考研论坛

写给过去的五月、写给我渐渐熟悉池塘——正式的报个到!

8万

荣誉版主

北地护法丶地学管家丶 池塘小蛙丶我是蒙奇!!

K币
3075 元

2015年下半年优秀版主池塘大区版主2014年下半年优秀版主图漫专属地大(北京)访谈勋章笔记小王子真题小王子

楼主

我是十年,熟悉我的都叫我蒙奇、内伤什么的。

都可以,嘿嘿,怎么叫我我都是很开心的,说明大家都熟悉了我

来池塘应该有一个月了

具体在池塘的第一个帖子是哪个我已经记不得了

只是知道喜欢池塘的名字

然后在团子的介绍下

又看了池塘的历史

再然后,就几乎每一天都来池塘

都来版聊巴拉几句

在池塘认识的团子、豌豆、帅和尚、神、公主、小T、阿皇
还有一个个在一些其他版块看到的,注册时间超神的青蛙们…

欢快的一群人

每个人有时候都像一个个孤独症患者

在版聊了胡乱的说几句

自言自语

团子时不时的自己说自己答

神时不时的过来竖中指高贵一下

帅和尚时不时的吐个槽,然后模糊自己的性别。(我至今凌乱)

公主时不时的讲着自己的趣事,一个人快乐的小娃娃…

阿皇和小T比我晚几天来池塘。

但是都是一个个欢乐的儿童。哈哈

之前总觉得,我来这里版聊,估计没什么人搭理我

后来发现

这么一群人

来池塘这么久,对池塘的另一位版主大大依旧不熟悉呢。只是偶尔加个荤荤。

蒙奇都找不到回复的机会。

嘿嘿,团子姐,豌豆哥,求指引啊。。

最后的最后。

我来报到了!

我和我的小马甲以后就常驻池塘了!

大家不要赶走我哈

我也符合池塘的传统

我数学也比较厉害的

哈哈哈…

池塘的蛙蛙们。

大家好!我是蒙奇!

评分

芷幽 + 30 欢迎蒙奇
yylsky + 60 精品文章
kakaslim + 30 太感人了
帅~Yeats~ + 30 芷幽姐姐最近很忙滴
lesliewuqi + 30 太感人了

倚天照海花无数,流水高山心自知

14万

荣誉版主

【池塘】小小小青蛙~

K币
49016 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

来自 6楼
叫你内伤的就只有团子了!哈哈哈!谁叫你不生气啊,生气额话我早就叫你十年了O(∩_∩)O哈哈~~
内伤很可耐哒~对于你提到的几个孩纸。团子点评一下吧:神很二呀,豆豆高贵呀,小和尚很忧郁呀,公主欢乐多呀,小t负责点赞呐,阿皇霸气大气呀!偶尔来来的萧神油菜花呐!(以上不满意点评的不许揍我……)
团子一直都在池塘,你们不来我会孤单的,
啊喂,不能撇下我啊明娜记得要常来池塘……

评分

lesliewuqi + 30 么么哒~
帅~Yeats~ + 30 我居然是忧郁 啊啊 啊

8万

荣誉版主

K币
3075 元

2015年下半年优秀版主池塘大区版主2014年下半年优秀版主图漫专属地大(北京)访谈勋章笔记小王子真题小王子

沙发
哈哈!发在最后一分钟。。明天就不红颜色了!

评分

面部团子 + 18 是哒,应该等一分钟或许下一分钟…….

高级战友

K币
4762 元
板凳
围观

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

地板
亮哥给蒙奇加分啊

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

欢迎蒙奇,这个版块是充满爱和乐趣的,过去有知心姐姐便宜,现在有爱心大使团子,感觉满满都是爱啊。来到这里,大家一起灌水以浇心中之块垒吧。

评分

lesliewuqi + 30 我要在池塘发展后宫!恩~
帅~Yeats~ + 30 还有一个隐形存在的帅不啦几小和尚思密达.
面部团子 + 20 对呀对呀……(⊙o⊙)…哈哈哈

1万

6万

论坛元老

K币
6482 元

图漫专属池塘

你才孤独症患者呢!

评分

丶十年丶内伤 + 18 哈哈!

1万

6万

论坛元老

K币
6482 元

图漫专属池塘

我想赶你走,哼

评分

lesliewuqi + 30 公主手下留情哈哈~
kakaslim + 30 哈哈~
帅~Yeats~ + 30 太感人了
面部团子 + 18 O(∩_∩)O哈哈哈~两个调皮

8万

荣誉版主

K币
3075 元

楚香公主 发表于 2014-5-31 05:52
你才孤独症患者呢!

哈哈哈。。你不是啊。。我怎么觉得你是呢。。

8万

荣誉版主

K币
3075 元

面部团子 发表于 2014-5-31 00:42
叫你内伤的就只有团子了!哈哈哈!谁叫你不生气啊,生气额话我早就叫你十年了O(∩_∩)O哈哈~~
内 ...

我现在假装生气。。。算么。。

评分

面部团子 + 18 装不知道~~~~