考研论坛

【非诚勿扰,妹子请进】小老虎跟风征友。。。。。。

开国大老

K币
2188 元
楼主

第一幕:Music:艾薇儿的《girl freid》,论坛妹子出场,
图一:妹子出场,咳咳咳咳,咋这么成熟?啊哈哈哈哈哈哈!
接着孟非说台词:大家好,欢迎收看步步高音乐手机非常勿扰。我是孟非。下面有请24位单身女生!!!
                                                 图二:孟非这二货还是说那一句台词,哥,三年了,就不能创新么?
接着Music:《can you feel it》,小老虎出场,

图三与图四:小老虎战果还行吧?咳咳咳,全亮,啊哈哈哈哈哈!
接着三段VCR
第一段VCR:基本资料(简易版)
姓名:小老虎出生年月:1989.10
籍贯:湖南省
名族:汉
学历:硕士(在读)
星座:天蝎座(貌似天蝎跟巨蟹,双鱼,天蝎很搭配?)
身高:170(单位:厘米,南方银,不解释)
体重:61(单位:千克)
视力:左右眼均是4.7
QQ(小号):2234456040

图五:这二货小老虎疯了么?买彩票。。。。。。
第二段VCR:兴趣爱好+理想女友
兴趣爱好:看书,看电影,打乒乓球、羽毛球,徒步旅行,爬山,
(发呆冥想算不算)等等......
自认为有点小文艺 (详情请见精华帖,加QQ可见手写日志)
理想女友:没什么具体要求,主要看着性格合得来就行,不太喜欢用条条框框框死感情,最好别太远就行(异地不太好)
图六:女神你也有问题?啥情况?
第三段VCR:朋友采访
朋友甲:一男闺蜜

小老虎是一个挺靠谱的青年,
别看他平时疯疯癫癫,
大大咧咧,
其实内心还是很细腻的;yeah!

朋友乙:大学同学
这小子对朋友挺真诚的,
为人也十分豪爽,
做事情从不拖泥带水,
大学四年了,
有时候大家好几个哥们聚餐大部分都是这小子付账的,
这一点很爷们啊,
哥们也很佩服。
                                                                                                                                                                                                                                                                                           图七:不会吧?双胞胎都感动了?同时看上咱小老虎了?神马情况?
朋友丙:一高中同桌(女的)
我们同桌一年,
对他印象挺好的,
学校食堂的饭很难吃,
小老虎那时候他经常爬围墙出校门帮我们带晚餐,
真心感动啊,
(这时候拿出高中时候我们的照片)看,这就是小老虎,
可爱吧???呵呵,那就把小老虎带走吧。

图八:小老虎给跪了?我嘞个去,老虎膝下有黄金啊?
最后:小老虎的朋友们(前面仅仅是三个代表)集体对着镜头拿出老虎画像说:论坛的妹子们,收了小老虎吧,省的整天为祸人间(囧,这是我朋友么?这是黑我啊哈哈哈哈哈)

图九:这就牵手了?看这妹子,你咋低头看神马呢?懂了,原来你比小老虎高啊?木事木事哈
PS:
结局:Music:《梁山伯与朱丽叶》(歌手:卓文萱、曹格)
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

图十:江苏卫视你真二,人家两个都要牵手走人KF了,你咋还让采访啊?坑爹啊,打扰人间时间干嘛??????咳咳咳咳咳!!!

评分

cathy_120 + 30 乡党,加油哦~~~
devinc888 + 2 精品文章
lonia123 + 6 原创内容
xie-fang + 2 我们约会吧。。。呵呵。。。
咪斯特离 + 4 精品文章

高级战友

我是船长 星沟小清新 【和尚庙】副庙主尾随大法师是也

K币
1000 元
沙发

小老虎私房照:

评分

chan。 + 10
hijack321 + 30

陆地是艘多大的船?

高级战友

我是船长 星沟小清新 【和尚庙】副庙主尾随大法师是也

K币
1000 元
板凳
老虎很年轻啊

中级战友

K币
314 元
地板
我巨蟹 撸主考虑下

1万

开国大老

圣薯片。薯片大帝。薯片大侠。薯片大叔。

K币
9898 元

开国大老

有什么问题可以来新浪微博找我 @Im晓岩 我是微博控~~

K币
7073 元
哇哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博 @Im晓岩

开国大老

有什么问题可以来新浪微博找我 @Im晓岩 我是微博控~~

K币
7073 元
哇哇哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

红尘初妆 + 2 我很赞同
chan。 + 10 艾玛 欢乐虎

新浪微博 @Im晓岩

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主

加了个油

3万

论坛元老

严正声明:本人从来不水。

K币
24689 元
我想一把捏死你。

1万

2万

资深会员

K币
14427 元