考研论坛

[活动] 这是One piece十周年的时候在空间写的,嫌旧勿喷啊(活动)

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

楼主
十年前,一句“想要我的财宝吗,想要的话可以全部给你。去找吧,我把所有的财宝都放在那里。”为人们开启了大海贼时代。而一句“海贼王,我当定了。”让人们认识了故事的主角路飞。十年后,在动漫泛滥的今天,《One piece》已经跻身中国三大人气动漫之列。十年的漫长时光,没有让故事终结,相反的,它好像永远充满着新鲜感,不断吸引一批又一批的观众。
路飞为了梦想已经航行了十年,他早已不是孤身一人。能为了伙伴赴汤蹈火的他,理所当然的结识了许多朋友。酷酷的索隆,怯怯的乌索普,色色的香吉士,坏坏的娜美,小小的乔巴,冷冷的罗宾,拽拽的弗兰齐,呵呵的布鲁克,这九个来自世界各地的活宝级人物如今集合到了一条船上,为我们演绎了一段搞笑却充满了浓浓友情的冒险故事。当然,还不会忘了永远的朋友薇薇公主,坚守RY之道的小冯……这些为了梦想和友情在回忆,在等待,在牺牲,在追寻的人们,OP为我们承载了很多很多.
还有路飞的“橡皮橡皮”,索隆的“三刀流”,乌索普的“船长乌索普”,香吉士的“我死也不踢女人”,娜美的“响雷天候”,乔巴的“蓝波球”,罗宾的“六轮花”,弗兰齐的“变态”,布鲁克的“呦呵呵呵呵”.OP的打斗应该算不上最华丽炫目,但它所呈现的却不仅仅是肉体上的交手,更多的是精神的对抗,梦想的承载与扭曲梦想的激烈碰撞,这正是在平凡斗争下闪光的火芒,是只要生存就不会冷却的希望.
当然,OP因为其不拘一格的画风仍受到许多争议,但这只不过是不同的风格,接受即完美.当我们热烈的希望改变一件事的时候,是不是我们更应该改变一下我们自己.世界上的许多事也正是如此,一味的追求变革换来的往往是毁灭,适应却能让我们悲之求道.
再说说OP的剧情设计,真的很不错,脉络清晰,主线贯穿始终,果实是其中的亮点,可以说是观众最期待的东西.对于结尾,我更喜欢《灌篮高手》的结尾模式,悲中见喜,看似失败,迎接的却是新生,故事到此为止,不是结束,确是开始,真正的故事只在每个人的心中,没有结尾.当然,OP应该是不可能了.对于OP的其他人物,设计的也十分不错,冰河时代的超炫青稚,八呎镜的猥琐黄猿,大喷火的神秘赤犬,还有比例及不匀称的熊,让人无语的女帝,装酷的鹰眼,恶心的莫利亚,看了就让人不爽的唐吉诃德……性格与形象,刻画的恰到好处.
而对于OP的真正主题,应该是对梦想的不懈追求吧.梦想,是把生命都踩在脚下的人类真正灵魂.
海贼王是少年时便立下的信念,大剑豪是承载着两个人的誓言,海上战士是不顾流言蜚语的冲动,All blue是永远坚守的梦想,航海图是画着沧桑的童年,海贼旗是传承不灭的深情,历史正文是对真理的深切渴望,用自己的船环游世界是响当当的志气,宾克斯的酒是太多的回忆与承诺.是否还在犹豫,传承的意志,在山谷中振翅,在血液中洗礼,立于万象之巅,脚踏世间千百态,没有羁绊,没有不解,痛苦,不灭,立于尽是浮雕的峭壁,把脚印踩下,刻成今生的印记.
     走了十年,路飞的旅行已经走了一半,是否还要走十年,或是更多,如今分散的伙伴是否正在经历着人生的转变.不多说了. 《One piece》, 十周年……

评分

桔梗3 + 30 哎呦
絙少 + 30 原创内容
研小兔 + 30 + 30 精品文章
Cherish.Z + 30 精品文章

8万

管理员

考研,因分享而美丽

K币
36113 元
沙发
我是乔巴~
他是香克斯~
我看山治流口水~
她看乌索普乐呵呵~
永远的one piece !

昵称:研小兔常驻版块:版主之家
入驻论坛时间:2013年备考利器考研帮欢迎下载

坚信的事:我们的每一步,都决定着最后的结局,我们的脚正在走向,我们自己选定的,终点。
最大期望:“精神家园”成为最受考研学子欢迎的学习平台。

1万

28万

版主

光荣在于平淡 艰巨在于漫长

K币
105932 元

2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主图漫专属2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

板凳
等着收勋章吧,虽然你写了俩优秀贴,可惜只能给你发一个,重复了也没啥看头
厚德博学 止于至善
☞点此领取100KB
有人热忱的为你而快乐却被你冷落
有人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁
有人一厢情愿了好多年却被你谢绝了好多年
有人无心的一个表情却成了你永恒的怀念
人总有错过
但不要错过真心爱你的人

1万

资深会员

我可是要成为火影的男人。

K币
11234 元

池塘

地板
路飞说:我是要成为海贼王的男人。
再看看我的头像下面。
路飞与鸣人,我都好喜欢啊。

3万

荣誉版主

K币
17879 元

2015年下半年优秀版主图漫专属

涅槃重生2013 发表于 2014-5-14 15:30
路飞说:我是要成为海贼王的男人。
再看看我的头像下面。
路飞与鸣人,我都好喜欢啊。 ...

路飞想成为海贼王的男人

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

桔梗3 发表于 2014-8-6 15:42
路飞想成为海贼王的男人

还有个帖子呢,继续加分啊。。。

1万

开国大老

不知不觉 后知后觉

K币
9160 元

图漫专属

写的好
伤 在背后
撕裂着我 燃烧我
想像磨灭的曲折
怎么继续我不会痛
伤 在胸口
拉扯着我 沸腾我
冲破所有嘲弄

4万

论坛元老

天佑亦都

K币
26178 元

2015考研必胜

竟然是優秀   竟然還有四個精華……

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

郁魂林 发表于 2014-8-21 22:43
竟然是優秀   竟然還有四個精華……

不服哎,你打我啊。。。

4万

论坛元老

天佑亦都

K币
26178 元

2015考研必胜

唐僧H 发表于 2014-8-27 22:33
不服哎,你打我啊。。。

就算我不服你,你也不用咬我吧……