考研论坛

[原创] 玖兰枢对优姬的爱让人心痛

中级战友

K币
1715 元
楼主
    锥生零爱的是作为人类的优姬,当知道优姬是吸血鬼的时候,他的第一个动作,是拔枪指着优姬,在和玖兰优姬跳舞的时候,零说,她长的很像那个死去的女孩儿,很可笑,难道和他跳舞的人就不是优姬吗,说到底,零爱的是优姬是在他全家被绯樱闲灭了之后对他无比温柔的人类优姬,不是玖兰优姬。
    枢爱的是完整的优姬,人类的优姬对他疏远,和零亲近,枢10年如一日的守护着,优姬不理解枢,剪掉长发,和枢拔刀相向的吸血鬼优姬,枢依旧觉得可爱,为了她创造阳光的世界,优姬任性的说出自己的一部分和零相连,枢依旧包容她。当他走进元老院的时候,只说了一句话“优姬,你是我最珍爱的人。”
    玖兰枢是坚韧的。父母双亡,优姬丧失记忆,一夜之间,家里发生了剧变。从此以后,他便住在一个满是利用他、充满权位和欲望的吸血鬼群里。他游走在黑暗与对抗的世界里,一个人默默承受这一切,从不在优姬面前展露出来。他只要优姬,优姬害怕他的那晚他不想造成优姬的恐惧,自动回到这充满野心的地方,慢慢长大后他与元老院划清界限且逃了出来,自己的家还有可以依赖的温暖的东西还是被元老院夺去了。
现在他要去对付元老院了,拔除这万恶的根源,夺回原本属于他的东西。他深思熟虑,运筹帷幄,一步步前进,这勇敢、坚毅而充满智慧的君王,正为自己,为他重要的东西所努力。坚持他继续走下去的原因,就是枢要夺回优姬幸福世界的理想。为优姬堕落,为优姬走向黑暗,而这一切的一切都是要保护他的小公主,保护他最珍爱的女孩。
    枢爱的是优姬不论她是什么身份,为她算计别人,算计追随的伙伴,谋划一切,都是为了给她一个安全的美好的生活环境,可是优姬后来回到吸血鬼大本营,不理解枢的理念,认为枢变了要杀了枢,不想想枢做的一切为了谁?为枢而不值啊!枢是为谁把心脏挖出来扔到熔炉里,好让吸血鬼猎人的武器不会回收啊,还不是优姬喜欢的锥生零是猎人么,如果不是为了优姬,他完全可以选择沉睡或隐居啊。他是玖兰枢是纯血君王啊,却让心脏在熔炉里融化新生千年,意识丧失变成支撑猎人战斗的无数武器,这种痛苦还要在死之前祝福优姬和锥生零要幸福,枢啊,哪怕千年之后作为人类醒来又如何,一个人孤单的活到生命结束再死去吗?所有人都终将离去,最后还是一个人,没有那种不顾一切不需要回报的真正爱着枢,只爱枢一个人,为了他什么都愿意牺牲的人。枢,到底拿什么来拯救你,让你不再孤单!

评分

絙少 + 30 原创内容
Cherish.Z + 30 我很赞同
阎魔琛 + 30 爱的纯粹有多辛苦,看看枢就知道了。.

3万

33万

荣誉版主

小兽控

K币
181939 元

考研论坛2010年上半年优秀版主考研论坛2009年优秀版主

沙发
优姬这性格还真是让人咬牙啊,其实也还就是个不懂事的小女孩而已,可是王子就是爱这女孩,虽是王子自己选择的命运,却让人悲辛。我为王子心痛,但坚定的支持他。

零,咋说呢,是个有企图心的骑士,嗯,说的那啥一点,跟枢比,这货就是屌丝逆袭成功了。我这么说并不代表我不喜欢零,不过这孩子的性格无趣啊,还不如他兄弟坦率。

枢殿也真是想不开,就算那女人这样那样了,也没必要这么绝对待自己吧,你不是还有蓝堂么,亲其实可以试试同性之爱嘛,虽然现在的蓝堂还不够看,但要相信人都会成长的啦,感情也是会变得啦,崇拜变爱恋,是可以期待一下的嘛。死心眼的孩子呦,真可惜。

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳
写的好有同感。。。好感动看的。。。
枢爱的太纯粹了。。。yuki太任性。。。枢包容了她的一切。。。但是最后却没得到一个好的结局。。。好痛心。。

中级战友

K币
1715 元
地板
阎魔琛 发表于 2013-7-4 13:09
优姬这性格还真是让人咬牙啊,其实也还就是个不懂事的小女孩而已,可是王子就是爱这女孩,虽是王子自己选择 ...

我觉的枢也挺想不开的,不过可能是他爱的太累太辛苦了吧,优姬对他的爱绝对没有枢的爱深,枢因为李土的阴谋从沉睡万年的棺木里醒来,他生命唯一的光就是优姬,他抱着刚出生的优姬说,一定会好好守护你,这一守就是十几年,而优姬在零和枢之间徘徊不定伤害了枢,而枢总是很温柔,与其活着看他们相亲相爱饱受煎熬,选择为了维护吸血鬼和人类而死去,死前的祝福也是一种解脱吧,毕竟背负万年的记忆看着曾经的同伴化作尘土,而女始祖的心脏在熔炉里待了万年,他累了吧。

高级战友

星沟【基友店】女王大人的宠物

K币
3620 元
我的KANAME SAMA 啊!真的好伤心啊,悲剧就是这样的吧,让人付出了所有再毁灭.....

3万

33万

荣誉版主

小兽控

K币
181939 元

必须累,旁观的人都累,身在其中人的感受,我们又何尝感受到其辛苦之万一了?

枢的心情得多纠结才选择自杀啊,也许说自杀不准确。当生命不受法则限制时的高高在上,身为人类恐怕是难以体会的。当放弃这一自然法则的优渥时,虽然他的心还高高在上,但身跌落凡尘。转世又怎样呢,没有期待没有光,另一重地狱而已。枢这样的人,既然做了这样的选择,必是无路可走了,yuki得伤他多深啊,算了,不想了,气。

中级战友

K币
1715 元
阎魔琛 发表于 2013-7-4 15:05
必须累,旁观的人都累,身在其中人的感受,我们又何尝感受到其辛苦之万一了?

枢的心情得多纠结才选择自杀 ...

嗯赞同,优姬幼年时被父母保护,长大点被养父和哥哥保护,生活单纯的小公主,她虽然善良但却常常做一些伤害枢的心的事。枢的眼睛里总是盛满化不开的忧伤,每次看到优姬不顾一切保护零时,枢得多伤心还微笑着安慰优姬啊。他爱的太辛苦了太累了。

3万

33万

荣誉版主

小兽控

K币
181939 元

所以死就死了吧,转世就转世吧,人类就人类吧,活得轻松总比在无尽的时光里痛苦好,这么想想,也算有点安慰。

我们得是多爱枢,才能这么自我欺骗的安慰自己啊,呵呵。

话说,都是王子命,须王环是怎么对待生活的,樱兰高校里就可以充满欢乐,性格决定命运,居然没有骗我们!

中级战友

K币
1715 元
阎魔琛 发表于 2013-7-5 09:03
所以死就死了吧,转世就转世吧,人类就人类吧,活得轻松总比在无尽的时光里痛苦好,这么想想,也算有点安慰 ...

是啊只能自我安慰,告诉自己即使枢sama变成人类也要幸福,可是看他那盛满忧伤的眸子虽然笑着,却我更加心酸。
须王环毕竟没有枢那背负万年记忆的沉重,而且樱兰高校本身题材和基调很欢快明媚,而吸血鬼骑士整个故事都带有悲伤的色调。我看过的动漫里恐怕就只有圣传里的夜叉和阿修罗,X战记里的神威和封真,跟吸血鬼骑士里的枢一样属于悲剧色彩较浓的。

3万

33万

荣誉版主

小兽控

K币
181939 元

夜叉和阿修罗啊,相比起他们,我更喜欢阿修罗他爹跟帝释天,嗯,还有孔雀,孔雀是个好孩子,还是木有逃过命运,叹!