考研论坛

‖「玫瑰九月征文活动」开学第一天。‖

回帖奖励 315 元K币 回复本帖可获得 9 元K币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:2999  奖励楼层: 99,*99,*99 

2万

25万

荣誉版主

TW。

K币
48758 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

9月1日。

在记忆里是开学的日子。
小伙伴们背上崭新的书包。
开开森森奔赴战场——上学咯。

太阳当空照。花儿对我笑。小鸟说早早早。你为什么背上小书包。
我去上学校。天天不迟到。爱学习爱劳动。长大要为人民立功劳!

这首上学歌。伴随着我们成长。

时间匆匆。
记忆中的童年时光。
总是在忙碌的生活里被我们遗忘。
又总是在某个不经意间。
被重新记忆。
比如。这样一个日子。

这个9月。
很多朋友会去往新的学校。遇见新的老师。认识新的同学。
很多故事会滋生
新奇而又特别。

那些个9月。
我们上学。我们不断升入高年级。我们的老师。同桌。死党。换了一批又一批。
很多故事都已尘封
古老却很深刻。

在这样一个特殊的日子。特别的月份。
你有没有遇见
有没有特别想念的人
有没有想起和ta在一起发生的故事
有没有什么故事让你至今记忆犹新?想起时能笑靥如花、闭上眼就泪流满面呢?
……

如果有。
那么。赶紧来参加玫瑰九月活动吧。

【活动一】开学填填你填你的。
活动形式:直接在本帖中“回复”。
活动内容:填空题
                 开学之际。你对某老师某同学某朋友——最想说的话!!!
                 格式:XXX——___________________________________。
                 (eg:萝卜——我好想听你边唱歌边挤小黄鸭子;咩咩咩——请保存好那个麦克风。等等。)
活动要求:字数不限。格式需正确。内容需健康。
活动奖励:不定额ww

【活动二】开学发发我发我的。
活动主题:开学第一天。
活动要求:发新贴。在本版块。
                 标题: 【开学第一天】+自拟题目
                 字数100+。文体文风不限。提倡真情实感。图文并茂。

活动内容:开学时的。人or事
                 每个人都有属于自己的故事。
                 无论感动、温馨、还是犯2的。都是我们的独家记忆。
                 用简短的文字写下你不一样的开学记忆。 让我和我的小伙伴们都惊呆掉吧!

活动奖励:所有参加活动的帖子进行评比。根据投票情况。
                 设置: 一等奖1名。1999kb+60ww
                            二等奖2名。999kb+60ww
                            三等奖3名。666kb+60ww
                活动结束后。奖励以悬赏或转账形式发放。

【活动三】开学抢抢各抢各的。
活动形式:抢楼——99L以及含99尾数的楼层。如 199L、299L……。
活动奖励:凡抢到99L、999L、1999L的童鞋。每人999kb+60ww
                 (奖励以悬赏或转账形式发放。)
                 其余抢中楼层。每人60ww
                 ps:如99层、999层为同一人。则99层不变。999层往后延一名。

活动截止日期:2013年9月28号晚23:59。

本活动最终解释权归玫瑰所有。

开学第一天。
我在听光良的《少年》。

你又想起某个夏天。热闹海岸线。
记忆中的那个少年。骄傲的宣言。
伸出双手就能。拥抱全世界。
相信所有的梦想。一定会实现。

一切看起来。都不会太遥远。
转眼之间。过了几年。
轻浮的语言。都已慢慢沉甸。
即使难免会。变得更加洗炼。

我们。不曾妥协。

那是我们。都不回去的从前。
幸好还可以。坚持当时的信念。
世界尝试改变。当初的那个少年。

那是我们。都不回去的从前。
当你站在 。那个夏天的海岸线。
我们还是心里面。那个偏执的少年。

愿。
所有即将开学的学生版友。
或已经毕业的工作版友。
甚至是已经为人父为人母的家长版友。
在这样的日子。无论多么忙碌。
有那么一刻。都能——心如少年。[em:24]

评分

xxwyhq + 2 铲子是女神。。。。
johnsenchen + 30 早就不能开学了,哎,还是上学的时候好.
bm_xueyi@163 + 30 原创内容
yanyujun + 30 陈老师你好
☆Y★ + 30

不争——也有属于你的世界。

2万

25万

荣誉版主

TW。

K币
48758 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

沙发备用。

评分

☆Y★ + 30
絙少 + 30 山寨
panda2029 + 20 铲妞辛苦啦。。。
潮汕音悦台 + 30 我要和你挤在一起

高级战友

【河蟹fans团】之比站务还大的欢喜客栈蒙汗药研制砖家

K币
3475 元

回帖奖励 +9 元K币

板凳

评分

絙少 + 30 恶意灌水
panda2029 + 20 欢迎参加玫瑰活动,加荤荤,开森森..

高级战友

K币
3475 元

回帖奖励 +9 元K币

地板

高级战友

K币
3475 元
你们啊
跟我抢前排
图样

1万

5万

论坛元老

[Travel拉面馆]馒头哥哥

K币
14450 元

回帖奖励 +9 元K币

小甜甜-给我一点甜甜~

评分

絙少 + 30 让你今夜都好眠
panda2029 + 20 欢迎参加玫瑰活动,加荤荤,开森森.

高级战友

K币
3425 元

回帖奖励 +9 元K币

我是前排我骄傲~

评分

絙少 + 30 你为国家省布料?
panda2029 + 20 欢迎参加玫瑰活动,加荤荤,开森森.

1万

5万

论坛元老

K币
14450 元

回帖奖励 +9 元K币

咩咩咩-收获咋样哇~啦啦啦~~

1万

5万

论坛元老

K币
14450 元
抢楼?

3万

荣誉版主

Single~二冰

K币
12137 元
还没开学的路过~

评分

絙少 + 30 赞一个