考研论坛

[电信] 通信考研笔记(7.19日更新)

16万

论坛元老

我叫秀才

K币
82043 元

考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

楼主

鉴于之前有人说看不到内容,重新更新了一下,看看是不是没问题了

这是一位已经考上北交大的同学分享的通原笔记。希望对大家有帮助。以下是他的留言:

秀才哥,这是些通信考研《通信原理》的笔记,感觉挺不错的,压缩之后还是有点大,上传不了,麻烦秀才哥上传一下吧~ 希望对14考北交的学弟学妹们有用,也祝他们14考研成功!我也是13年受益者,饮水思源!该感谢的应该是我,其实之前上传完那些光纤试题之后就问过怎么上传这些,一直说上传这些资料的,只是一直没时间,所以一直到现在才发给秀才哥,嘿嘿,我就是那个蜡笔哥啦!

Desktop.zip (2.18 MB, 下载次数: 828)

Desktop.z16 (4 MB, 下载次数: 592)

Desktop.z15 (4 MB, 下载次数: 757)

Desktop.z14 (4 MB, 下载次数: 581)

Desktop.z13 (4 MB, 下载次数: 1925)

Desktop.z12 (4 MB, 下载次数: 1063)

Desktop.z11 (4 MB, 下载次数: 389)

Desktop.z10 (4 MB, 下载次数: 695)

Desktop.z09 (4 MB, 下载次数: 532)

Desktop.z08 (4 MB, 下载次数: 383)

Desktop.z07 (4 MB, 下载次数: 1120)

Desktop.z06 (4 MB, 下载次数: 818)

Desktop.z05 (4 MB, 下载次数: 387)

Desktop.z04 (4 MB, 下载次数: 843)

Desktop.z03 (4 MB, 下载次数: 432)

Desktop.z02 (4 MB, 下载次数: 826)

Desktop.z01 (4 MB, 下载次数: 868)

评分

panda2029 + 30 我其实是在看看能不能加30威望。。。.
    bboyhzk + 30 V5

如果有问题需要尽快联系我,请点击我的微博

自己选择的路,就算是跪著,也一定要走完,绝不放弃。

6万

荣誉版主

K币
    35754 元

2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

沙发
    曝光一下这位同学的ID吧,让大家都知道,做个好事还是留个名吧~

16万

论坛元老

我叫秀才

K币
    82043 元

考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

板凳
    bracken2 发表于 2013-7-11 19:06
    曝光一下这位同学的ID吧,让大家都知道,做个好事还是留个名吧~

ID就是 蜡笔哥

如果有问题需要尽快联系我,请点击我的微博

自己选择的路,就算是跪著,也一定要走完,绝不放弃。

中级战友

K币
    738 元
    地板
    建议大家只是参考这份笔记,然后自己再总结一份自己的笔记,这样比较有效果,我最后复习就是只看自己的笔记了,因为自己写的更有印象,然后把不同的重点用不同颜色的笔标注出来,这样到最后时间段复习时比较有选择的理解记忆,然后就是做真题了,另外论坛里有之前上传的光纤试题(http://bbs.kaoyan.com/t4926710p1),也还是具有一定复习价值的。希望大家好好利用,坚持下去,一定会有好结果的。有问题可以问我,我只要能帮上忙的一定会帮的。祝你们14考研成功,加油!

评分

pjxl5729 + 100 + 100 精品文章
    bboyhzk + 30 我很赞同
    bracken2 + 30 太感人了

中级战友

K币
    714 元
    感谢分享,不过最后两个附件没法读取

一般战友

K币
    111 元
    请问一下,下载下来打不开是什么原因的?

16万

论坛元老

我叫秀才

K币
    82043 元

已经更新

一般战友

K币
    133 元
    好人一生平安!

一般战友

K币
    406 元
    蜡笔哥 发表于 2013-7-12 10:27
    建议大家只是参考这份笔记,然后自己再总结一份自己的笔记,这样比较有效果,我最后复习就是只看自己的笔记 ...

你好啊,可以加你一下QQ吗?

中级战友

K币
    714 元
    不对啊斑竹,除了第一个是压缩文件,其他扩展名都没有,不可识别,怎么解压????
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-28 20:52 , Processed in 0.060120 second(s), Total 20, Slave 17(Usage:7.5M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.