考研论坛

2014年硕士研究生录取通知书发放通知

3万

荣誉版主

K币
19726 元

2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

楼主

发表时间:2014-06-16  发布者:招生部   

各位考生:
2014年硕士研究生录取通知书已经制作完毕,开始发放。现将有关事宜通知如下:
一、通知书发放
1.西北师范大学应届本科毕业生、职工或通讯地址留有兰天公寓(或蓝天公寓)、科教城、新校区、北校区等以及网上将地址修改为“自取”的考生,录取通知书由本人持有效身份证于6月16日至6月20日到研究生院招生部(行政2号楼211室)领取。
2.其他考生录取通知书已将于6月16日通过中国邮政挂号信寄出,请考生按照通讯地址查收。
二、考生注意事项
1.政治审查表、协议书未收到者,录取通知书暂不发放。请考生将所缺材料交招生部后,领取录取通知书
2.未交清学费的西北师大应届本科毕业生先到财务处交清学费,凭财务处开学费已交清的证明领取录取通知书。
3.录取通知书不能代领,如果确有实际困难需要代领的,代领人须持本人和考生的身份证原件、复印件以及委托书(点击下载 委托书.doc (20.5 KB, 下载次数: 0) 前来领取。
4.相关交费、转移户籍、党组织关系等说明,请仔细阅读录取通知书报到须知及相关材料。
5.研究生收费标准及政策确定后,我办将在网站上及时公布。学费和住宿费及保险费用(每学年40元)学校财务部门将于820日左右划扣。
未尽事宜与研究生院招生部联系。
联系电话:0931-7971932  0931-7971697(传真)
西北师范大学研究生院招生部
二〇一四年六月十六日

1万

开国大老

不作死不算活 不疯癫不成魔。

K币
    7453 元

池塘美食专属

沙发
    相关交费、转移户籍、党组织关系等说明,请仔细阅读录取通知书报到须知及相关材料。

我的里面只有通知书 调档函 银行卡 电话卡就没有相关材料   是漏给我放进去了吗?

1万

开国大老

K币
    7453 元

池塘美食专属

板凳
    可不可以不住校啊

感觉新校区到上课的地方走路的时间我都可以从家到学校了

3万

荣誉版主

K币
    19726 元

地板
    吃巧克力的喵 发表于 2014-6-19 21:28
    可不可以不住校啊

感觉新校区到上课的地方走路的时间我都可以从家到学校了 ...

确实从新校区去上课的地方比较源,可以不申请住校。只要你当时复试的时候,申请不住宿就可以了。

1万

开国大老

K币
    7453 元

池塘美食专属

彳亍261 发表于 2014-6-19 21:46
    确实从新校区去上课的地方比较源,可以不申请住校。只要你当时复试的时候,申请不住宿就可以了。 ...

但是当时的老师说什么除了家里户口是安宁的

还有什么是师大的家属可以选择不住都必须住

我都不符合  可真的觉得住校都可以说是比家远了

3万

荣誉版主

K币
    19726 元

吃巧克力的喵 发表于 2014-6-19 21:55
    但是当时的老师说什么除了家里户口是安宁的

还有什么是师大的家属可以选择不住都必须住

那你就住进来吧  我认识很多的研究生家就在市里,但都很少回去

1万

开国大老

K币
    7453 元

池塘美食专属

彳亍261 发表于 2014-6-19 22:01
    那你就住进来吧  我认识很多的研究生家就在市里,但都很少回去

主要下午要上课来回跑就很麻烦

中午不去宿舍就没有地方去了

嘿嘿  

学长有知道拿到通知书的里面有没有拿到通知里面所说的相关交费、转移户籍、党组织关系等说明,请仔细阅读录取通知书报到须知及相关材料呢?

新手上路

K币
    30 元
    想问下邮寄的有收到通知书的吗?挂号信大约需要几天啊?16号发放,这都好多天了。当时邮寄的是学校,可是我们学校毕业生都已经离校了。哎...

3万

荣誉版主

K币
    19726 元

海莱 发表于 2014-6-20 12:08
    想问下邮寄的有收到通知书的吗?挂号信大约需要几天啊?16号发放,这都好多天了。当时邮寄的是学校,可是我 ...

应该在学校的收发室,这个得自己去查看,不会电话通知的
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-7 19:29 , Processed in 0.048149 second(s), Total 13, Slave 13(Usage:7.25M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.