子要俩。(现在说这个是不是有点早……)
感情经历不要太丰富,因为我没啥经验,怕被骗。
不接受婚前那个啥(你懂的)不抽烟。
独生子。除非你的兄弟姐妹非常非常非常好相处。因为我家里只有我,不知道该怎么与兄弟姐妹相处。

写了一堆其实也就是那么回事(那我干嘛还要写= =)主要还是考研路上希望有个人相互鼓励。有萌妹子也行呀,咱一起找男票哈哈。
反正先交个朋友呗,也不是说就这么定了。不符合上面的咱们认识一下也行呀~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
一天没上帖子居然上了热门,好友加了六七十个,真没想到有这么多人,所以删掉了联系方式,忘见谅!!(长这么大没这么受过男生欢迎= = 受宠若惊啊)

PS:因组别限制一小时只能回复十个,没有回复的不要怨恨我~
———————————————————————————————————————————————————————————
昨天加了很多人,今早又删掉了很多人。感觉好多人就是凑个热闹,而且上来啥也不说问东问西跟审讯似的,况且大多数还都是帖子里写过的问题。我是个认真的人,也想找个认真的人,如果您连我的情况都没看清见到是个妹纸直接就加,那我也只能再把您删掉。
当然也不是所有被我删掉的都是这种,还是有些很认真的,但抱歉在短暂的交流中我没有啥感觉(就跟面试似的)
如果您觉得我们的条件非常合适(窃以为不大有)可以再发站内信联系。
最后感谢支持的各位,也感谢加我的各位。楼主长这么大终于体验了一把被“围攻”的感觉,想必永生难忘。

1万

2万

资深会员

K币
14427 元
沙发
文章很长很感人。

来自Android客户端

梦想还是要有的。

1万

开国大老

盟軍中國戰區最高統帥

K币
5248 元

图漫专属

板凳
戎馬生涯,四海為家

2万

资深会员

光有一破嘴,道不清自己竟是几斤几两~

K币
6800 元
地板
其实     180+,长得还过得去的。。。在现实中还是很好找妹子的。。。
千万千万别同情你自个诶。。。。

高级战友

水军王子

K币
6558 元
应该是不错的妹子,长相猥琐的我瞬间被毙了!哈哈

来自iPhone客户端

新手上路

K币
52 元
加油!

中级战友

K币
1554 元
好可爱,加油哒~

来自Android客户端

一般战友

K币
309 元
我参照了一下自己,觉得几乎符合楼主所有的硬件条件。只是作为一个山东人,我的意中城市是杭州。祝楼主早日觅得如意郎君!

高级战友

K币
6830 元
一定是个萌妹纸

新手上路

K币
81 元
赞一个