考研论坛

[其它] 地大印象-无聊时的小感慨

中级战友

K币
632 元
      若干年前,就在地大的土地上晃悠过,在地大餐厅吃过饭,树荫下乘过凉。只是,梦里也没想到有一天会成为地大的研究生。
    一切始于一年前那个决定。在一年多的生不如死猪狗不如的日子之后,在若干次纠结着急没着没落之后,尘埃落定。
    猛发现,其实还没有认识真正的地大。或许,真正的了解需要在其中沉淀几年之后吧。
    不过,地大的同学不错。复试时在餐厅借饭卡,从未被拒。问路,都挺热情。学院的老师也不错,有问题咨询,态度都挺好。这就是好的开始吧。
    其实写这些时,心里还有若干的不确定,若干的未知让我忐忑。《独生子女的婆婆妈妈》中有一句比较经典的话,大意是:“生活,就是一个问题解决了,紧跟着又出现新的问题。”那么,就且不用今天替明天发愁了吧。重要的是,活在当下,乐享今天!

评分

金翅掠影 + 30 + 30 原创内容

中级战友

K币
632 元
哇,这都给加分啊!
关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-4-16 15:21 , Processed in 0.043262 second(s), Total 16, Slave 14(Usage:6.5M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.