考研论坛

我可以吐槽一下林夕格子 韩颖超这个作死的人吗

新手上路

K币
86 元
楼主
现在刚刚录取到工大,我想来想去,决定写这个帖子,来揭露韩颖超这个恶人的罪行。
林夕格子,哈工大第一骗子,我在这里发帖子,只想让更多的人知道这个人。
韩颖超,男,内蒙古呼伦贝尔人,本科在西南民族大学,本科毕业导师好像叫王小玲,在读研期间,导师是李红梅。读研期间,此人在网上卖工大考研资料。为了更好的骗取考研学生的钱财,此人在各种论坛注册小号,同时扣扣也注册很多,加入很多工大考研的QQ群,然后私下给人发qq消息,推荐别人去买他的资料,还装成第三方考研的学生,说他也是从林夕格子买的资料,很不错,可以去买,然后很多刚开始准备考研的学生不太懂,而且也容易相信别人,就直接购买了他的所谓的考研资料,最后上当,下面我给大家说说这里所谓的“上当”。

新手上路

K币
    86 元
    来自 2楼
    首先,他会跟你说他们是一个团队,然后问你考什么专业,如果你告诉他,比如你考机械,他就给你用另一个qq号码或者旺旺跟你聊天,说自己是机械的学长,属于林夕格子团队的。然后各种跟你忽悠。其实在这里很容易识破,也是网上有人推荐的一种方法,那就是直接给他打电话问他一些你们笨专业的问题,就真相大白了,而且你装作不同的专业,给他打电话,按照他的说法的话肯定是不同的学院的师兄或者师姐,但是你发现号码都是一样的,而且接电话的也是一个人,就是这个人渣。
    第二就是他所说的资料是可以去工大取的,这个绝对是不可信的。如果大家不相信,可以先联系他,说是哈尔滨的一所高校的学生,然后跟他说直接去工大去取资料,然后他绝对会找各种借口让你网上买或者汇款给你发,而不会让你去工大取资料,因为他现在根本就不是哈工大的,更不会有什么所谓的团队。
    第三就是买了资料以后,他会跟你说有电子的资料给你发到邮箱,但是你需要确认淘宝收货,而且必须给好评,并且截图给他,这样他才说给你发电子的资料。等你按照他的做法做了以后,电子的资料就未必有了,即使有,你也会发现他的所谓的电子的资料根本没有任何利用价值,都是东拼西凑网上下载的一些东西,而且很多都不是工大的,最可笑的就是我同学去年考自动化的研究生,买了这个人的资料,发来的资料里面竟然有电气工程的期末试题,打电话询问的时候不接,让QQ联系,最后给的回复是自动化跟电气本科考的内容一样,明摆着就是骗人呢,最后再跟他理会的时候,竟然开口骂人了,说什么像我们这样素质的人根本不配考工大,什么垃圾学校的学生,其实殊不知,韩颖超本科也是很垃圾的学校出来的吧(西南民族)。
    第四他会跟你说有后续的资料,这样同样可以威胁大家给好评,要不然后续的资料不给补发,其实我跟大家说,不管你怎么按照他说的做,后续的资料根本不会有的。不要抱什么补发资料的希望,这个人素质不是一般的差。可以百度一下,直接输入林夕格子、或者韩颖超都可以,试试你找到的结果,我一会给大家附上几个我自己找到的大家的帖子。还有如果你的资料有什么问题找他理论或者要一个满意的回答,他会百般狡辩,有的时候甚至会说“当时就跟你说对资料要求苛刻的不要买”这种不负责任的话,如果他实在没有狡辩的理由的话,就会恶言相对,说各种侮辱别人的话,这绝对不是我在这里瞎说,这都是我亲身所经历的的,给大家写出来,别让跟多的人上当。
    在考研的过程中碰到这种人渣,我们谁都不愿意看到。因为考研的过程本来就需要一个平稳而又愉快的心情来投入到复习中,但是一旦由于资料的问题被这个人缠上,情绪会闹得非常不好,严重影响到自己的复习。其实对于这种小人,我们是有办法对付他的,首先就是淘宝买了资料的话,可以申请退款,来挽回我们的损失,在旺旺聊天的时候尽量留下证据,直接申请退款就可以;或者如果买了资料的话评价了以后可以追加差评,这样他也是担心的,可以让他给您发资料。其实我们最好的办法就是大家一起团结起来,多多揭露这个人的恶行,让他没有骗人的机会。更没有机会来耽误我们的考研。
    最后我附上一些连接,你们可以看看这个人丑陋的面孔。。。。。。。。。。
    http://zhidao.baidu.com/question/469209484.html
    http://zhidao.baidu.com/question/487122388.html
    http://tieba.baidu.com/p/1701147666
    http://zhidao.baidu.com/question/489808328.html

中级战友

K币
    2395 元
    板凳
    我也是买的他的 、。。
    今年的复试题 我联系2月19日联系的。。到现在 4月21日 还没到呢。。
    别听他说 为学弟学妹保驾护航 护他妹啊。。

新手上路

K币
    2 元
    地板
    真的假的,我刚买的,3天了,网上查的没发货,问他他一直说发了,那我应不应该退货

中级战友

K币
    2395 元
    顶楼上 在上图 我没别的意思 只是 说大家不要上当受骗罢了。。  看看他们所谓的售后服务的QQ 两年来从没上过线。。。 还有那个1元的售后链接                 
    买了 都不知道要干嘛。。
    他说是售后资料的地址。。
    tmd 东西呢,,
    在哪>?

新手上路

K币
    74 元
    淘宝上有个叫哈工大范哥的人,他卖的考研资料是真的假的

新手上路

K币
    86 元
    王伊博 发表于 2014-4-21 21:06
    真的假的,我刚买的,3天了,网上查的没发货,问他他一直说发了,那我应不应该退货 ...

赶紧退货哇,要不绝对是被坑了 你直接退货  或者快递来了 拒收都可以,你千万不要收快递,一旦收了,他就会说你复印了他的资料  然后讹诈你。不信 你自己去百度找找  查查  林夕格子 韩颖超这个人,亮瞎你的眼睛

新手上路

K币
    86 元
    王244 发表于 2014-4-21 23:21
    淘宝上有个叫哈工大范哥的人,他卖的考研资料是真的假的

不知道,但是听过,不管真的假的,但是林夕格子这个人绝对是个极品,大家可以百度一下看看

新手上路

K币
    86 元
    380627672 发表于 2014-4-21 23:18
    顶楼上 在上图 我没别的意思 只是 说大家不要上当受骗罢了。。  看看他们所谓的售后服务的QQ 两年来从没上 ...

这个人真的他妈的很贱,大家千万不要相信这个贱人  

新手上路

K币
    86 元
    380627672 发表于 2014-4-21 20:42
    我也是买的他的 、。。
    今年的复试题 我联系2月19日联系的。。到现在 4月21日 还没到呢。。
    别听他说 为学 ...

就是   当时我也是让坑了,说是有后续的,结果 找的时候 ,根本不理你,这绝对是一个极品男淫