考研论坛

生科院部分真题答案汇总!

一般战友

K币
387 元
楼主
本人已经考上2013级暨南大学生科院的研究生,在备考过程中论坛中学长的资料和经验给了我很大的帮助,今天无意间找到了以前自己总结的部分真题题目和答案,想想以后会很少再逛论坛了,现将手中的资料分享给14级的学弟学妹们,希望对大家有用。。(ps:建议大家不要在网上买啥真题资料了,个人感觉不是很靠谱,花的钱不太值,那些东西在考研论坛和网上的百度文库就能下载到,通过做真题然后在课本中找到出相应的知识点吃熟吃透。有需要的学弟学妹们可以报上你们的QQ号,我将资料发给你们

中级战友

K币
    800 元
    沙发
    顶一个!

一般战友

K币
    387 元
    板凳
    石琴琴 发表于 2013-10-4 22:28
    顶一个!

:cool:

一般战友

K币
    156 元
    地板
    如此赤裸裸的骗人帖子,如此明显欺骗学弟学妹QQ号码的行为,只有石琴琴回复。“前方091”紧接着又顶了“石琴琴”,难怪被你们子虚乌有的乱扣帽子,原来你们两个确实是陈德@的托啊,配合的真好,你们骗就骗吧,别乱给别人扣帽子,如果你真的有资料,老老实实的把资料放到论坛资料里面去,干嘛骗别人留QQ号码?我今天终于明白了贼喊捉贼的道理!无聊的资料贩子

一般战友

K币
    387 元
    williams9910 发表于 2013-10-6 19:46
    如此赤裸裸的骗人帖子,如此明显欺骗学弟学妹QQ号码的行为,只有石琴琴回复。“前方091”紧接着又顶了“石 ...

好可笑,本来不想回复你帖子的,我真是对你们这些卖资料集团的托儿的恶心行为看不下去了,我能把之前考研用过的资料免费发给有需要的学弟学妹们,毫无利益的来往可言,你们这些卖资料的可以么?我顶石琴琴的帖子,是佩服人家的正义感,支持她的行为,仅此而已!!请你们以后不要再乱拿别人的事迹作为你们赚钱的幌子去引诱学弟学妹们去买谁谁谁的资料了。再说了,我也没说要加学弟学妹们的QQ,只是想通过他们的QQ邮箱把资料发给他们,这也叫赤裸裸的欺骗学弟学妹的QQ号的行为?看来是你们理屈词穷了,钻牛角尖了吧?之所以我没把资料放在论坛,是害怕你们这些装好人的贩子们拿去转卖获取利益去了。纸是包不住火的,谁是谁非终会有定数。我之前没有一个帖子是关于买卖资料的帖子和日志,而你们就有很多,每一个帖子和日志似乎都衔接得很好,一步一步深入,但仔细揣摩,还是能看得到你们自相矛盾的解释。你们最终的目的还不是引诱学弟学妹们去买他人的资料?细心的人一定会看出你们之间的勾当的,这请你们放心,谁是卖资料的,就由学弟学妹们去判断吧!你们是不是害怕高价的资料卖出去后被不满意的买家们找上门?咱不跟你们这些连自己真实身份都不敢让学弟学妹们知道,每次问到是哪个实验室的时候就不说话或者干脆删除别人QQ的贩子们一般见识!!!学弟学妹们,祝你们考研成功!!到时候你们来看看所谓的“韩师姐”到底存不存在吧

一般战友

K币
    156 元
    前方091 发表于 2013-10-6 23:12
    好可笑,本来不想回复你帖子的,我真是对你们这些卖资料集团的托儿的恶心行为看不下去了,我能把之前考研 ...

被激怒的陈德@的签约“高分师兄” ?我本来就是个路人也是工作后多年才考研的,也算是你的长辈吧,本来随便评价几句,说个公道话,没想到被你们这些陈某某的五毛如此诋毁, 您现在很符合我所学的一门课程叫做“危机公关”的原则:转移并引起新话题,拉更多人下水,让噪音更多,稀释大家对原问题的关注(我是学新闻的,不好意思,你拉错人下水了)。因此,您见一个骂一个,能拉一个是一个,凡是说反对意见的都是托,但是这能改变大家不买你主子陈德@的资料的事实嘛?大家都是考研过来人,大家考个研容易吗?您说了半天,似乎永远没有把矛头指向你的主子陈某某吧,甚至刻意再回避吧,如果你想证明你的清白,你也公开骂下陈德荫!你去顶一下那个大家集体声讨陈某某资料的帖子,干嘛到处泼脏水转移话题呢,我估计你看完帖子后仍然会去到处乱咬转移视线,通过恶心别人来降低大家对你主子的关注,对不对,好了,我也不想理会你们这些五毛了,不知道你在论坛注册了多少账号了,难怪与某人搭档的如此微妙,而且用你专业的逻辑来嫁祸别人,不就是想报复吗?好的,之前你把人家气走了,好的,今天我也不会再理会任何与这个事件有关系的话题了,我还是那句话,你如果真心想分享资料,就上传到资料库,论坛严禁你们这些贩子欺骗腾讯号码!师弟师妹们,我就一句话,一:别理会让你留号码的帖子;二:如果有人给你推荐高分师兄的笔记,千万别买:三:如果是好心人,他一定直接上传附件,其他逻辑不存在(与其说怕贩子拷贝你的资料,不如说怕你同行吧)

一般战友

K币
    387 元
    williams9910 发表于 2013-10-7 09:17
    被激怒的陈德@的签约“高分师兄” ?我本来就是个路人也是工作后多年才考研的,也算是你的长辈吧,本来随 ...

看来你们跟陈某某都是卖资料的,你们都是同行吧?是不是存在竞争啊?哈哈,别以为您这么激将我,我就会照着您的意思去骂陈某某,你们两家卖资料的因为利益问题相互诋毁对方跟我一点关系都没有,我可不想成为您的帮凶。让你们这些卖资料的相互咬去吧,大爷没时间跟你们耍嘴皮子,哈哈哈!学弟学妹们,你们可要警惕了,买考研资料不靠谱,建议你们谁的资料都不要买,靠自己努力多看书做题就好!让卖资料的都去死去吧~~偶也!!

新手上路

K币
    87 元
    664773567,学姐好人啊。。。。

一般战友

K币
    118 元
    QQ 496580806 楼主好人,不知道上面在发生了什么,不过还是期待你的附件啊~~

新手上路

K币
    40 元