考研论坛

[第八届] 提拉米苏里的旧时光

中级战友

K币
1020 元
你的未来,只有你自己才能明白。你的前方从没有明确的方向,生活也不会一路绿灯把你前方的路照个通亮。你只能不停地向前,变得坚强而后足以承担起生活赋予 你美好的不美好的一切。你只有不停地失败,然后某天你到了一个拐角,然后发现那里居然有着你想要看清的方向和未来。

中级战友

K币
1020 元
  女孩儿就得多见世面。旅行、读书,但凡能让内心更丰富的事情,即便强迫自己也要多去尝试。
人的狭隘、纠结、怯弱,全都是因为世面见得太少。岁月会把你变成妇女,经历却让你成为富女。
我们必须很努力,才会成为自己喜欢的人。
等我长发飘飘,等我把愚勇熬成温柔。等我褪去稚嫩矫情。等我甘于平凡,等我不再把爱夸张到声嘶力竭。等我不再似如今般模样,我决定改变。
我保证宁缺毋滥不把自己贱卖。我保证不再挂念旧人。我保证把完整的自己嫁给我最美好的未来。

中级战友

K币
1020 元
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

中级战友

K币
1020 元

生活永远充满着无穷的可能性 。只要你努力,就会有意外的惊喜。

中级战友

K币
1020 元
在这个光怪陆离的人间。没有谁可以将日子过得行云流水。
但我始终相信。走过平湖烟雨。岁月山河。那些历尽劫数。尝遍百味的人。会更加生动而干净。
时间永远都只是旁观者。所有的过程和结果。都需要我们自己承担。
五月里的旧时光,纠结和痛苦,欣喜和愉悦,等待和坚韧,不管怎样,就这样过去了。好在,我还比较努力。好在,我还比较坚持。好在,我还在继续前行。生活,从来都不轻松,是我们在一点点的变的强大。
六月,你好~~

一般战友

K币
145 元
可不可以加个好友(799456916)。已经忙完毕业设计了,可以好好看书了。

中级战友

K币
1020 元
一米若曦 发表于 2014-6-18 20:19
可不可以加个好友(799456916)。已经忙完毕业设计了,可以好好看书了。

好的   我的扣扣315997044

中级战友

K币
1020 元
一米若曦 发表于 2014-6-18 20:19

结语
  考研的这一年,如果说什么是我最大的收获,那就是我发现了更大的世界!我发现原来存在着的不仅仅只有现实的物质世界,还有一片更广阔的领域存在在你的脑海,那有哲学的思辨,那有批判的力量,那有文学艺术的美丽,那里有一条璀璨的银河。我发现原来这个世界并不是只有一个原则,并不是非黑即白,并不是非对即错,并不是非唯物即唯心,原来在现实社会这个无趣的资本原则上面还有一个更高的原则,那就是自由意志和性灵的力量。
  它就像夜晚的星空,那么清朗的星空,如果你抬头看看它,看的越久,你的心灵就越难以抑制赞叹和敬畏!
  只可惜,如今被污染的夜空再也看不见繁星点点。
  我相信,随着真正的,纯洁的考研生活的进行,不断挖掘天赋于我们身上的精神萌芽,使其成长和壮大为我们生命的血液,我们会明白,对学术的追求才是我们考研的最终目的,我们会懂得,精神生命的价值远高于有用之物的价值,我们会发现,把我们的目光转向自己的内心,才能真正实现我们人之为人的意义。
  让我们一起去过这样的一种考研生活:
  去遇到美好的人,去做美好的事,
  去跨过那扇门,去到另一个世界,
  去抵抗或至少反对过让一切不那么美好的邪恶,
  去同命运坚强的斗争,
  去抓住重要的那一瞬间,去让它闪耀光辉,
  去用尽可能完满的方式享受生活,去超越想象中的自己,
  去思考人生,去拥抱梦想,去探寻信仰,
  去追求自由!

中级战友

K币
1020 元
你的未来,只有你自己才能明白。你的前方从没有明确的方向,生活也不会一路绿灯把你前方的路照个通亮。你只能不停地向前,变得坚强而后足以承担起生活赋予 你美好的不美好的一切。你只有不停地失败,然后某天你到了一个拐角,然后发现那里居然有着你想要看清的方向和未来。

中级战友

K币
1020 元
别人永远不知道你有多好,就像他们不知道你有多糟糕。成长大概就是平静一点,坦然接受自己所有弱点,不因为别人而焦虑,独处时依旧能保持节奏。这样或许会走得很慢,但会走的比谁都坚实,不用害怕一脚踩空,也不用害怕走到别人的轨道上去。