考研论坛

我的交际出了什么问题啊,能帮我分析分析不?

一般战友

K币
282 元
楼主
我今年毕的业,这次是二战。我一向是不太发动态,发朋友圈的人,不是因为我真的不想发,是因为没人理。天,我的人缘是不是糟透了?!开始考研后更是这样,发个动态,只有一个研友会回复,然后他的动态我也特想说点啥,互动得挺好,可是我回复别人吧,比如前两天我就回复了几个朋友圈里的朋友的动态,结果没人理我。我确实是属于内向的人,感情,心情,真心话什么的都喜欢放在心里。要知道,我这么主动的回复是需要多少心理斗争的,但结果就像我所预料的,除了那个研友,没人理我。大家都不喜欢在朋友圈或者空间这种形式吗?不喜欢这样聊天吗?是他们都忙着工作吗?还是说我和他们的关系的原因?又或者是因为我这人不太会说话,回复的内容让他们都很无语呢?我错了吗?我的问题在哪呀?想不出,也不可能去直接问他们,所以就来这里求助了。。。我是不是要去做做心理疏导呢

来自Android客户端

中级战友

K币
830 元
沙发
也许你想多了,没那么严重,可能只是长久不联系有点生疏~看开点,多和朋友互动下,一切都会好

评分

凉州词二代 + 12 太感人了

2万

资深会员

光有一破嘴,道不清自己竟是几斤几两~

K币
6800 元
板凳
感觉这是小孩子问出来的问题。。。。。。。

首先吧,虽然跟个人的为人处世的确有点关系,但是其实也没啥,别人没回复你,你就还吃不下饭,睡不着觉了?这样的话,你以后会活得很累的。
其实毕业之后,大伙都参加工作进入社会之后,关注点就不一样了。即使有什么事也会更多的学着放在心里了,因为要慢慢成熟,不会还是那么无病呻吟。因为后边要面对很多的责任。
难道楼主没发现,现在你身边还能跟你说真心话的根本没几个了么?
时间在走,你身边的人也会走,很多关系很好的,慢慢就会散。所以,知心朋友,不要太多,几个就足够~~太多了,你维系不过来,毕竟知心朋友是要交心的,多了你没那么多精力兼顾~
神马空间、朋友圈。。。。现在早就成了晒自拍、晒美食、晒恩爱、晒旅游等等各种晒的地方。。。有毛好看的。。
真无聊了你还不如来坛子上来吐吐槽。。。
比如我。。。我现在就在很认真得吐槽。。。
这绝壁是最认真得一次吐槽。。。。
千万千万别同情你自个诶。。。。

新手上路

K币
32 元
地板
有时候太宅了突然走出来,身边的朋友也会不适应吧。可以主动出击啊,在别人的状态下刷刷存在感试试

评分

凉州词二代 + 12

一般战友

K币
282 元
liuliu411281 发表于 2015-1-6 20:15
也许你想多了,没那么严重,可能只是长久不联系有点生疏~看开点,多和朋友互动下,一切都会好 ...

其实我这人吧,就是无意识的把话或者感情往心里放,除非别人问我,否则自己说出来都觉得别扭。嗯,希望是我想太多了。天,我觉得自己还是和玻璃心,特敏感的那种。。。谢谢你

一般战友

K币
282 元
wangxx93 发表于 2015-1-6 20:38
有时候太宅了突然走出来,身边的朋友也会不适应吧。可以主动出击啊,在别人的状态下刷刷存在感试试 ...

嗯,我确实比较宅,我在努力改掉宅的毛病。。。不太适应也许吧,那我试着多发发试试。。。谢谢哈

中级战友

K币
830 元
月光下的追逐 发表于 2015-1-6 22:32
其实我这人吧,就是无意识的把话或者感情往心里放,除非别人问我,否则自己说出来都觉得别扭。嗯,希望是 ...

找点事做,慢慢就好了~~相信自己

一般战友

K币
282 元
liuliu411281 发表于 2015-1-6 22:34
找点事做,慢慢就好了~~相信自己

嗯嗯,谢谢,其实一听到能理解我的同龄人鼓励,我就会觉得特别窝心,,,嘿嘿,谢谢

6万

荣誉版主

心情驿站常务副版主

K币
32770 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主

你女的吧?
心情驿站欢迎你
当你启程前往伊萨卡,但愿你的道路漫长,充满奇迹,充满发现。

中级战友

K币
830 元
凉州词二代 发表于 2015-1-6 22:41
你女的吧?

你还木有告诉我你的性别嘞?