考研论坛

寻找她

中级战友

K币
846 元
楼主
    这些天冬天的傍晚,天空是暗蓝色的,白云贴在上面,卷着西域的余晖,这是我考完后又来看,以前每次复习,无助的时候,我都会出来抬头看看它,站在那个凉亭上,心里都会充满安宁,每次都想好好的为它拍一些照片,可是现在怎么也找不到那些感觉了,仿佛终于和它隔绝了。
最后一段时间的煎熬,或许很久不会忘记,可是我真的不知道考完还会这样难受,心真的有要死的感觉,心里真的不甘心这样,不想经历了那么多就这样结束了,真正懂得了一个人的考研旅程的煎熬,每天一个人从图书馆来回穿梭,我也懂考研要耐得住寂寞孤独,一直告诉自己要坚强,可是我也希望每天都能够有一个愉悦的心情,长时间的压抑真的使我快窒息了,当时身边的人也没有一个支持我报那个学校,他们都认为那样的学校对我来说一点都不现实,复习中的苦痛、烦恼没有人可以诉说,长时间的积累,让我快崩溃了,看着那些考研的恋人,看着他们复习的时候彼此鼓励的情形,那样幸福,我确实羡慕过,可是我心里的初衷要我不能认输。
在最后一个月的时候,我没有坚持住,真的很失望,我动摇了,当时在这里发了一个贴,在那一段时间,每天晚上半夜会突然醒来,白天脑子一片空白,不知道自己在干嘛,没有一点复习的动力,甚至产生了怀疑自己考研的念头,现在想想真的不知道哪些天怎么过的,每天像没灵魂的僵尸一样,浑浑噩噩,结果,可想而知,注定会一场惨败。
我不想就这样放弃,所以想继续考,因此希望找一个可以一起面对、消磨复习中的烦恼、折磨的伴侣,一起走在我们未来的路上,相依相靠!
我在西部一所普通的二本民族院校,是理科,学校里的环境还好,可是没有一个安静的地方学习,图书馆里的条件很好,可是学习气氛有一点不好,我老家在河南,当时报我们学校是想走远一点,感受感受外面不一样的地方。复习的时候,我可以选择去你们学校那里复习,或者我们商量决定的地方,总之我不想在这里呆着了。
我性格有点安静,不喜欢吵闹,但是和熟悉的人会打闹一片。不太想说我的恋爱经历,大学四年,有点抵触恋爱,可能因为那样一次经历吧,不知道算不算完整的初恋。我们是在同学聚会的时候认识的,当时也没有什么特殊的感觉,可能后来因为联系多了,然后慢慢产生感情了吧,可是后来发生的事情,我怎么也不会想到,经历大约有两个月,我得知她竟然还存在异地恋,当时我真的很失望,很伤心,没想会是这样的结果,就这样我的第一次初恋在不真实的感情中埋没了,当时我对恋爱真的很失望,总想着大家可能因为无聊寂寞,在恋爱中很难有真实的感情。从那以后,对恋爱失去了感觉,想自己更多的时间用在学习新的事情,每周安排自己的时间学网球、学口琴、长跑,呆在图书馆看一些历史、画展书籍,把更多的时间用在实验室,准备电子比赛,三年过去,直到考研,没有感觉到缺少恋爱带来的什么,中间同学给介绍过,可是当时对恋爱已经没感觉了,只想把时间用在自己喜欢的事情上。
直到现在经历考研的淘沙,终于懂得了恋爱的美好,在困苦中支撑着你,让自己都能够微笑着面对一切,所以希望能找到一个她,简单的真诚相恋,相依相靠,渴求能有一个美好、长久的结局,能永远走在一起,我会努力去维护它。相处的时候,如果你不喜欢我的一些习惯,我会努力去改,我会学会包容你。我希望我们能一起为自己的梦想努力拼搏,不过你可以有自己的选择,只有我们能一起面对的一些烦恼和折磨。
下面是我们生活中的一些照片,应该能看出来真实的我,身高177,体重65kg,还有这是我QQ1083968600,如果有意,请联系,可以接受异地,只要我们努力付出,我相信我们最终会走在一起,我不知道发完会出现什么样的情况,我会努力在下面的回复中把真实的自己展示出来,我也理解虚拟世界的不知性,我不会奢求大家什么。最后,祝愿大家新年快乐!
祈祷真实的你出现!

psb (2).jpg (27.64 KB, 下载次数: 2)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (23.91 KB, 下载次数: 3)

psb (3).jpg

psb (1).jpg (24.38 KB, 下载次数: 2)

psb (1).jpg

SAM_0028 (1).jpg (265.58 KB, 下载次数: 3)

SAM_0028 (1).jpg

高级战友

K币
4520 元
沙发
帮顶。

中级战友

K币
846 元
板凳

一般战友

K币