考研论坛

今天第一次逛玫瑰初相遇,发现这里简直!!!

一般战友

K币
208 元
楼主
    今天第一次逛玫瑰初相遇,刚开始很纳闷怎么考研论坛和“玫瑰”两字搭边了,且论坛人气上升指数直逼当年当年刘翔在雅典夺冠的情景,后来接着往下看,明白了,就是那些所谓的考研悻悻学子在打着考研论坛的幌子想在这虚拟的网络世界来邂逅一段美好的爱情,那些美女们心想自己有几份姿色,传几张靓照,说什么征个boyfriend,再上传个QQ,无非是让那些单身待解救的,处在水生火热的,急待春天雨露滋润的男屌丝们(也有高富帅)看到了新的希望,即使那些已有名花有主的boys难免不想去“松松土”,美女们也可以满足下虚荣心,好让自己挣点人气,说不定成了下一个“奶茶妹妹”,那些男帅哥同胞们说什么考研的过程很寂寞,很想交个志同道合的朋友(其实就是异性的)来共同学习,共同勉励,共同进步。其实说白了我还是想交个女朋友,陶渊明的“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”恐怕在这里可以得到尽情释放
     我是今年已考上研的,只等录取通知书的发放,马克思哲学部分告诉我,实践是检验真理的唯一标准,统计大多数考上研的学子们,大多数在准备考研的是没有太多时间来做那些无聊的事,真正考研的学子是不怕一个人的寂寞,他们自己有自己的精神支柱,我知道说完这个,我吐糟太多,会招到很多人喷口水,版主也会把我的帖子删了,其实没事,来这里也只是纯属娱乐,只是希望大家考研时能认真准备,来着玫瑰也能真正收到一份美好的爱情,尽管概率很少,但有期待总是美好的,如果能真心收到一份美好爱情,真的要祝福,我身边就有例子,我表示很羡慕,他们还双双考上了研,爱情和学习双丰收,何乐而不为呢?
   后记:写着写着我对“玫瑰初相遇”从感性认识上升到了理性认识,能在茫茫人海中,通过互联网平台,大家在这里相识,真的是缘分,我当初也是在考研论坛上认识了远在他方的学长和学姐,他们真的给了我很多帮助,真题的发送,相关考研资料的传递,复试经验的指导和建议,还是为我加了很多分,希望大家能在这里尽管发表自己想要说的,爱要大声说呀,无非就是闲着有时间来这里逛逛,挺好的,我也在这里打发了时间,好吧,写着写着,整理一下,吐槽,吐槽好像又变得正常了,最后加一句,“玫瑰初相遇”别具一格,给了考研论坛不一样的色彩。

评分

张XX要考研 + 30 你看到的只是肤浅的玫瑰,你没看到玫瑰还有.

4万

论坛元老

不能吃的冰淇淋

K币
26105 元

2015考研必胜

沙发
才发现啊,大玫瑰是吐槽的好地方
可以寂寞,不许空虚。可以消沉,不许堕落。可以迷茫,不许放弃。

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

板凳
玫瑰玫瑰,我爱你
▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

中级战友

我只是喜欢安静一点罢了

K币
-19 元

真题小王子

地板
哇哦

1万

开国大老

舌尖上的炼成阵

K币
8779 元
哥伦布帖好多。。。

高级战友

【我是一个安静的学沫】

K币
2852 元
点赞

一般战友

K币
208 元
不知道算不算吐槽 ,不当之处 多请童鞋们原谅呀!

中级战友

K币
1058 元
你确定你不是谁谁的小马甲么?

中级战友

K币
2009 元
花儿2014考研 发表于 2014-5-19 12:09
不知道算不算吐槽 ,不当之处 多请童鞋们原谅呀!

在理!

一般战友

K币
208 元

大家娱乐娱乐