考研论坛

[活动] 【父亲节】眼角洋溢的皱纹

6万

论坛元老

❤Travel拉面馆❤拉轰小妞

K币
26408 元
楼主
看到字数不少于120+就可以开贴~~
俺想多拿荤荤,就写到这里~~
中间换过一次手机,我一条一条打出来的~~还很多,时间不够了,没打全
眼角洋溢的皱纹
今天北上,算考研正式起航,要坚定信心,克服困难。在外生活注意安全,学习上善于总结。祝一切平安顺利!

2013-2-20(20岁生日)
真诚祝福:生日快乐,岁岁平安,永远可爱。并在新的一年,心想事成,取得优异成绩。

新学期开启新征程,又一次面临用拼搏决定命运,用努力实现目标的时候。望自订学数三、英一的具体时间、步骤和方法,踏实苦练,自我约束,确保如愿。

英语六级成功过关,爸妈向你致以最开心的祝贺,你是最优秀的。一次次的努力,取得一个又一个的胜利,其间的酸甜苦辣,只有你自己知道,多么的不容易啊!自身实践证明:努力会有回报,不付出结果好不了。我们相信你,永远支持你!

既然目标明确,就要全力以赴。夏天天亮早,可逐步早起,争取更多时间。

听你妈说,你感冒了,好些没,要注意身体。2-5月属春季,天气多变,要多捂。

2013-4-20(爸爸在重庆,当时知道发生地震,还蛮紧张的,因为隔得近么)
四川雅安市芦山县今天早上8:02分发生7级地震。重庆震感不小。

2013-5-21(跟妈妈置气了)
恶语伤人六月寒,良言一句三春暖。对人对事不要急躁,要学会克制,千万不要恶语伤人。

重庆今天39度。无论天寒地热,要咬住目标不放松,付出常人做不到的努力,才会收获成功的喜悦。别说难哟,不停步就成。

最后一条是昨天的,其实刚刚再打出来的时候,眼泪就开始打转了,本来想多写的,看看现在没时间多抒发下感情了,有机会在说咯~~~

家里就我一个,当年一看我是个女娃,家里的各种亲戚就说,再生一个啊,但是爸爸妈妈都是国企的,如果在生就要下岗哇~~除非当时给我开死亡证明,证明俺没有活下来,太邪恶了。。。。

爸爸说,不用了,女孩也可以,是我自己的孩子,好感动地说。。。可是,我一直都知道,爸爸一直都想要个男孩,这是妈妈告诉我的。但是,爸爸对我很好,把全部的爱都给了我。我上高中的时候陪我一起熬夜,上大学的时候只要一放假,就来学校看我。煽情的话,说的可真真真的不舒服啊~~
来个结尾吧~~

你想收获一缕春风,他却给了你一个春天;你想画下一卷风景,他却给了你一路风采,你想守望一棵大树,他却给了你一片森林;你想拥有一段快乐,他却给了你一世美好~~~

把文章编辑的美一点实在是太麻烦了。。。so,就这样吧。。。俺有爸爸的照片不知道该不该贴,不贴算鸟~~

评分

瑞雪酱菜 + 3 是个好女儿,好姑娘~
北冰洋上的彩虹 + 200 活动奖励
絙少 + 30 精品文章
帅~Yeats~ + 3 精品文章
kakaslim + 4 精品文章

不管昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天。

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

沙发
来支持一下

2万

21万

荣誉版主

豌豆是个好客服

K币
40939 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

板凳
看完了,好感动,布丁加油~

1万

7万

荣誉版主

N

K币
6157 元

SingleJoke池塘真题小王子

地板
父亲  我记忆里的他 总是很威严  只是 从有一刻开始 他就变成了孩子  

评分

Cherish.Z + 10 不明觉厉

1万

7万

荣誉版主

N

K币
6157 元

SingleJoke池塘真题小王子

爸爸的照片还是别贴了  帖在自己心里 比任何地方都好   

评分

Cherish.Z + 6 我很赞同

1万

34万

荣誉版主

【travel拉面馆】Black Trapnest 呆毛驻唱

K币
157341 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

很感动。。。布丁考研加油。。

3万

版主

K币
19565 元
感动中~~~~~~~

评分

香草味丶布丁 + 2 穷人啊,只有2分

5万

论坛元老

原谅我这一生不羁放纵爱自由

K币
32401 元
他是你需要坚强的理由,加油

1万

2万

资深会员

K币
14427 元
同7L

6万

论坛元老

❤Travel拉面馆❤拉轰小妞

K币
26408 元
胡大嘴先生 发表于 2013-6-16 16:01
同7L

thank you
祝你节日快乐~~哇哈哈哈~~

评分

北冰洋上的彩虹 + 200 活动奖励
kakaslim + 4 再加荤荤,既可耐又孝顺的妹纸

不管昨天,今天,明天,能豁然开朗就是美好的一天。