考研论坛

【我为考研帮代言】没有代言费的代言,能还得清债么

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

楼主

江湖险恶,出来混的总是要还的,可是呀可是,人穷黑丑,还不起,只好出卖自己。。。
想知道原因吗?请看再不爆照就老了:考研帮全体为考研人爆照助威!(2楼起)
蓝后发生了什么【我为考研帮代言】这一次,也许是最苦逼的代言人了

那么多美美的皂片,看在眼里,美在心里
我以为我忙,我以为偷个小懒是没人发现滴
结果捏结果,阿梦还是揪出了我

好吧,我错了,检讨,反省,写帖子。。。
【自我反省】
我跟阿梦是一伙的,我会乱说?8过,阿梦是淑女,我是汉子,maybe阿梦是文科生,我是工科女。作为微胖界资深一员,我是个不折不扣的小吃货,唯一喜欢的一部动漫——《海贼王》,最近忙得都好久没看了。
跟佑和一样,11年来论坛混迹,然后结识了一批小伙伴,那个时候我还叫南理工佳佳,不在南理工的佳佳,然后好多人问我关于南理工的事,我就穿了现在这个小马甲,并且给它吃好喝好,把它养成了小斑斑,哈哈。。。
三年多了,小佳佳变成了老佳佳,但,根不变,皖南人士,最喜欢的城市是杭州,所以来这里体验三年伪学术生活,毕业打算回南京,要住在离南理工不远的地方,然后给大家讲关于南理工的事,哈哈,这个纯粹是脑细胞作死,剧烈分化的结果。
【自我曝光】:
比较害羞,害羞,所以皂片就是酱紫滴

【佳佳祝福】
距离上刑场,额,是考场的日子不多了,但也不少,足够了!很多人在心情发帖说坚持不下去了,想放弃了,云云。佳佳想说,再坚持一下,挺过去就好了,把所有自己想干的事都留到考完之后奖励自己吧!也许坚持到最后走出考场的时候你就是胜利者了!不要再说放弃了,选择不放弃,你的考研未必会成功,但如果现在就放弃,那你必定不能成功,因为你已经失去了成功的机会!
愿你们平心静气,好好备考,争取明年榜上有名!
祝论坛越来越红火,就像我的手一样,直指云霄,一飞冲天!
ps:哥们说我这张特二,我二吗?二吗?好吧,是有点。。。

【点将啦】
点了那么多银,还有谁没被点啊?@旭旭旭@看破东风 @rlk420593623 @絙少@hijack321
还在坛子里的就接下去吧,上了贼船,没办法,表怪我{:3_117:}

最后,请大家关注考研帮,让我们和你们一起成长,扫这里可以下载app哦~~

分区版主:

评分

〆刺客 + 1 太感人了
尘缘若梦8897 + 30
面部团子 + 30 太感人了
絙少 + 30 太感人了
kakaslim + 30 太感人了

※把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。——心情驿站欢迎您※
※There are no shortcuts to any place worth going.※
※止于至善,做最好的自己,任何时候,请别忘了自己的梦想。※

13万

大区版主

服务考研人

K币
29974 元

大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

沙发
那个ID还是有印象的

评分

止于至善MM + 30 是吧是吧,现在被我关小黑屋了.

☞考研论坛华东考研院校☜
注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能☂

1万

6万

论坛元老

K币
6482 元

图漫专属池塘

板凳

3万

17万

论坛站务 

继“控制面板”后又一删帖狂魔~O(∩_∩)O哈哈~

K币
52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

地板
O(∩_∩)O哈哈哈~ 是不是因为今天帖子太多了
所以没人来看啊

评分

止于至善MM + 30

6万

荣誉版主

心情驿站常务副版主

K币
32770 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主

我来了

评分

止于至善MM + 30

心情驿站欢迎你
当你启程前往伊萨卡,但愿你的道路漫长,充满奇迹,充满发现。

1万

荣誉会员

K币
6822 元

地大(北京)访谈勋章真题小王子

含蓄害羞的佳佳~

来自Android客户端

评分

止于至善MM + 30

没有标签

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

于佑和 发表于 2014-9-3 20:47
O(∩_∩)O哈哈哈~ 是不是因为今天帖子太多了
所以没人来看啊

没人来看最好, 就让我默默地沉下去吧

评分

xiaokechong + 4 佳佳好漂亮!

※There are no shortcuts to any place worth going.※

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

其实我就是害怕露脸

1万

荣誉会员

K币
6822 元

地大(北京)访谈勋章真题小王子

凉州词二代 发表于 2014-9-3 21:07
我来了

凉州,你再那么矜持,我就再@你一遍 哈哈

来自Android客户端

评分

止于至善MM + 30 我很赞同