考研论坛

[其他] 无论结果怎样 努力过就好

一般战友

K币
224 元
楼主
成绩就快出来了   这几天心情忐忑的和等高考成绩时差不多     昨天一起奋斗得同班研友查了专业课成绩   结果不尽如人意         我不知道怎么安慰她     自己的成绩要等到12号以后才能出来     我忽然想起考研那两天我们三个人窝在酒店里  本校没有研究生   去外校考的   考试的前一天晚上还去考试学校得教室里背书  考试第一天第一场考玩   大姨妈光临     我记得那天晚上我在床上各种找方法抑制肚子疼还坚持看书  他们看书到一点   我们五点就起来    结果最可笑的是    试题改革真的是一个都没有考到    看到题我们都无奈的笑了    但还是坚持考完    毕竟自己选择的路怎么都要走下去
  28考完得那天下午五点结束     我们回酒店取了东西    三个人走在路上去往地铁口      一路走一路抱怨  抱怨准备的时候没有努力    抱怨连专业课的书都看错   虽然考完了 只是心里没有一点轻松     突然心里就空落落得     怎么这些奋斗日子就这么结束了  一路地铁公交回到宿舍九点   没有宿舍人得关心     脑海里只有一个念头就是好好睡一觉    结果第二天五点多就醒来再也睡不着      
现在回过头去想那些日子    其实还有幸福          我记得考完后研友发短信来说无论怎样都感谢彼此陪伴走过的那些时日  只有那些日子才能让我们理解奋斗得真谛     虽然我们真的提前都有心理准备    但还是希望自己能多那么一点点幸运    我感谢自己在过去得那半载选择了另一种奋斗   
不忘初心  安得始终   以后还是会奋斗   
【坐在这看大家的帖子看的起兴    就突然想起自己的那段日子   发了自己的感慨    望研友们都能考上理想的学校】

来自Android客户端

新手上路

K币
    34 元
    沙发
    你所付出的努力终将得到回报…希望楼主和研友都能有一个好的成绩!

来自iPhone客户端

一般战友

K币
    224 元
    板凳
    Jolson 发表于 2015-2-10 15:03
    你所付出的努力终将得到回报…希望楼主和研友都能有一个好的成绩!

谢谢     祝好

来自Android客户端