考研论坛

学德语的人你伤不起啊!!!

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

楼主
     老娘肿么塌么的就走上了学德语这条不归路啊!!!!
  于是塌么就一去死不回头啊!!
  当初谁跟老娘宣传的德语是世界上最彪悍的语言啊!!!!
  彪悍尼玛啊!听的哪个外星球的德语啊!!!
  跟吐痰一样一样一样的啊 有木有!!!!!
  谁再跟老子讲德是世界上最彪悍的语言 老娘一一个小舌音喷死你啊!!!

尼玛德国人逻辑真是有问题啊!!
  克隆人这么强大的题目要放在语言班里学啊!!!
  塌么卵子在德语就是个蛋啊!!!!!
  华丽丽的蛋啊 有木有!!!!
  我塌么怎么知道怀孕咋说啊!!!!!!
  我塌么中文的医学名词都没学全就塌么要背胰岛素糖尿病啊!!!!!!
  老娘又没得疟疾干神马成天研究黑死病啊!!!
  德国学生辍学德国女人没工作关老娘塌么神马事啊!!!!!
  你作文写尼玛神马表格啊!!!!
  啥事情有尼玛要分析原因啊 有木有!!
  分析尼玛原因啊!!!
  尼玛老娘上课睡觉都有原因,上课啃苹果卡兹卡兹的就木有原因啊!!!!

德国人数数更是极品啊!!!!
  76不念七十六啊!!
  念六和七十啊!!
  百万不念百万啊!!!!!
  念米流能啊!!!!!
  米流能尼玛啊!!!!!
  难听死个人啊!!!!!
  德国这么多数学家 德国人买个菜都塌么拿计算器摁啊!!!!
  摁尼玛啊!!!
  一棵葱一颗蒜都计算器啊!!!
  一百以内加减法老子不用计算器 直接念出来了啊 有木有!!!!!!
  超市买尼玛铁包菜啊!!!!
  老娘炖了一晚上还是没熟啊!!!!!!
  给猪吃的尼玛怎么摆在超市啊!!!!
  白菜不叫白菜叫中国菜啊 有木有!!!!!
  一棵白菜2欧元啊!!!!
  是有多2啊!!!

所有名词都分阴性阳性和中性啊!!!
  太阳是女的啊!!
  月亮是男的啊!!!!!
  勺子是男的,叉子是女的啊!!!!!
  德国人吃饭时候 多么活色生香啊 有木有!!!!!
  饿了就塌么饿了好了呀!!!!!
  为毛要说 我有 一个饿了啊!!!
  老娘管你几个饿了啊!!!!!
  满意就满意好了呀!!!!
  为毛非得说 我是满意的啊!!!!!
  你是毛线都跟老娘没关系啊!!!!!!

所有词的性别都要记啊!!!
  因为男的 女的 还有不男不女的 冠词不一样啊!!!!
  形容词词尾也不一样啊!!!
  塌么动词词尾也不一样啊!!!
  各种不一样啊 不一样!!!!!!!

每个动词每个时态有塌么无数种种变位啊!!!!!
  鬼数的清德语一共尼玛多少种种时态啊!!!!!
  都要背啊!!!!
  说个闲话在背后戳人个脊梁骨都尼玛要用虚拟啊!!!
  虚拟尼玛啊!!!!!考试要考啊 有木有!!!
  全考没学过 不规律的啊!!!!!!
  坑爹啊!!!!!!
  当老娘是德语王啊!!!!

介词一坨一坨的啊 有木有!!!!!
  光表示方位的你就伤不起啊!!!!
  到达和出发用的不一样啊!!!!!!
  城市和国家用的不一样啊!!!
  男国家女国家不男不女国家用的都不一样啊!!!!
  同一个词根不同前缀意思完全不一样啊!!!!
  养孩子和搬家就差俩字母啊!!!!!!
  前缀还尼玛可分啊!!!!
  可分毛线啊!!!!
  德国人尼玛为毛不说 我准备好了 啊!!!
  老娘为神马要讲 我准自己好了备啊 !!!!!

人称代词也是琳琅满目啊!!!!!!!
  主语还有您们 您们的 有木有!!!
  直接宾语 间接宾语 介词宾语都是塌么神马烂遭玩意儿啊!!!!!!
  反身代词又塌么是个甚啊!!!!!!!
  德国人你没事儿总提提自己是尼玛多逍遥啊!!!
  放到句子里各种排序一二三四五六七有木有 有木有!!!!!!!!

以下省略三千字有木有!!!!!

总之学德语的上辈纸都是吐着浓痰满口男性女性不男不女性讲一句话要翻无数次次词典结果说出来仍然有无数错误的折了护翼的天屎啊!!!!!!
  你en 伤起 nicht!!!!!!!

评分

hijack321 + 30 淡定
dongshome + 30 太感人了

9万

荣誉版主

无所不知的小样

K币
47151 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2015考研必胜

沙发
一开始就老娘……转的吧

评分

hijack321 + 30 。。。。

What doesn't kill you makes you stronger , stronger

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

板凳
小样呼呼缺货中 发表于 2014-5-12 07:35
一开始就老娘……转的吧

当然是,我又没学过这些语言,这一系列有好多。

评分

hijack321 + 30 神马都是浮云

9万

荣誉版主

无所不知的小样

K币
47151 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主池塘2015考研必胜

地板
唐僧H 发表于 2014-5-12 11:37
当然是,我又没学过这些语言,这一系列有好多。

额(⊙o⊙)…还有系列

评分

hijack321 + 30 我很赞同

What doesn't kill you makes you stronger , stronger

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

貌似还有什么日语啊,韩语啊,西语啊,葡语啊,阿拉伯语啊,等等,最后好像还有中文。

评分

hijack321 + 30 V5

中级战友

K币
2039 元
{:2_95:}德语这么搞笑啊?德国人这么能扯啊?

评分

hijack321 + 30 神马都是浮云

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

评分

hijack321 + 30

3万

荣誉版主

坐拥后宫之阿皇

K币
11112 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属池塘

gutentag~

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

哇偶,德语大神啊。

1万

资深会员

我可是要成为火影的男人。

K币
11234 元

池塘

好多感叹号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!