考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第20期。想个名字好难

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主

月黑风高,电闪雷鸣

他依然在那里揪着自己的肉肉,肆意的玩耍着

他说,肉肉这个名字是slinka妹纸第一个叫的,虽然接触不多,但已深深的记得她

我说,存在你深深的脑海里,因为想个名字不容易

今立秋,按照俺们北方人的习惯是“贴秋膘”,要吃肉,SO

当当的,有请本期嘉宾,搞怪却又认真的想个名字好难

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第20期。

酱油记者:谷诗萌

嘉宾:想个名字好难

前言:
剪了个帅气的光头
我觉得你有头发好看
头发长了需要打理  本人比较懒
还帅气
帅气的光头出自那些年我们一起追的女孩
求真人秀
又不是没见过
这次不是加了前缀了么,咳咳,有木有呢
[em:18]木有 拍照是个很麻烦的事
手机一按有什么麻烦的
不喜欢自拍
超级喜欢自拍的飘过~
发张图瞅瞅*&%……&
咱采访吧
。。。。(欢迎逼供肉肉照片
Q1:性别,爱好,体重,三围JQ
性别男,爱好吃饭、睡觉,你听过一个笑话么  就是我有两个爱好  分为静态的和动态的,静态的是睡觉,动态的是翻身
你比那个笑话还多活动了嘴部
我很赞同,体重应该是120-125(公斤么)
好吧 到三围and  J Q
别问三围了
因为你也不知道?
除非我闲的发疯去量那玩意
。。。。。我最喜欢的jq
JQ啊,坛子里的?
对呀,别人俺也不认识啊怎么调戏你
坛子里的JQ嘛,我想和他发展JQ的人都和别人有了JQ(这句话我读了5秒钟,才为肉肉感到悲伤)
比如?
等会,你问的性别的男的还是女的
难道你男女都有?
自己瞅吧  不知道说啥
艾玛 全是女的,忘了豌豆,囧。一个男基友剩下全是女同胞?
你就这么理解吧
。。。。。
Q2:第一个论坛好友电话是哪位?
木有啊
居然还木有 是有多保护自己的隐私
和隐私没关系吧,主要是要电话干啥啊,而且吧,我还是新人
你新么?
新啊 混论坛才几个月好吧。问你个问题,坛子里人号码你有多少个
这个问题可以忽略了,一把一把的,(几秒后)我才是采访者好吧= =
Q3:说出坛子上你最喜欢的四位异性ID2分钟过后。。。。。)难道羞涩了?
没有,我在思考
考好了么?
白羊柠檬  谷诗萌 chan
能把我略过去不
为啥怎么也不能把自己黑进去是吧)你说还选哪两个呢
这是我能决定的么。。。。= =!(又过去两分钟)难道又去思考了?
icey1234和咪斯特离吧
那你的好基友豌豆以及上面四个妹子一起坐飞机游玩去了,飞机出故障了少了一个降落伞 你会把谁丢下?
豌豆
为什么?果真还是喜欢妹子么
蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆。我相信豌豆不会有事的,而且,必须喜欢妹纸。(小女子佩服了!!!!)
你的信仰很强大。你这样豌豆肯定不知道飘哪去了 长在哪里,你还会关心么
我会偶尔想起他(偶尔,,,,看来还是有妹子会忘了基友啊 豌豆不知道躲哪伤心去了)
Q4:你和你的四个妹子飘到了一个荒岛上你最先要做的事情是什么
看看岛上有什么吃的,等死的节奏
你不先求救么?摆个sos什么的。你还有四个妹子呐,你要撑起一片天。
还在找吃的,首先保证我的妹纸们不能饿着肚子(果真民以食为天)sos摆完之后还不是等死的节奏么(豌豆也许会开着飞机来营救你的)
Q5:假如有一天你突然看见了豌豆,你会对他说什么?
Mua~想死你了
我相信他一定会说  你想我死吧
嗯,你懂豌豆。= =!)
Q6:问一个老话题,你认为刚才那四个妹子谁最可能暗恋你?
我说铲子会被玫瑰的多少人追杀
为什么是铲子,,这个我最关心了
她已然中了我的毒(哇塞,求jq。。。。。。。2分钟过去了)
羞涩了?
我在酝酿该怎么回答(你酝酿着  看看铲铲怎样才不会追杀你)
不只是她,玫瑰里不知多少汉纸也正在赶来的路上(好吧,那你继续酝酿)
5分钟过去了。。。。)
肉肉?
在呢,还在酝酿= =!继续)
可以下一话题么#@%**……%……)
好吧,实话实说。有次馒头说她中了囧囧的毒,因为囧囧唱歌很棒,然后我说囧囧确实很棒。铲子就说她也中了我的毒。刚被蚊子咬了一口,不会是铲子派来的吧。你不会把这也写上吧
你猜~
我不猜= =!)(一下出来两个JQ,欢迎大家围观,哇咔咔)
Q7:你这ID怎么来的
额,注册来的,难道你不是么,额滴个神(。。。。。。。)
为啥叫想个名字好难(2分钟过去。。。想个回答也好难?)
鉴于年代久远  无从考证(。。。。。)
刚还说自己是新人
混迹论坛的时间确实不长好吧 你就是个矛盾的个体)
用几个字来形容一下你在论坛的形象吧
听过火的都能看出来有点小闷骚(鼓掌~
Q8:凭借一首''响彻大江南北的你   有什么获奖感言么(欢迎大家去music围观《火》)
我那帖子都没几个人回[em:15](他深深的刻在了我们心里)
现在你想说点什么呢
获奖感言就是:额就素爱音哟  莫叫我停哈来:cool:这个最好了
Q9:马上就要奔赴上海的你,有什么话想对漫漫说么?
管饭么(漫漫V5  87  肯定管)
就这一句?
不用多说了,她都懂的,就这一句吧(漫漫你懂么)
Q10:最后一个了,我脑容量有点不够了。老话题,在来客栈的这两天里,你认为谁最WS
我看下上次说的谁(也可以参照上上次,上上上次)(5分钟过去。。。)
用我给你发个链接不
不用 在看呢2分钟过去)
安娜吧
~~为啥
老资格的不敢得罪,(新人也有很多)擦妹不给看PP(我觉得她可能也会追杀你了)
看看群里的消息就知道她已然木有形象鸟,我会乱说么
最后的最后,有什么临终感言么?(我相信,你的结局已经定了)
临终感言:希望能留个全尸(这也许都是一件奢侈的事情)
楼主脑容量确实不足了
晕眩中带着更晕眩
客官们
剩下的就交给你们了
八卦什么的肉肉一定会很配合的
Let's go

评分

懿玥 + 30
sandxc + 30
chan。 + 30
凉星雨 + 30
大唐梦龙 + 30 我很赞同

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

沙发
沙发

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +5

终于抢到一个沙发

2万

资深会员

K币
6924 元
地板

回帖奖励 +5

评分

chan。 + 30 我勒个擦擦擦
dongshome + 30 精品文章
lina310115 + 30 辛苦。

4万

论坛元老

不能吃的冰淇淋

K币
26105 元

2015考研必胜

八卦的好有趣,看完都是笑点,好爱酝酿

4万

论坛元老

不能吃的冰淇淋

K币
26105 元

2015考研必胜

回帖奖励 +5

想个名字好难 发表于 2013-8-7 12:50

原来是肉肉
可以寂寞,不许空虚。可以消沉,不许堕落。可以迷茫,不许放弃。

4万

论坛元老

不能吃的冰淇淋

K币
26105 元

2015考研必胜

回帖奖励 +5

占领前排

5万

论坛元老

现世安稳,岁月静好。

K币
20232 元

池塘

回帖奖励 +5

沙发的泥有认真看吗,我的形象啊~
If you do not leave me,I will by your side until the life end.

4万

论坛元老

不能吃的冰淇淋

K币
26105 元

2015考研必胜

全是真相。。。九位美女也没超过豌豆的地位

4万

论坛元老

不能吃的冰淇淋

K币
26105 元