考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第24期。漫漫lina

1万

7万

荣誉版主

知识的爱好者

K币
6657 元

2014年上半年优秀版主Joke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主

嗨起来,唱起来;
她带着大家一起耍起来;
她是客栈一个标杆性的灵魂;
不看ID日期,没人知道她在客栈很久很久了;
她是一个活宝,每天蹦挞着开心;
她是一个开心果,无处不在传送着幽默;
不太熟悉她的那行横七竖八的个性签名;
但一定是她对疯子不疯的阐述;
她是漫姐,漫漫亦or漫妞,客栈的大boss;

Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈24期。
生日里的无厘头------漫漫大人

Q1简单介绍一下自己。
A1:[em:3](估计是觉得问的太常规了,漫姐首先来了个这个表情。当时我就顿感压力了)
天真如初。善良如昨。

Q2: 作为客栈的灵魂人物,见证了客栈的风风雨雨,你印象中最好玩的是?
A2善良多情聪慧性感的妲己找到了纣王。温婉清冷贤惠淡雅的小芳见到了女神经。哈哈。都不是啦。最好玩的是。无厘头ws榜单日益壮大。杰伦早不再独占鳌头。莫名其妙被拍死在沙滩上了。后起之秀各个身怀绝世武功。比如菊花和尚的葵花宝典。地沟油的暴雨梨花针。
(唔。我只想说谁没有上榜,回头给漫姐说声,绝对无厘头。中间隔了略微一点时间,当看到爪机打这么多字时,我惊呆了。)

Q3你和妲己去芬芳家做客,电视机只有一台,妲己要看后宫剧,你要看热播的韩剧,你准备怎么办。萌死他or?
A3你不知道漫漫有匕首么。绝技就是挥一挥匕首不留一个活口。套句最近最火的龙门镖局里的一台词。我一刀砍他个桃花开。二刀斩他故人来。三刀斩他笑开怀。量他也不敢反抗。
(对于回答,我惊呆了,和我设想的完全不一样。)

Q4芬芳 妲己 地沟油 和漫姐一起玩真心话大冒险,漫姐你输了,你选择真心话or大冒险。
A4大冒险
可以选择真心话不,大冒险木有事先准备。(其实是故意的。)
好吧,真心话纵然拿着匕首的漫姐也是有爱心滴。)
替某胆小的人,问:大家都知道漫姐钟爱韩剧,也有偶像,生活中是否有自己的男神。
有。可惜季末清仓了。只等新品上市。
新品可不打折喔,可以考虑见好就收。
优雅的女人从不手忙脚乱。见好就收不适合大龄女青年。(一句话:无与伦比的美丽。)

Q5客栈美女都搞基了,致使七夕众多男神依旧单身,客栈准备来个比武招亲,题目由你出,你会怎么出题把关。
A5给客栈美女把关么。嗯。这个得好好想想。必须选一个有智慧有担当有容忍有体贴的四有青年。第一关。就来个三国杀好了。哈哈哈。拿刀耍?
这次不按套路出牌了,是给客栈的男神招亲。
凡所难求皆绝好。及能如愿便平常。给男神们选女神的话。那就让她们歪脖子唱神曲吧。歪脖子能拯救世界。必能拯救客栈男神们小小的脆弱的心灵。
(很深奥的样子。)

Q6凯凯 豆子 地沟油一块儿出去吃饭,期间碰到漫姐大美女,你觉得谁会开口说第一句话。
A6⊙﹏⊙b汗 :什么狗血问题。
哈哈,狂轰乱炸。
应该是漫漫。 站住。把你们的ip。iq。ic卡通通留下。我去转卖。
确实好有经商头脑
那是。 要想温饱。远离漫漫。 矮油。我要学宅男一样。去角落娇羞下了。这诙谐机智夸的我。。。飘飘然。

Q7iq题:众所周知,漫姐诙谐、机智,有个小问题,有六只水杯,排成一排,前三只装满水,后三只为空,问;如何只用一步操作 使空杯和装满水的杯两两间隔。回答不出来可要答应一个要求喔
A7我去。 我想去问度妈。
要求很简单的,也不过分,不要有太大心里负担,不过发挥了八卦精神。
先告诉我答案
第二个装满水的杯中的水倒入倒数第二个空杯
。。。。 我和我滴小朋友都惊呆了。 yyd。我替我都智商捉急了。什么要求
要求很简单:今天下午我听说,有好多萌妹子暗恋漫姐你。我想替大家问问,漫姐收这些妹子的标准。
你听谁说的。让她来见我。
我有保护当事人隐私的权利
标准。来者不拒。天天翻不一样的牌子。那是多么幸福的事情。晚上做梦都能笑的眼泪哗啦啦的。。
(客栈果然不一样,美女批量收购妹子,妲己也批量收购妹子。回头我就告诉纣王的妲己:你纣王有竞争对手了。)

Q8: 最后必备问题:谁最猥琐。
A8: 从前是菊花和尚。以后还是菊花和尚。理由。见冬菇小妞说的。(不懂为什么是和尚,只能说恭喜你了。)

疯子的世界里只有疯子是正常的,她如是说;
可小伙伴们却这样说:
妲己:萝莉声御姐心

萌萌:威武霸气。

咩咩咩:率真有趣真性情

芬芳姐:漫姐,高贵典雅大气上档次,温和狂野小忧伤也可以。她若盛开,清风自来?她本薄凉之人,如何温暖别人?这些都太文艺了,,不是她!漫姐吧,其实就是一个无力自保,无人相依,除了Joke哪都不想去,但喜欢给别人温暖给别人快乐给别人安心喜欢韩剧喜欢吃抹茶味甜食不会做饭又喜欢坐过站的贴心的幽默的打酱油一样普通平凡生活却又霸气特别的努力向上的淑女!!!有木有!!!

沐沐:漫爷爷有着天马行空的思维,总是能写出各种高深莫测的活动帖,有才华!!~生活中肯定是个古灵精怪的萌妹纸~~对了~好久木有听到漫爷爷的娃娃音了~颇为想念啊~~

可可:虽然我们认识的时间不长,但是,我知道你是一个特别特别特别好的妹纸。

小甜甜:左三圈。右三圈。喜欢漫姐扭屁股。

安娜:调皮搞怪

凯凯:女王大人

麻麻:慢慢真是好,我喜欢

地沟油:声音如萝莉,性格如狮子

反思:温柔而霸气的搞怪精灵。

我:同意楼上 楼楼上 楼楼上+N

以诙谐做弦;
以幽默谱曲;
偶尔遇到心情不美丽;
“啦啦啦,我是卖报的小行家”式的搞怪总会让人觉得她的忧伤也美丽;
今天她的生日;
“希望知性与可爱继续存在于她身上”,这是这次对她访谈的结束语。

最后,本期无厘头以身边的人的祝福作为结束,也希望各位朋友送上更多的祝福。

妲己:要把2013狮子座最美好的一面都实现了。希望萧敬腾感觉去上海,这样漫姐就能降温了。
萌萌:生日愿意嫁给我么
咩咩咩:没有比祝漫姐永远年轻漂亮更实际的了
芬芳姐:我们还是鲜活的蹦跶着吧。一起长高,一起变白,一起平安,一起减肥,一起幸福。怀挺!生日快乐,偶像,我为你疯狂为你痴迷,萨拉黑油。mua。
沐沐:生日嘛当然希望你开开森森的,所有愿望都实现~~最重要的是把天马行空进行到底~~\(^o^)/~~
可可:祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现~生日快乐~开心健康~
小甜甜:她生日。得请我吃炸鸡!!!
安娜:祝漫漫心想事成  万事如意!\(^o^)/
凯凯:祝她生日快乐
地沟油:快点找个对象吧
反思:也要请我吃炸鸡。。。

so,八卦交给你们~~~~~~~

评分

695936987 + 30
止于至善MM + 30 精品文章
凉星雨 + 30 么剧情不星湖
demoabc + 30 我很赞同
絙少 + 30 精品文章

如有疑问可以翻看以前的一系列帖子。
急事联系hijack321@163。com 一般事勿扰。

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +8

哈哈。。。我来啦

评分

hijack321 + 30

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +8

客栈收妹纸?我也收妹纸。。。嘎嘎。。。漫姐生快。。。

1万

7万

荣誉版主

知识的爱好者

K币
6657 元

2014年上半年优秀版主Joke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

地板
谢谢咩咩咩大半夜的技术支持,熬夜我就是个弱智儿童,伤不起。

评分

lina310115 + 30 辛苦。

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +8

哇,还是前排了

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

回帖奖励 +8

顶一个

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

回帖奖励 +8

还有前排~

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

回帖奖励 +8

漫姐,生日快乐~

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

回帖奖励 +8

jack。辛苦了。漫姐生日快乐。

7万

论坛元老

我是小牙诌

K币
14711 元

回帖奖励 +8

早安
原来是这样的,漫姐生日快乐哦