考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第17期。技术宅。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

楼主

低调沉静、明媚大气、可爱敦厚这是他么?
没错,就是他,那个勇敢的坚强的多情的他。
即使安安静静也无法让人忽视他独特的存在。
那个自称裤头君,带着卖萌系统的技术宅。
不过,在我们眼里,他也算得上是一个奇人。
一身好武艺却是一介2房,满腹才华却不屑正宫娘娘一职。
他千里奔波,千里迢迢来到客栈,只为一场相逢。
他技压群芳,甘愿掩去一身傲气,只为默默守望。
如果说相濡以沫执手到老的感情很美,
那么不顾一切轰轰烈烈的基情是不是更动人?
那年,垂柳紫陌亭台中,他烽火为媒江山为聘,执手为君伴。
那年,拱桥月下客栈东,他日夜思念望断天涯,欲语泪先下。
为了摆脱这阴错阳差的纠葛命运,他活得惊心动魄。
为了告诉这世界执着等待的意义,他假装若无其事。
总以为,这个世界上很少会有跟他步调一致的悲伤或是猖狂。
只叹息,有一种爱属于妲己与纣王,还有一种爱叫东方不败。
当当当当,有请本期嘉宾——技术宅。
PS,本故事纯属虚构,有人说,认真你就输了~

Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈17
技术宅

Q1. 你的身高、体重、三围、兴趣、座右铭?
宅男:身高178+63kg,三围具体没量,目测很标准。哈哈哈,座右铭:宅出新大陆。。。
端午节打算吃几个粽子?
宅男:粽子两个。

Q2. ID的由来?
宅男:技术宅。。完全是膜拜那一类有技术的宅神。
技术宅的形象是不是拖鞋睡衣加上黑眼圈,然后白天当黑夜,黑夜当白天,活在打怪的世界里?
宅男:。。。看来我不是一个合格的技术宅。完全不会什么网络游戏。我的时间都放在学习上了,谢谢。哈哈哈哈哈。。。其实我心虚了。。
好学习?那数学、语文、英语、地理、历史、生物、物理、化学,你哪个比较好?
宅男:除了英语,啥都好。。。呜呜呜呜~ 英语你妹的!!数学必须要好,要不然妹纸问起来不会,那不是很糗。
(据说,语文好的人普遍文艺,历史好的人普遍博学,地理好的人普遍谨慎,英语好的人普遍开朗,生物好的人普遍灵巧,物理好的人普遍聪慧,化学好的人普遍乐观,数学好的人普遍变态。。。)于是,大家都懂的!!!

Q3. 有人说,技术改变世界,你会想要去改变些什么吗?
宅男:真的有技术的话,我会研究怎样能把有码变无码,使其还原真相,为广大奋斗的DS男带来福音。。。
DS男?文盲路过,求科普~
宅男:额,就是。聊天记录会有这么些的:DS:在吗?女神:嗯。DS:忙什么呢?女神:呵呵。我洗澡去了。
来来来,拿着号码牌,对号入座吧。。@DJ @小伦伦。。

Q4. 妲己、纣王和你三者之间,你是如何定位自己的?
宅男:啊。。。原来我是小房啊!DJ:这样我就可以把你棒在手里,放在心里。
(原谅我,我自个脑补了这场景)。。优乐美。。。
, 你怎么现在才知道自己是二房啊。。。我勒个去
宅男:我希望是二房。。没看过宫廷剧??一般正室都是一些人老珠黄的。。只有二房才可以sao到像一只小狐狸。。喵喵喵~嗷嗷嗷,呼呼呼。。。
如果你情敌纣王掉水里了,你会?
宅男:我会边上看着,啥也不做。。。

Q5. 相传,得技术宅者,得天下,你赞同不?
宅男:赞同,走过撸过。。。千万别错过。有了技术宅,腰不疼了,腿不酸了,微信可以摇到女神了。。
有一天,你收到妲己短信,dear,我喜欢你穿黑丝袜红色高跟鞋低头发呆的样子,这个周末请手握一束黄菊花某某路口等,你有何反应?
宅男:不止黑丝袜,红色高跟鞋,还会穿上昨晚刚买的抹胸。。是不是觉得超级SEX。。。我已经感觉到DJ流鼻血了。。
有没有想过要翻墙?抛弃妲己,一枝红杏出墙去~
宅男:其实,想过。但是,我一女孩家又不好意思说。。我早就和DJ说要买点东西补补肾了。。。。
(这时响起了一首歌:我怀念的是绝对炽热,我怀念的是你很激动了。。)

Q6. 如果你有一项特异功能,如隐身术、读心术、魔法之类的,你希望选哪一个?
宅男:读心术
想对谁用啊?
宅男:DJ,别问我为什么~
例举出5位你最熟悉的论坛好友。
宅男:流年,小凉,小圆,龙妹,dq。。
天然呆、毒舌妇、痴情女、面瘫男、文艺男,请依次连连看。
宅男:面瘫——小圆,那么喜欢那个猴子表情,我看了都快面瘫了,哈哈哈;
流年——有点文艺,有点闷骚,而且还是内闷骚,一般人很难发现。。哈哈哈
小星星——天然呆,和老板娘有得一拼了。

Q7. 久违的问题,论坛谁最WS
宅男:这节目获奖次数最多的是小伦伦了。。
但是我还有人选,就是胡大嘴(玫瑰水军可能认识,漫姐应该见过)!!!!
怎么WS法,我就不说了,有机会就让大家感受感受吧

先相信,后拥有。
这是技术宅的扣扣签名。
无论你看到的是怎样的玩世不恭或是俗不可耐
但请相信,上天会厚待那些勇敢的坚强的多情的人。
本期狗血故事,只为博众一笑。
下面就交给亲们了~

Joke因你而精彩!

评分

demoabc + 30 我很赞同
伍月。 + 30 有爱。
世界界前锋 + 3 我很赞同
潮汕音悦台 + 30 真的有!
sandxc + 30 我很赞同

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +2

前怕u

评分

dongshome + 30 太感人了

1万

19万

版主

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +2

有钱啊

5万

论坛元老

K币
14305 元
地板

回帖奖励 +2

板凳

评分

dongshome + 30 地板~哈哈

1万

19万

版主

K币
60361 元

回帖奖励 +2

三强

5万

论坛元老

K币
14305 元

回帖奖励 +2

原来是地板

1万

18万

大区版主

星沟【基友店】冒牌学术材料人兼八护法之首