考研论坛

[活动公告] 【辣屋活动】当六一撞上端午,你穿越了嘛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:661  奖励楼层: 61,161,261,*61 

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

楼主

这两天熊孩纸们忙着出黑板报,主题嘛,自然是欢庆六一。课上讲到名词属格,刚好瞅到后面的板报,顺带提了一下六一的英文表述。俺作为一个厚脸皮的超龄儿童,面对一群十四岁以下的真正儿童,只能酸溜溜地说了句:你们要珍惜还能过儿童节的时光啊,像我酱紫的想过也过不了了。。果然熊孩纸们灰常诚实地扳起了手指头,边数边说:老师不要悲桑不要难过,你还有青年节妇女节教师节,对了,如果有对象,可以过情人节,要是有孩纸了,还有母亲节啊!。。俺为熊孩纸们的机智抹了一把泪,然后决定晚上的作业翻倍。。

无论如何,六一又来了
14周岁之后每年的这一天,
除了宣告一年过了一半,
也不断刷新我对童年的回忆。

幼儿园没什么印象了,
只有一张六一晚会的舞台照,
证明俺帅气的舞蹈细菌。。
小学五年,
这五年的六一过得是最欢畅的了,
每年都有文艺汇演,每个班都要粗节目,
楠厚每个人都阔以化漂酿的舞台妆,好激动好兴奋有木有!!
其中有一年六一还搞了有奖游戏活动,玩游戏还有糖果饼干次,
对于那时还是小孩纸滴俺来说,真素诱人极了~~
初中三年,
从儿童进化成少年的叛逆阶段,
就像如今班上的熊孩纸一样,
对六一不屑一顾,仿佛过六一就是相当幼稚的行为。。
现在想来,真真阔惜啊,
辣么嫩的年纪非要装成小老头。。
可怜而今碘着脸皮装成超龄儿童。。
大学毕业那年的六一,
正是连青春都即将挥别的日子,
怀着对四年时光的不舍之情,
宿舍两个超龄儿童跑遍了校园,
打算买特大号的波板糖一起欢度六一。。
幼稚的行为果然带来了弱智的结果。。
所有商店的波板糖甚至棒棒糖全部被学妹们的对象买走了。。
最后只能买大白兔奶糖凑合了。。
果然是难忘的六一不能再难忘了。。

今年六一又要做啥难忘滴事儿呢。。
俺要好好想想。。

艾玛,猛然发现偏题很久了。
赶紧回归咱们滴主题

活动一:

咳咳,各位超龄儿童们小时候都是肿么欢度六一的呢?
有木有让你印象特别特别深刻深刻到满腔的情感如滔滔江水奔涌不息呢?
有嘛有嘛,辣么酷爱来分享你最难忘的六一儿童节吧
(⊙﹏⊙肿么又有种小学生写作文的赶脚)

要求:讲述最难忘的六一经历,图文并茂,情感真挚,字数不少于300字
奖励:文字优美感人至深的酌情加精。活动结束后由坛友统一投票选出动感超龄儿童之星一名,授予辣屋神秘勋章一枚(正在申请当中)

活动二:当六一撞上端午,你穿越了嘛

左手一根棒棒糖,右手一串肉粽粽,
身上还背着一个蛇皮袋呀
咿呀咿得儿回家去~~

今年的六一恰逢端午假期(啧啧,注定是让超龄儿童和小盆友们一起过节啊~)
故事就酱紫开始了:

2014年6月1日清晨,超龄儿童(你)啃着麻麻包的超大的肉粽,哼着小曲儿去人民广场买炸鸡儿童套餐,途经汨罗江边,想着明日便是粽子节,一阵唏嘘感慨后打算把没次完的粽子扔入河中喂鱼,以免河鱼啃食屈先森的博堤。就在此时一只巨肥的鲨鱼在你还木有反应过来河里为什么有鲨鱼之时将你拖入湍急的水流之中。。

接下来会发生神马惊天地泣鬼神的事儿呢?
亲耐滴超龄儿童们,考验你们编故事能力的时刻到了!!
到底会有神马意想不到的情形呢!!
快快敲击爪中的键盘,将奇思妙想狠狠揉进故事中去吧!!

要求:可以接着示例故事继续写,也可以重新构思,短小精悍长篇大论皆可,字数不限,关键是要体现趣味性,让人捧腹大笑最好~
奖励:由坛友投票选出两篇参与作品,分别获得最佳童趣奖(1666kb+60WW)以及最佳无厘头奖(661kb+30WW)

活动三:

嚯嚯,六一咱有约了,谁还来编故事回忆童年啊~
对于酱紫的银,斑斑表示。。羡慕嫉妒。。

六一你有约了咩?和谁?去哪里?酷爱来秀幸福吧~
参与方式:直接跟帖回复,晒出你的约会计划,爱要大胆绣出来

示例:六一咱有约,和妹纸看电影去,嚯嚯嚯。

回帖奖励:每人6kb(限一次),抢到61,161,261,361...661L的幸运儿童们阔以获得60WW+相应楼层数额的kb

你的童心萌动了咩~
辣就酷爱酷爱参与进来吧!~!嚯嚯嚯~~

P.S. 活动一和活动二结束时间皆为6月6日23:59。

活动最终解释权归辣屋所有
~so in love~

评分

chenyangnjit + 30 我很赞同
大唐梦龙 + 30 我很赞同
宫H339 + 30 赞一个
舒子_蔡依林巡演成功 + 30
lonia123 + 30

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

沙发
还好找回了草稿。。不然白忙活了~

期待精彩滴故事啊!!

评分

大唐梦龙 + 30 辛苦沐沐啦~
舒子_蔡依林巡演成功 + 30

19万

版主

#美食茶楼镇店小二#

K币
91990 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +6

前排留名~

评分

沐猕 + 18

13万

大区版主

服务考研人

K币
29974 元

大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

地板

回帖奖励 +6

前排支持先

评分

沐猕 + 18

☞考研论坛华东考研院校☜
注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能☂

19万

版主

#美食茶楼镇店小二#

K币
91990 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

预祝大家节日快乐!

评分

神一样的存在. + 30

高级战友

K币
3397 元

评分

沐猕 + 18 给力!
神一样的存在. + 30 结局兄

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +6

有前排么

评分

沐猕 + 18 很多很多~

艰苦朴素,求真务实——中国地质大学(北京)

6万

荣誉版主

K币
33673 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主真题小王子

回帖奖励 +6

运气要好啊,我要拿KB啊

评分

沐猕 + 18

8万

版主

金馆长 思密达!

K币
34368 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属真题小王子

回帖奖励 +6

lz,你会唱小星星么

评分

沐猕 + 18 必然。会啊。。

使生如夏花之绚烂   逝如秋叶之静美
我们终将是彼此的路人甲

3万

荣誉版主

坐拥后宫之阿皇

K币
11112 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属池塘

回帖奖励 +6

前排~

评分

沐猕 + 18 赞一个