考研论坛

其实,我也曾拥有,青春的样子

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

楼主

三天前,见了一个人,曾经喜欢了四年、心痛了四年的一个人,七年未见的一个人,其实早已经放下的一个人。     看着他牵着她的手,看着她兴奋又激动的表情,迫不及待地在空间秀着两个人的牵手照,我麻木了。
     一直以来都是一个自尊的人,伤了就不要再回头,所以,六年前的暑假他约我见面的时候,我婉拒了,牵了别人的手就不要再来触动我的心!
     再后来,他告诉我他们分手了,永远都记得,那是十一月的一个夜晚,我没有兴奋,没有期待,尽管我知道他的意思,可是我已经走远了。
     接下来的两年,他每年都会给我打两个电话,一个是我农历生日,一个是我阳历生日,他说不知道我到底会过哪个生日,所以每年要跟我说两次生日快乐。
     但我从来不主动联系,删了他的扣扣,他会加回来,删了他的号码,但数字却还在脑海里,七年,他没有换号码。。。
     他说,他把我写给他的文字存在了电脑里,经常拿出来读,他说,我们见一面吧,我从来都是拒绝,我好不容易伪装的坚强,不要因为见面而土崩瓦解。
     他离开的第三年,有了一个陪着我的人,我不再是那个为了他而不顾一切的人。
     去年,他在离我们学校几百米的地方给我打电话,我看着手机,熟悉的数字,却没有接,因为我的陪伴就在我的身边,我只想给他一个没有想法的自己。
     前不久,我终于幸福地嫁人了,而他,找了现在这个女朋友,我知道,这些年,他一直单着,没有去问为什么,只知道我们都回不去了。
     遇一人以白首,我想,我已经遇到了。
     青春,永别了!曾经,我不要再为你哭泣了!我们终于相交又终于远离了!
     都要好好的!祝福你!祝福自己!

评分

看破东风 + 30 我很赞同
695936987 + 30 我很赞同
萧亦然 + 4 精品文章
Cherish.Z + 30
小妞她哥 + 2 原谅我只能加这么多~~

※把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。——心情驿站欢迎您※
※There are no shortcuts to any place worth going.※
※止于至善,做最好的自己,任何时候,请别忘了自己的梦想。※

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

沙发
其实,青春的样子只应该放在日记里
本想删掉一切关于青春的记忆,可是,又觉得这对青春太不公平
只是烧掉了几本厚厚的日记,剩下的那一本再也不敢轻易打开,就让它尘封吧
※There are no shortcuts to any place worth going.※

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

板凳
忘不掉的不是某个人,只是曾经拼命付出的自己
如果我能看到曾经的自己,我一定会好好给她一个拥抱,不会让她承受那么多,过得那么苦
青春,真的远了,再也不会做傻傻的事情
不会傻傻地等,不会傻傻地付出,不会因为某个人的开心而开心、难过而难过
不会把最好的都留给他,不会傻傻地为他祈祷,希望他的女神能接受他,而自己却在一旁开心又难过
不会傻傻地把自己的青春过得那么狼狈不堪,不会用眼泪点缀本该灿烂的岁月
不会因为我们在一个考场而兴奋,不会因为他先离开而伤心
。。。
太多太多,我永远都不可能再做的事情,可是,我再也不再拥有青春的样子了
突然又好羡慕那个时候的自己
可以恣意地疯狂,可以放纵的泪流满面,可以不理智,可以不成熟。。。
我们,真的走太远了

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

地板
真的很能体会那句话,你在羡慕别人的时候,别人也在羡慕你
所以,请好好珍惜现在的样子,现在的岁月就是你剩下的时光里最美的日子
当然,我也会好好珍惜,好好珍惜我还能做一名学生的日子
好好珍惜还能在纯洁校园里的悠闲自在日子
好好珍惜身旁有一群不争名逐利的哥们的日子
好好珍惜新婚没有孩子的打扰没有太多生活压力的日子
我想,以后的以后,我也会忆起现在这段时光
有我,有他,有你们

评分

凉州词二代 + 30

高级战友

K币
4989 元
版主我已迷茫,看完第一段知道版主是女的,看我第二段知道版主是男的,难道是我多想了?

评分

止于至善MM + 30

1万

9万

荣誉版主

萌,    是一种心态。   

K币
50333 元

Joke

七年。
莫非你早恋哇。
不过我羡慕你,有故事才可以找到真正属于自己的那个人。

好羡慕,有一个家,有一个人为你而存在。
我现在是羡慕那种有喜欢一个人勇气的人。
或许没遇见啊我。
最近一直在想这个问题。

评分

止于至善MM + 30

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

wotmeknow 发表于 2014-6-10 21:07
版主我已迷茫,看完第一段知道版主是女的,看我第二段知道版主是男的,难道是我多想了? ...

因为你没认真看

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

西柚阿。 发表于 2014-6-10 21:09
七年。
莫非你早恋哇。
不过我羡慕你,有故事才可以找到真正属于自己的那个人。

跟现在的孩子比起来,我那根本不叫早恋
其实真不是早恋,而是折磨死人的暗恋
真佩服自己,四年呢,呵呵

真的是经历了才知道什么是最适合自己的
如果不是他的离开,我也不会有现在先森的陪伴
更不会有现在的甜蜜和幸福

1万

9万

荣誉版主

萌,    是一种心态。   

K币
50333 元

Joke

嗯 我算了算  不算
嘿嘿 好羡慕
现在挺好的 我都感觉自己没有喜欢过任何人
噗哈哈哈哈 鬼怪的性格  

10万

论坛元老

黑暗终结者

K币
72517 元

美食专属

西柚阿。 发表于 2014-6-10 21:18
嗯 我算了算  不算
嘿嘿 好羡慕
现在挺好的 我都感觉自己没有喜欢过任何人

人真的很奇怪的,曾经的我特别抵触男生
只可以做朋友,不能再走近一步,一小步都不行
后来,遇到了那个人,自己就变了,变的不是自己了
四年时间,真把自己折磨地够惨,从学校第一到后来没考上大学
怕老师说我早恋,一直藏着自己的情绪,好辛苦,真的好辛苦
那个时候就想着,等我考上他的学校,我要去告白,觉得那个时候的自己真是疯狂啊