考研论坛

[闲聊] 凪のあすから

中级战友

K币
430 元
楼主
昨天晚上看完的来自风平浪静的明天,一会准备写点什么。

来自Android客户端

评分

Cherish.Z + 30 太感人了

8万

论坛元老

K币
26109 元
沙发
这部日常生活的描写和恋爱剧情都不错,偶把BD都收藏了~

中级战友

K币
430 元
板凳
本来打算写一篇长一点的漫评的,但是写了草稿之后感觉总是表达不出我想要表达的东西,所以就直接来这里念叨念叨了。
       凪のあすから(来自风平浪静的明天)这部动漫其实有点出乎我的意料,令人意外的CP组合其实正是吸引眼球的地方。这部动漫其实最成功的地方并不是他的剧情以及世界观,但是在细节的处理上极佳以及通过这一切来表达的中心思想确实很深刻。细节处理上,这部动漫人物几乎没有崩坏,分镜的的处理也是极其的细腻。而且,通过复杂的人物关系所塑造的人物形象也是非常的饱满,天然呆的爱花,执拗的光,温柔的千咲,细心的要,高冷的纺,每一个人物都有自己的一番心思,却又不愿意因为自己的心意的传达而改变几人是朋友的现状,而这里就是动漫第二个成功的地方,友情和爱情应该怎么抉择,这部动漫给了最好的解答。我在网上曾经看到过很多异性朋友因为其中一个人的喜欢而另一个人却完全无心,最终导致朋友也没得做的处境。这部动漫中的主人公们也是这种情况,我不在这里剧透,但是我相信如果看过之后,就应该明白友情和爱情都是每个人必不可少的,这之间并没有有你没我有我没你的关系,有的时候只是我们自己的心里给自己上了这么一道坎,只是自己不愿意去面对,想着只要去逃避就好了。特别说一句动漫中要和美海所扮演的角色其实很微妙,可以说是纽带一般,把几个人的感情维系起来。动漫中唯一不足的就是光花之间的感情处理的我认为并不是很合理。前后爱花的感情并不一致,可惜制作组也并没有安排伏笔。这是唯一不足的地方,不过世上并无百分百完美的东西,这部动漫对于喜欢友情,少年,成长这类主题的人绝对是一部不可错过的佳作。
        说句题外话,我在补东京喰种,等我补完了再来开贴一起讨论。

评分

Cherish.Z + 30 太感人了

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

地板
这部我也很喜欢。。。很多情节看哭。。。友情和爱情都很棒。、奏是爱情有点复杂

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

P.A. Work的制作一般都蛮不错

高级战友

K币
5864 元
橙子的羁绊 发表于 2015-1-8 15:31
本来打算写一篇长一点的漫评的,但是写了草稿之后感觉总是表达不出我想要表达的东西,所以就直接来这里念叨 ...

我也好喜欢这个!一天看完差点哭瞎了。。