考研论坛

[主题活动] 2015考研大爬梯·免费听课 写心得 赢ipad 获奖名单

回帖奖励 432 元K币 回复本帖可获得 8 元K币奖励! 每人限 1 次

1万

2万

12万

论坛元老

K币
91129 元
楼主
感谢童鞋们的积极参与,以下公布本次活动获奖名单:
一等奖:
飘零2014 2014-4-15 13:29 228楼
zouguomenghuan   2014-4-18 10:04  235楼
二等奖:  
画出我世界2014-3-21 15:54 7楼
子天乙2014-3-22 17:15 30楼
老狐                    2014-3-28 23:26  127楼
义门陈继昌2014-3-29 00:35  130楼
琦崽没有拖延症2014-3-30 17:08 141楼
舞疯野子梦2014-3-31 15:15  147楼
我有大胸肌2014-3-31 15:22  148楼
小超72521   2014-4-3 10:22   194楼
力学小生2014-4-15 14:34  230楼
dm1990  2014-4-20 15:02  241楼
三等奖:
wowah1    2014-3-21 17:13 9楼
共守一炉香2014-3-23 00:29 43楼
whq134    2014-3-23 23:39  54楼
戰魂偺不滅2014-3-29 22:47  137楼
煮不熟的蛋2014-3-30 10:02 138楼
回忆沙漠2014-3-30 23:31 144楼
山西陈醋2014-3-31 15:10 146楼
小德必胜2014-3-31 16:00  149楼
舒雨儿2014-3-31 22:00  157楼
1974385050 2014-4-1 23:02  170楼
申花必胜2015 2014-4-12 13:42 217楼
台式花球2014-4-13 12:57  219楼
lim考研2014-4-13 13:03  220楼
海胆111  2014-4-14 15:45  223楼
葱民2014-4-14 16:48  225楼
最后的战役1973 2014-4-15 08:42 226楼
cpu人力资源2014-4-17 16:27  234楼
兰潇玉影2014-4-18 21:32  238楼
唐小妹、2014-4-19 22:42  240楼
woai186  2014-4-20 19:23 243楼

请以上亲在4月25日18:00之前联系我们的网校客服“QQ:2798452095”;领取相关奖品!

△  活动主题:
  2015考研网络学习大爬梯活动  第一弹“免费学精华课 写心得 赢大奖”

△ 活动时间:
  即日起——2014年4月21日

活动参与方式:
  免费试听2015考研高分必读精华系列课程后,跟帖回复听课心得,即可获得2015考研专业院校选择定向规划班
  同时参与抽奖赢取iPad mini 2、2015考研全程班以及练恋有词考研书 奖品。

2015考研高分必读精华系列课程 》》》点击免费试听

回复内容需包括以下内容:
、点评一个课程(20字以上,评论真实。认真回帖会增加得奖几率)
  2、点评一位老师
  3、我的复习备考计划或宣言 亦或是目前遇到的困惑、问题

备注:
请按要求回帖,禁止纯表情或纯字母、句号等无意义回帖,否则回帖将被删除,视为自动放弃抽奖机会。
  【回帖范例】
  我是大三学生听完课感觉朱伟老师讲的英语特别吸引我。我的英语只是刚刚通过了4级考试,语法比较薄弱,准备先把语法学习一下,然后就是单词决定采取朱伟老师的建议,尽量用英语的思维来理解英语词汇。
  很喜欢朱伟老师讲课,太大胆直接了,有才。听完确实有收获,能够帮我纠正在英语词汇学习中的误区。特别是那个 requests、demands、requires三个词汇的解释印象深刻。
  我的考研计划是先要搜集考研信息,听免费讲座。了解2014年考研初试第一手资料,试题的新变化。院校、专业的选择是考研非常关键的一步,很多过来人都有体会,选对了学校已经是成功的一半了。第一轮复习:可以报一个基础班,特别是数学班和英语班。不要急于做模拟试题,着重于基础的复习。这个阶段是初级复习阶段。6月—7月全面关注考研公共课的考试大纲,购买最新的辅导用书,准备暑期复习。7月—8月制定一个全面复习计划,开始第二轮复习。开始重点复习政治、巩固英语和数学,可参加暑期班,做到三门公共课同步提高。英语单词已经记完一遍,政治大纲开始捋顺清楚。10月-12月确定十一黄金周复习计划,对前两个阶段的复习进行总结、梳理、查缺补漏。同时,开始专业课的复习。

△ 活动奖励:
  凡参加活动者不仅可以免费学习2015考研高分必读精华系列课程
  还可获得2015考研专业院校选择定向规划班一份
  凡参加活动者即有机会获得iPad mini 2/2015考研全程班/恋练有词考研书

免费领取2015考研专业院校选择定向规划班>>点击活动免费领取
免费学习2015考研高分必读精华系列课程>>点击免费获取
获得赢取大奖机会>>点击咨询获取

△ 奖品展示:
一等奖:iPad mini 2
价值2888元/台
共2台
二等奖:**在线2015考研全程班
价值1380元
共10份
三等奖:练恋有词考研书
价值38元
共20本
参与奖:2015考研专业院校选择定向规划班
考研新手上路必备
不限量,按要求参与活动即可得

△ 评奖办法:
  此次活动分为两个阶段,分两次评奖,每次评出一等奖  1名;二等奖  5名;三等奖  10名
  活动第一阶段:即日起
——4.2日9:00  征集听课心得;
  4.2日——4.9日由版友投票评奖;公布获奖名单,颁发奖品。
  活动第二阶段:4.2日9:00——4.21日9:00 征集听课心得;
  4.21日——4.28日由版友投票评奖;公布获奖名单,颁发奖品。
  注:根据每次参与人数我们会首先选择40名写的符合条件的听课心得参与每次投票。

附:2015考研高分必读精华系列课程介绍

当别人还在观望的时候,我们已经起程——2015考研高分必读精华系列课程,让大家的考研,赢在起点。
  2015考研高分必读精华系列课程,由**在线考研英语首席主讲师朱伟老师及**在线考研项目总监甘源老师实力派团队打造。
  包含课程:
  "
恋练"有词基础词汇课程【节选于政英联报班】
  2015考研英语写作精讲课程【节选于英语全程班】
  2015考研全流程解析课程【节选于考研直通车】

考研英语,向来都是考研人的短板,非母语语言的学习最重方法。恋练有词课程,根据真题词汇切片,以考频最多的基础词汇为开端,引出一系列形近词和同义词,逐步推进,还原真题出处,稳步提升单词识记及应用能力,"四步讲练结合",由简到难,一网打尽考研词汇,让大家尽快进入考研英语的学习状态,加速度复习。写作精讲课程,考研英语基础阶段最需要授尔以渔,开篇讲授学习英语写作的方法,让大家的后续学习事半功倍。
  考研全流程解析课程,名师规划,为你一一理清考研的每一个步骤。考研从来就是一项方向比速度更重要的事情,在开始考研之前,考研常识,具体科目的初、复试详情,各学科的备考策略等诸多问题都是考研必知的。全国900多家研究生招生单位情况各不相同,如何在最快的时间内找到最合适的那一个,答案尽在考研全流程解析课程之中。
  你也许不会选择2015考研高分必读精华系列课程,但你的对手会,竞争白热化的今天,你愿意看着对手比你更快一步吗?

2016考研er福利活动:专业课资料200元下载劵专硕复习攻略、院校选择技巧 名师告诉你

新手上路

K币
    32 元
    沙发

回帖奖励 +8 元K币

我们每位老师都讲得很好哦!{:soso_e100:}{:soso_e179:}

新手上路

K币
    55 元
    板凳

回帖奖励 +8 元K币

恋练有词,恋上**的朱伟老师,朱老师讲课风趣幽默知识点讲解到位,对英语没兴趣的我也喜欢上了英语,2015年考研英语一定高分!我不奢求别的,只要练恋有词考研书~~~

新手上路

K币
    55 元
    地板
    小白在家73 发表于 2014-3-21 13:57
    我们每位老师都讲得很好哦!

臭小白

新手上路

K币
    32 元
    renliming 发表于 2014-3-21 13:59
    恋练有词,恋上**的朱伟老师,朱老师讲课风趣幽默知识点讲解到位,对英语没兴趣的我也喜欢上了英语, ...

真有这么大魅力吗?

新手上路

K币
    32 元
    感谢**在线为我们举办的一次又一次的活动。结缘**,使我收获良多,最要感谢的就是赵丽老师,她的词汇课程对我帮助很大。丽丽不仅传播了**精神,用新奇的方法教授词汇,给予我动力和希望,也是我前进的灯塔。认识丽丽一年来,我逐渐从无所事事、盲目蹉跎的困境中走出来,正视大学生活,重拾梦想。不仅六级分数由437分提升到594分,而且立志考取2015年翻译硕士研究生。尽管路途还很遥远,道路充满艰辛,但这一次,我愿为梦想拼搏一次。我充分认识到,学习,相对于漫无目的的娱乐,更有其深刻的价值和意义。也要感谢许许多多**传递正能量和梦想的老师们,关注他们的微博也给我了许多启示和力量。我还阅读了俞敏洪老师的书,了解到他的人生经历,更是倾佩不已,感动时亦热泪盈眶。相比之下,我心中所谓的困难,又算得了什么呢?
    现在距离考研还有300天,我会把握每一天,细心积累,厚积薄发,活出自己想要的精彩人生。

中级战友

K币
    1317 元

回帖奖励 +8 元K币

我是2015年考研的学生。很早就听说了朱伟老师的恋练有词,他主张英语单词的实际与应用,这一点特别吸引我。我的英语通过了6级考试,但是自我感觉语法和单词都比较薄弱,在语境内理解英语词汇的能力不够,而在老师的课堂上能够让我更深层次的感受到单词不仅仅作为单词本身的意义。
      很喜欢朱伟老师的课,就是人太猥琐了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老师很了解学生当前的状态,点个赞!听完确实有收获,比如说那个entail的讲解,一两句例句就会给我们带来语感上的进步,相信经过全面的学习,能够帮我一步步纠正在英语学习中的误区。
           要说点评**的老师,那可是太多太多了,可圈可点的如周雷老师,道长......道长倡导的背诵记忆法给我们很大的启发,进入大学就没有背过文章的我们往往容易忘记最初我们学习语言的一些看似最笨,却能切实提高水平的方法。现在,正苦苦坚持中,期待量变到质变的时刻昂!!!
      我的考研计划参考了很多前辈的安排。先要搜集考研信息,了解2014年考研初试第一手资料,试题的新变化。院校、专业的选择是考研非常关键的一步,很多过来人都有体会,选对了学校已经是成功的一半了。现阶段着重于基础的复习,5月开始专业课的学习,暑假之前把书过一遍。暑假制定一个全面复习计划,开始第二轮复习。开始复习政治、巩固英语和数学,专业课做笔记。10月-11月确定十一黄金周复习计划,对前两个阶段的复习进行总结、梳理、查缺补漏。12月做模拟测试。
          现阶段的问题主要是效率不是很高,因为只是在初步的复习,没有测验,比较茫然,不是很清楚自己目前的复习情况,总是怀疑自己计划的科学性,有点完美主义者的倾向,所以注意力总是无法在很长时间内完全集中在看书中,而且容易受周围同学进度的影响。不过,还是在慢慢改进,但是看到周围同学比自己快了好多,有时候有很急,很慌。
          最后来一句格言,大家共勉吧!
          ——在人生的跑道上,我是我唯一的竞争者,我,要赢!@考研论坛      

一般战友

K币
    351 元

回帖奖励 +8 元K币

为什么我点击进去 听不了课 而是一个考研报班的对话框 真心想听后 写心得的

开国大老

Pray for MH370

K币
    7813 元

回帖奖励 +8 元K币

我知道开始的准备阶段对我们考研复习有很重要的意义,可能开始比较迷茫,我看了朱伟老师的课,说老实话,大四已经把英语扔了两年了,当然单词的词汇量估计应该只有高中的水平了吧,当然准备考研的时候,每个人都会准备一本单词书吧,相信大家背单词的节奏都跟我差不多,背了一遍过几天就又忘记了,但我知道单词对考研英语的重要性,所以我急切需要一种能记住单词,理解单词的好方法,偶逛论坛,发现这个活动,就试听了下,感觉朱伟讲的课还比较符合我的style,对相近单词的比较,举例,太棒了!
    对于考研计划嘛,我从3月开始,历时9个月,基础阶段从3月到6月,主要是查漏补缺,打好基础!我觉得这个阶段是最关键了,考研的成功在于自己的短板是否成为自己的长坂!英语主要还是单词,数学主要是课后习题,做好错题集!基础打好了,木桶才能盛更多的水!6月到9月应该是强化阶段了,计划参加培训班,强化自己!我把政治的复习放在9月份,复习的方法是下载网络视频到手机上,这样就可以利用零碎时间了,应该效果比较好!11月份开始冲刺,主要针对自己的错题结合强化的知识进行分析,这时候估计什么冲刺多少多少题应该很多了。等到12月份要放松自己的心情,大战在即,身体也是很重要的,前面几个月打好基础,这时才不会心慌!做做模拟题,熟悉熟悉考场氛围,可以偶尔给自己施加点考场上的那种压力。做模拟题尽量按照标准时间来!到了1月份,同志们,GO GO GO
    相信用不了多久,我就会升职加薪当上总经理出任CEO迎娶白富美走向人生巅峰想想还有点小激动呢

中级战友

K币
    612 元

真题小王子

回帖奖励 +8 元K币

老师们讲的真心有用。