考研论坛

关于住宿和来的时候的路线

高级战友

K币
2816 元
楼主
·哎嘛·关于住宿和路线的帖子不要太多!~算了,求人品再给你们写一个   我觉得啊···我觉得··  以我的经验,以我的经验啊··一般复试在清明收假后,我内一年是6号上午就开始交材料交钱准备复试了,5号晚上我买的是最后一张西安到兰州的硬座,所以这几天大家买票啥的瞅着,实在估摸不上了,先订上,大不了叫铁路扣你点退票费··特别是比较远的同学们,当然你们可以考虑坐灰机~不过清明节前后成本略高。废话不说了,来先说一下住宿问题关于住宿:
1,你们要是有亲戚家蹭更好;
2,学校附近的酒店神马的:A,师大校园内最近的就是专家楼了,和师大联在一起的,标间120一天,但是根据浮动会涨价;
                                            B,政法对面,就是师大西门出来附近有个康桥国际,是个购物卖场,楼上也有一些小店,这个你们可以58搜索的,均价80-110元,听说,听说啊·比较内个,就内个
                                            C,交大,交大距离师大一站路,其实特别近,跟你们没来过的说不清楚,反正就是走路十分钟,交大对面有个如家和莫泰,价钱在170左右,还有一家叫东府的,也是170左右,但是要注意,东府不接受预订的
                                           D,师大的正门出来,往研究生公寓住的那条街上新开了个玉府宾馆,170左右标间,不是我说呢,隔音特别差,热水有种永远等不到的赶脚
                                          E,师大西门出来,往科教城走,快到消防支队了,还有个7天
                                          F,你们要还是订不到房间,其实我建议住在西站,西站的酒店还挺多的,从西站ERT直接到师大了,西站的酒店,7天如家都有,预订不要钱,随时可以取消~
关于坐车啥的:
                        (1)坐飞机的同学,下了飞机有机场大巴,机场大巴的终点到盘旋路,下来以后你要是打车到师大,估计30左右吧,要不你就走到兰大去坐131到培黎广场,或者随便坐个啥到西站倒BRT到师大
(2)坐火车的同学,你们有好几种方法,方法一,直接坐131到培黎广场;方法二坐车到西站,火车站有很多车到西站的,比如1路啥的,完了倒BRT到师大,方法三,直接打车,35左右,火车站司机可能要拼车,而且兰州有单双号,你们要注意                              
                                   备个注:有好多外地的同学毕竟没有来过兰州,所以对我给你们写的这些线路不甚明白,比如很多人就不知道为什么坐车到培黎广场,131到了培黎广场咋办,我告诉你!~培黎广场和师大特别近,一站路直线的,当然了你们也可以打车,培黎广场到师大打车10元,BRT1元,其实你随便问个谁,都会告诉你师大咋走·····   

评分

彳亍261 + 30 我很赞同

高级战友

K币
    2816 元
    沙发
    还有啥问题欢迎留言····

评分

夲亽油菜埖 + 200 太感人了

3万

荣誉版主

K币
    19726 元

2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

板凳
    卡姐,貌似前两年就发表过类似问题的梯子吧,比我写的那个更加全面了,我表示我只坐131

评分

夲亽油菜埖 + 200 太感人了

高级战友

K币
    2816 元
    地板
    彳亍261 发表于 2014-3-31 14:44
    卡姐,貌似前两年就发表过类似问题的梯子吧,比我写的那个更加全面了,我表示我只坐131 ...

哎  131特别难等 你不觉得么???

3万

荣誉版主

K币
    19726 元

2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

关小卡 发表于 2014-3-31 22:53
    哎  131特别难等 你不觉得么???

没有吧 兰州车站是起点站,车还是比较多的

高级战友

K币
    2816 元
    彳亍261 发表于 2014-3-31 23:29
    没有吧 兰州车站是起点站,车还是比较多的

我意思131难等······

高级战友

K币
    3377 元
    内个。。。我想知道复试两天能搞完么。。。9号报到,10号能复试体检完么
    如梦如幻,应作如是观。。。

高级战友

K币
    2816 元
    pushiqiang 发表于 2014-4-2 15:24
    内个。。。我想知道复试两天能搞完么。。。9号报到,10号能复试体检完么

我脚的不能······   一般下午体检不给你抽血啊·································

中级战友

K币
    472 元
    这位姐 我表示去年看了您的帖子 但是实际情况是那些来晚了都满了......
    没有计划意味着你计划着去失败

高级战友

K币
    3377 元
    关小卡 发表于 2014-4-2 18:51
    我脚的不能······   一般下午体检不给你抽血啊························ ...

额。。。一般上午神马时候开始体检。。。
    如梦如幻,应作如是观。。。
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-8 03:05 , Processed in 0.061941 second(s), Total 16, Slave 13(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.