考研论坛

[外国哲学] 西哲各类笔记、真题大汇总(精心搜集)

一般战友

K币
188 元
楼主

这是13年本人考研的时候收集的西哲的资料,现在各大网站上这方面的资料比较少,所以并不多,大家先看看。不过我还是想告诉想要考西哲的学弟学妹们,资料只是一个辅助,关键还是要靠自己,大家还是要自己总结,自己思考,大家加油哦! download.kaoyan.com-同济大学2013年硕士招生参考书目.pdf (418.56 KB, 下载次数: 178)

download.kaoyan.com-同济大学2013年硕士研究生招生专业目录.pdf (425.36 KB, 下载次数: 92)

1110c7c4ab1dcee4.rar (69.26 KB, 下载次数: 282)

现代西方哲学(笔记 复习提纲)(1).doc (205 KB, 下载次数: 621)

bbs.kaoyan.com-新建_Microsoft_Word_文档__2_.doc (297.5 KB, 下载次数: 268)

bbs.kaoyan.com-新建_Microsoft_Word_文档.doc (267 KB, 下载次数: 222)

赵敦华西方哲学史笔记(完整版).doc (200 KB, 下载次数: 696)

赵敦华西方哲学简史笔记.doc (244.5 KB, 下载次数: 372)

赵敦华《西方哲学简史》完全笔记.doc (149 KB, 下载次数: 305)

赵敦华《西方哲学简史》完全笔记(1).pdf (432.58 KB, 下载次数: 306)

赵敦华_西方哲学史笔记.doc (170.5 KB, 下载次数: 173)

西方哲学历年考研试题及答案.doc (308 KB, 下载次数: 681)

各所重点大学“西方哲学史”考研真题集锦.doc (191 KB, 下载次数: 656)

bbs.kaoyan.com-赵敦华_西方哲学简史_笔记.doc (237.5 KB, 下载次数: 160)

bbs.kaoyan.com-_西方哲学简史_完全笔记考研.doc (200.5 KB, 下载次数: 179)

bbs.kaoyan.com-_important_赵敦华_西哲简史_笔记考研必用.doc (151 KB, 下载次数: 317)

现代西方哲学04-05(B卷试题).doc (20.5 KB, 下载次数: 157)

现代西方哲学04-05(B卷答案).doc (19.5 KB, 下载次数: 143)

现代西方哲学04-05(A卷试题).doc (20.5 KB, 下载次数: 169)

现代西方哲学04-05(A卷答案).doc (19.5 KB, 下载次数: 150)

西哲所有哲学家.doc (396 KB, 下载次数: 305)

西方哲学原著选读习题.doc (68.5 KB, 下载次数: 266)

西方哲学史概述.ppt (423 KB, 下载次数: 233)

西方哲学史复习参考要点.doc (29.5 KB, 下载次数: 378)

思考题.doc (20.5 KB, 下载次数: 192)

北大赵敦华《西方哲学简史》完全笔记打印版.doc (93 KB, 下载次数: 268)

《现代西方哲学》教学大纲.doc (96 KB, 下载次数: 174)

download.kaoyan.com-2012年同济大学850现代西方哲学考研试题(回忆版).pdf.pdf (88.08 KB, 下载次数: 122)

download.kaoyan.com-2012年同济大学618西方哲学史考研试题(回忆版).pdf (95.21 KB, 下载次数: 108)

download.kaoyan.com-2010年同济大学西方哲学考研试题(回忆版).pdf (132.46 KB, 下载次数: 103)

download.kaoyan.com-2009年同济大学现代西方哲学考研试题.pdf (104.32 KB, 下载次数: 90)

download.kaoyan.com-2009年同济大学西方哲学史考研试题.pdf (98.93 KB, 下载次数: 97)

download.kaoyan.com-2009年同济大学外国哲学专业考研试题.pdf (112.18 KB, 下载次数: 88)

download.kaoyan.com-2005年同济大学西方哲学史考研试题.pdf (89.33 KB, 下载次数: 109)

bbs.kaoyan.com-西方哲学史试题.doc (78.5 KB, 下载次数: 266)

bbs.kaoyan.com-Western_Philosophy.doc (102 KB, 下载次数: 156)

评分

zhangtian1982 + 30 精品文章

一般战友

K币
    208 元
    沙发
    大神,谢谢你,但不知道自己总结的东西是否合理,都是照着书本一大段一大段抄的,希望得到指导啊

一般战友

K币
    188 元
    板凳
    cybzc 发表于 2013-8-15 17:01
    大神,谢谢你,但不知道自己总结的东西是否合理,都是照着书本一大段一大段抄的,希望得到指导啊 ...

大神不敢当,我也只是过了线而已,我自己的经验就是书是一切,我一个跨考的都知道多看书,知道在书上划重点,所以相信你也可以的!另外照着书本大段的问题,别的学校的我不知道,至少我考的学校答题就是这样的,当然还是要看题,像名词解释就没必要大段说了,说人物,主要观点就好,后面的简答论述就要展开说了,这个时候要的就是大段。
    我说的不一定正确,毕竟分数并不是超高的,我去年考研的时候好像论坛里就有考400+的大神,这学校去年的第一是450+,今年是430+,去看看他们的经验吧!祝好运,明年金榜题名!加油哦!

6万

荣誉版主

笑得我挖掘机都开翻了

K币
    632 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke真题小王子

地板
    好人好报,又见同济!!!!
    泪奔一下~~~~

一般战友

K币
    188 元
    忧郁的小王子 发表于 2013-8-16 12:01
    好人好报,又见同济!!!!
    泪奔一下~~~~

没有没有,我考的是同济,可是复试时发挥太差,再加上分数并没有太高,所以复试时被刷掉了,我现在调剂到别的学校了。

中级战友

K币
    1062 元
    。。。。。。。450+

一般战友

K币
    188 元
    灯大勺 发表于 2013-8-16 22:10
    。。。。。。。450+

牛人吧,我是只有膜拜的份儿了~

一般战友

K币
    239 元
    虽然我不是考同济的 但是楼主好辛苦 顶一个

一般战友

K币
    135 元
    [em:24]谢谢楼主,资料太有用了~~

一般战友

K币
    179 元
    晓玉小鱼儿 发表于 2013-8-16 11:24
    大神不敢当,我也只是过了线而已,我自己的经验就是书是一切,我一个跨考的都知道多看书,知道在书上划重 ...

可算是找到一个考同济的师兄了,谢谢师兄,就像及时雨,就像黎明前的一束光,嗖的一下,黑暗尽失,明媚又来……师兄,可否加一下你qq啊,我的是1255353817.有一些事,想确认一下,因为听说同济要考哲学综合了,真的吗?焦虑中……