考研论坛

我室友征友的遭遇

一般战友

K币
90 元
楼主
尽管我室友不让我说出来,看他这么伤心,我还是忍不住,揭他的糗就揭吧,大不了我不写当事人的名字。

我室友征友是我帮助他发的帖,(他原来也注册了一个,但后来长期不用忘记了密码,再后来他去一家中央单位帮忙了,就委托我了)帖的内容参见替室友征友(以未来走在一起为目的的)http://bbs.kaoyan.com/t5137389p1(出处: 考研论坛)&为已找到工作的室友征个考研MM http://bbs.kaoyan.com/t5225741p1(出处: 考研论坛)。

后来有一些女孩闹着玩的加他,有的满足下好奇心,有的男扮女装开开玩笑,这也没事,毕竟考研之路漫长枯燥,心理压力大,闹着玩也可以缓解下压力,活跃下沉闷的心情,可以理解,但是下面的事我就很看不过去了:

4月初吧,有个准备考研的女孩加他,说的很真诚。于是我室友帮她详细分析考研战略,选定考研学校,确定了考研的方向,还根据她的学习特点和思维情况帮助她制定了详尽的复习计划,针对薄弱环节加强思维训练(不得不佩服,他在学习上确实有一套)。她说很喜欢他,我室友以为是他们能最后走到一起,就更加尽心,为了方便她考研,还动用关系帮助她在北京找工作和住宿地,并且按时严格检查她的学习计划落实情况。

在我舍友的要求下,我在帖子上也写明了我室友已经找到,自此我也以为他们可以美满的爱情事业双丰收了,我舍友通过共同奋斗来寻找人生另一半的愿望也能实现了。

然而,就是最近,我舍友无意中发现,那个女孩竟然还同时和另一个男孩开始扯不清的关系。我知道之后就劝他好好想想,这个女孩可能在耍他。但是他这个死木头疙瘩仍然相信这个女孩。直到那个男孩竟然找来了,女孩瞒不住了,现在悲剧了。。。。。,女孩说根本就是和我舍友是普通朋友,我舍友只是一厢情愿喜欢当老师帮别人考研而已。。。我去,都“很喜欢了”,还普通朋友,搞不懂。。。。

我舍友很难过,但竟然还想等着这个女孩回心转意,我去。。。。

写不下去了。。。祝愿征友的和应征的都能彼此真诚相待,最后都有个美满结局吧。。。

注:关于考研的事情,大家可以继续问我,或者问我舍友,毕竟他在学习讲解上比我更耐心。。联系方式,原来帖子上都有,就不啰嗦了。

祝大家好运!

5万

论坛元老

池塘里的肉丝蛙

K币
44073 元

池塘美食专属

沙发
不是吧,林子大了真是什么人都有

5万

论坛元老

池塘里的肉丝蛙

K币
44073 元

池塘美食专属

板凳
竟然做到了沙发
出离于爱者,无忧亦无怖!

5万

论坛元老

池塘里的肉丝蛙

K币
44073 元

池塘美食专属

地板
那必须做下去

5万

论坛元老

池塘里的肉丝蛙

K币
44073 元

池塘美食专属

好吧,希望你的室友早日走出感情的伤痛,大丈夫何患无妻。

高级战友

K币
4989 元
我去,这么狗血

6万

荣誉版主

K币
25810 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

之前有个帖子不也讲述了相似的经历吗~利用别人帮她考研,之后一脚踹开~
论坛女的中也有很多垃圾货

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

忘恩负义,过河拆桥,念完经打和尚,吃饱了就骂厨子,我实在想不出能有什么邪恶的语言来评价这种人。

高级战友

K币
5225 元
天哪,怎么这样子,希望你舍友早日走出来。这种女生真的很没品。
数学虐我千百遍,我待数学如初恋

1万

开国大老

舌尖上的炼成阵

K币
8779 元
实在看不下去了。
我且问,你室友征友和讲述遭遇都是你来操办,你是他基佬还是奶妈?
把这种严肃的事交给别人代办,本身就说明你室友的不靠谱,那么找到不靠谱的女孩也用不着奇怪。