考研论坛

[其它] 【北地六一&端午双节福利】限时加分帖~~你参与我加分

关闭 [复制链接]

8万

荣誉版主

北地护法丶地学管家丶 池塘小蛙丶我是蒙奇!!

K币
3075 元

2015年下半年优秀版主池塘大区版主2014年下半年优秀版主图漫专属地大(北京)访谈勋章笔记小王子真题小王子

欢乐六一,浓情端午。小伙伴们都在干嘛呢?

~

在吃粽子还在在放飞气球?

~

14级的小伙伴们

~

忙毕业、跑聚餐、盼通知……

15级的小朋友们

~

战期末、谋考研、看资料……

~

但是,节日是必须要过的

~

福利也是必须要送的!

~

各位适龄以及超龄儿童们

~

地大版双节活动福利帖来了哦!

~

活动时间:

6月1日00:00——6月2日24:00准时关帖

活动参与者:诸位版友参与本帖讨论

讨论内容:说说自己六一端午的回忆

说说自己研究生阶段的畅想

说说自己的毕业趣闻

回忆下童年的趣事,畅所欲言!

奖励规则:回帖奖励,每人10KB

根据回帖内容,酌情加10ww至30ww哦!

祝大家六一端午双节快乐!

~

快来踊跃参与吧!!

评分

萧亦然 + 4 感谢蒙奇的关照,感谢北地大版块,同时感谢.
神一样的存在. + 30
花开指间 + 3 安慰呐
酱菜我顶你 + 30
面部团子 + 30 太感人了

倚天照海花无数,流水高山心自知

高级战友

K币
2214 元

地大(北京)访谈勋章笔记小王子真题小王子

回帖奖励 +5

1、说说自己六一端午的回忆
每年都是去爷爷家,一大家的人集合到一起,吃买来的粽子。但是也会包几个,有时会往粽子里面放钱币,或者是肉馅粽子,谁吃到就说谁运气好。
2、说说自己研究生阶段的畅想
畅想过很多,比如说考过一些与我专业有关的一些证,3年内根据实习、考证的情况决定是否还要继续读博、甚至留校任教(这也不失为一条路)。如果工作条件好的话,硕士毕业就出口了吧。
3、说说自己的毕业趣闻
趣闻么?毕业后遇到自己的学弟学妹,他们/她们无一例外地问我:你怎么还在学校啊?各个都恨不得我们这一届赶紧“滚”的样子……
4、回忆下童年的趣事,畅所欲言!
童年趣事有很多。多为囧事……和小伙伴们一起挖坑做陷阱,结果还真有人踩进去了……爬到树上想扔砖头砸小伙伴(现在想想都觉得可怕),结果砖头没放稳,把自己的头砸破了……小时候小伙伴在家里一起玩,到了晚上小伙伴母亲催他回家了,结果他不想走,我也想继续一起玩儿,结果他母亲到我家把他往外拉,我母亲不让我抓着他不让他留在家里,结果我和小伙伴都是哭得很凶,就像生离死别一样……记忆里的故事都是和小伙伴儿一起玩儿啦,童年吗,估计学习神马的事情都记不太清楚了,慢慢的都是玩儿的回忆。

抛砖引玉 希望多给分分哦~

评分

研哥考研 + 3 太感人了
白羊柠檬 + 30 太感人了
丶十年丶内伤 + 30 太感人了

中级战友

K币
534 元

笔记小王子真题小王子

回帖奖励 +5

哈!1、小学及以下时会关注儿童节,记忆里的六一就是表演节目!端午也是团圆的节日,记忆里的端午就是回家,做顿好吃的,吃了它。当然是有粽子的,不过大多是提前包,提前就吃了的,所以端午就是回家,吃好吃的!2、对于研究生阶段就想珍惜机会,好好学习!3、我的毕业季木有眼泪!淡淡的别离,像放假一样离开,像开学一样期待!4、童年就是想家!私立小学,住宿的,呜~!

评分

泪梦霖 + 12 节日快乐
丶十年丶内伤 + 18 双节快乐

3万

论坛元老

K币
24195 元

回帖奖励 +10

现在提到端午节时我总会想起大家关于粽子的争论——粽子到底是甜的还是咸的?
昨天刚刚进行了答辩,预计要等两天才能出结果,心里始终非常忐忑,以至于无心顾及研究所那边有没有发布新的通知,更没有因为即将与大家分别而伤感

评分

泪梦霖 + 20
丶十年丶内伤 + 10 节日快乐

开国大老

我有一只小毛驴

K币
6675 元

图漫专属池塘Single

回帖奖励 +10

读研后最大的梦想就是结婚然后生一对双胞胎

评分

泪梦霖 + 20
丶十年丶内伤 + 10 节日快乐

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

大学毕业时,最嘚瑟的事,哈哈哈哈
我认识一同考研的三个女生临走前专程找我合影留念(一个去了广东,一个去印尼支教,最后一个去了美国读研了)
我是屌丝,我嘚瑟一把
哈哈哈

评分

泪梦霖 + 30 支持下

▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

开国大老

卖萌共文艺同在,清新与重口并存,我是可萝莉可汉子有时还能扮女

K币
4989 元

回帖奖励 +10

每年六一都会买一个波板糖,再去坐旋转木马~
这是以前爸妈带我去的,后来自己也养成了习惯。。。
端午,记忆中就是插在门上的菖蒲,还有艾叶的清香。。。。每年只要回家都会帮妈妈包粽子(我好贤惠哈哈哈~)

评分

泪梦霖 + 30 太感人了

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

最值得纪念的是我们一起骑着老式凤凰自行车,沿着海边骑行,看着城市的霓虹,真正体验一下属于自己的青春
附上相伴三年的自行车

▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

一般战友

K币
257 元

回帖奖励 +10

好久没注意61了  要不是他今年和端午厮混在一起...
61其实是虐儿童节吧,记得各种活动表演排节目都是要靠小朋友自己上的,不过小时候好像更注意不用上课这点吧,还是挺高兴的
我觉得重要的还是保持一颗像孩子般纯粹的心
今年端午也是难得有机会在家观摩包粽子,包成那个近于四面体的形状not easy at all,不过看的时候我不由自主地想着四次反伸轴囧

评分

泪梦霖 + 30

中级战友

K币
837 元

2015考研必胜

回帖奖励 +10

只有童年趣事可以讲……而且不知道说出来有没有趣,总之很囧
小时候有次碰到一个很合得来的女生就一起翻进幼儿园去玩
穿的连衣裙背后有个蝴蝶结 翻得时候刺啦一声就和我的连衣裙脱离了有木有啊
然后玩的什么全忘记了 就记得玩的很开心
她还回家拿了针线帮我结结实实地缝上了 然后一起分享大西瓜
第二天她就离开了 去了另一座城市
这么多年过去了 一直记得那件蓝色连衣裙
回家妈妈给洗衣服的时候还问 这是谁给你缝的……
好吧 感觉完全没趣 我跑走了

评分

丶十年丶内伤 + 30 太感人了

一般战友

K币
230 元

笔记小王子

回帖奖励 +10

童年趣事有很多。多为囧事……和小伙伴们一起挖坑做陷阱,结果还真有人踩进去了……爬到树上想扔砖头砸小伙伴(现在想想都觉得可怕),结果砖头没放稳,把自己的头砸破了……小时候小伙伴在家里一起玩,到了晚上小伙伴母亲催他回家了,结果他不想走,我也想继续一起玩儿,结果他母亲到我家把他往外拉,我母亲不让我抓着他不让他留在家里,结果我和小伙伴都是哭得很凶,就像生离死别一样……记忆里的故事都是和小伙伴儿一起玩儿啦,童年吗,估计学习神马的事情都记不太清楚了,慢慢的都是玩儿的回忆。

评分

泪梦霖 + 30 原创内容

8万

荣誉版主

北地护法丶地学管家丶 池塘小蛙丶我是蒙奇!!

K币
3075 元

2015年下半年优秀版主池塘大区版主2014年下半年优秀版主图漫专属地大(北京)访谈勋章笔记小王子真题小王子

自己占个沙发。睡觉去了。。

评分

泪梦霖 + 30

倚天照海花无数,流水高山心自知

1万

荣誉会员

K币
8062 元

回帖奖励 +5

抢沙发失败了。。。还好有个板凳坐坐

评分

泪梦霖 + 12
丶十年丶内伤 + 18 好快!!!

声明:
1.本人所发经验贴均为2013年考研情况,对2014年考研参考意义最大,如今2016了,有些东西已不适用;时代在进步,旧的东西终将被取代,不删了留个纪念。
2.课件等资料也比较古老,目前看还适用,但也终会更新,仅供参考。
3.祝所有有志来工程读研的学子们马到功成!

1万

18万

大区版主

星沟【基友店】冒牌学术材料人兼八护法之首

K币
68530 元

池塘大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +5

好给力

评分

泪梦霖 + 12

报考东北大学的版友如有问题请先戳版规及入版必读贴,请勤于查阅置顶帖和精华帖:
东北大学版规及版面指南

5万

论坛元老

K币
26211 元

世界杯竞猜Joke

回帖奖励 +5

节日快乐

评分

高级战友

小永远

K币
3726 元

笔记小王子真题小王子

回帖奖励 +5

抢到7楼,也不错,端午当然要吃粽子了,儿童节嘛,有点超龄,不过了,今天的主要任务是改论文,拿出一篇初稿来,就这样~(我可以说是热醒了嘛,太热了)

评分

1万

荣誉会员

K币
6425 元

笔记小王子

回帖奖励 +5

每年端午都要去姥姥家拿粽子,,,然后今年没法去了,,,

评分

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +5

嗯,大家端午快乐,六一快乐

评分

艰苦朴素,求真务实——中国地质大学(北京)