考研论坛

【历年调剂】看看前两年(12年、13年)接收调剂的专业

3万

荣誉版主

K币
19726 元

2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

楼主

2013年调剂学科和专业:
(一)学术型
哲学【01】、经济学【02】、法学【03】、中国语言文学【0501】、体育学【0403】、生物学【0710】、计算机科学与技术【0812】、化学工程与技术【081700】、软件工程【083500】、物理学【0702】、旅游管理【120203】、教育经济与管理【120403】
(二)专业学位
工程硕士:计算机技术【085211】、软件工程【085300】、电子与通信工程【085208】、化学工程【085216】、环境工程【085229】。
体育硕士:体育教学【045201】、运动训练【045202】、社会体育指导【045204】
艺术硕士—音乐【135101】、现代教育技术【045114】、公共管理【125200】、旅游管理【125400】
2012年调剂学科和专业:
(一)学术型
经济学【02】、中国语言文学【0501】、生物学【0710】、计算机科学与技术【0812】、电子科学与技术【0809】、软件工程【0835】、旅游管理【120203】、化学工程与技术【081700
(二)专业学位
工程硕士:计算机技术【085211】、软件工程【085300】、电子与通信工程【085208】、化学工程【085216】、环境工程【085229】。
体育硕士:体育教学【045201】、运动训练【045202】、社会体育指导【045204】
艺术硕士—音乐【135101】
教育硕士—现代教育技术【045114】
公共管理硕士【125200】、旅游管理硕士【125400】

通过回顾前两年的调剂信息,我们可以看到某些专业接收调剂是历年的主题。今年保守估计也将延续下去。就楼主所知,地环学院也就环境工程(专硕)和旅游管理(学硕)接收调剂。关于更多的接收调剂的信息,楼主不是很清楚,请大家积极联系研究生院和各个学院。下链接为各个学院办公室联系电话:
          http://bbs.kaoyan.com/t4287947p1

另据消息,调剂系统25号开放,那西北师大的调剂信息也将在25号或者之前一两天公,请大家不断关注西北师大官网和西北师大研究生官网首页。楼主也将会在第一时间公布。

评分

夲亽油菜埖 + 100 + 200 辛苦了!~

一般战友

K币
    430 元
    沙发
    学长,西北师大每年的教育学调剂名额都几乎为零吗,请学长指点,本人今年教育学刚刚考了310,请问有希望调剂到西北师大吗?

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
    18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

板凳
    辛苦了~
    菜花如果去西北师范调剂,斑斑包吃包住包陪玩嘛{:soso_e106:}

昵称:夲亽油菜埖常驻版块:西北考研院校土木/建筑美食Life版主之家
    入驻论坛时间:2011年备考利器考研帮欢迎下载

联系我:夲亽油菜埖
    坚信的事:勇敢做自己,走着走着花儿就开了。
    最大期望:这些年我们一直在一起。

一般战友

K币
    168 元
    地板
    学长,西北师范大学思政教育每年都没有调剂名额吗?我总分考了359,想看看是否有机会

3万

荣誉版主

K币
    19726 元

没事的羊驼 发表于 2014-3-20 21:56
    学长,西北师范大学思政教育每年都没有调剂名额吗?我总分考了359,想看看是否有机会
    ...

这是我在官网收集的近两年的调剂信息,不能代表今年不接受调剂。建议你通过本论坛已经公布的所有报考西北师大的成绩单、录取人数和刚刚公布的国家线作下分析。另咨询学院和研究生院,调剂信息很快就出来了

3万

荣誉版主

K币
    19726 元

夲亽油菜埖 发表于 2014-3-20 21:12
    辛苦了~
    菜花如果去西北师范调剂,斑斑包吃包住包陪玩嘛

菜花,这是考博士的节奏吗?欢迎,看来这是未来的西北师大版新版主啊

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
    18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

彳亍261 发表于 2014-3-20 23:16
    菜花,这是考博士的节奏吗?欢迎,看来这是未来的西北师大版新版主啊

昵称:夲亽油菜埖常驻版块:西北考研院校土木/建筑美食Life版主之家
    入驻论坛时间:2011年备考利器考研帮欢迎下载

联系我:夲亽油菜埖
    坚信的事:勇敢做自己,走着走着花儿就开了。
    最大期望:这些年我们一直在一起。

中级战友

K币
    1800 元
    撸主,辛苦了。。。

新手上路

K币
    88 元
    学长你好,我是一名三本生,今年报考山西财经大学产业经济学,考了329分,差A区一分,政治60,英语57,数学92,专业课120.请问我这种情况调剂到西北师大经济类专业有希望吗?

3万

荣誉版主

K币
    19726 元

zs1508979110 发表于 2014-3-22 11:20
    学长你好,我是一名三本生,今年报考山西财经大学产业经济学,考了329分,差A区一分,政治60,英语57,数学 ...

西北师大2014年的调剂信息已经出来了,接收经济学的调剂。抓紧时间联系学校吧

2014西北师大调剂信息公告
    http://bbs.kaoyan.com/t5180684p1
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-8 08:09 , Processed in 0.090256 second(s), Total 14, Slave 13(Usage:7.25M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.