考研论坛

楼主: 598788523

902室【598788523❤个人文章汇总】2013.4.28

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主

2个小时的路程,我终于来到了姝家见到姝的父母:“我赶紧说,叔叔阿姨好,来给您添麻烦了”
“快别客气,快进来坐,还带什么东西啊”
这时候姝说:
“从你买了蜂蜜我就觉得那不太对劲,我现在才看出来,你这一身黄色的球衣,拎着一个蜂蜜,就是一个活脱脱的小蜜蜂”
我又只能“呵呵”

第一次到女生家,好紧张,好在姝的父母都是当领导的,显得特别和蔼可亲,
阿姨去做饭,叔叔就过来跟我唠嗑
“小王,听姝说,你毕业了继续留着学校给老师帮忙,真是个勤奋的孩子”
“没有了,反正回家也没啥意思,在学校还可以给老师帮点忙,学点东西”
“听姝说,你在学校的时候经常帮助姝”
我赶忙说“啊,那都是些小事,举手之劳,而且姝在学校里人缘特别好”
姝听了以后说:“弟,你赶紧夸夸我,要不我说什么,他俩人都不相信”

吃过晚饭,姝说我们四个人打牌吧,升级 你会不会,
我说我没玩过,不过没事,你说说规则我立马就可以学会。
两人一伙,那肯定是我和姝一伙,叔叔阿姨一伙,结果姝说我才不要和他一伙呢,他肯定给我拖后腿,【额,又被打击了】,最后还是阿姨说的算,我和姝一伙,叔叔阿姨一伙。
中间有个小插曲,记得有一把,我就剩最后一套牌了,阿姨问我你是不是就剩下什么什么啦,我当时没有听明白,就立马说:“不是”,姝,立马说:“你丫笨蛋,你怎么能说你自己的牌呢,跟你一伙真倒霉。”阿姨说:“那你继续出牌吧”。结果我一下子,把牌扔了出去,头客,这时候姝立马开心起来,“原来你还挺聪明的”。换做阿姨和叔叔傻眼了。【其实我还没反应过来,刚才阿姨问了我个什么,就被姝批评了。】
令我没想到的是,姝大笑完了以后又开始大哭起来,第一次见姝哭,在学校里遇到很多难事也没见姝哭过,我一直以为姝非常坚强。姝边哭边说:“原来老实人说谎这么可怕。”这一哭我连忙解释,刚才是我没听明白阿姨说什么,我不是故意的。
-------------------------------------------------------------------
个人文章汇总
-------------------------------------------------------------------

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主

一玩就玩到10点多,最后以我和姝的胜利告终,接下来面临的问题我去哪睡觉啊
令我没想到的是,我被安排到姝的卧室睡觉【放心,没有限制级的故事发生】,姝家不止有一个房子,他们一家三口去了另一套房子住去了,阿姨临走的时候跟我说:“姝的房间的床单和枕头都是新换的,你就安心休息吧,明天早晨阿姨给你做早饭。”
于是我就来到了姝的闺房,里面有一个书桌,还有一张很大的床,已经挂好了蚊帐,我简单洗刷了一下,就回到姝的房间,很小心的爬到床上,躺下就开始胡思乱想,一想到平常姝就躺在这个床上我心跳就开始加速,睡不着,这完全睡不着啊。
那我就不睡了,我起床小心的把床整理好,坐到了姝的书桌上,想想今天发生的一切,早晨我还在陪着姝买东西,晚上居然来他家做客,而且还住他的房间。想着想着很累,就睡了过去。
其实睡的并不踏实,早晨五点多一点就醒了,我开始拿姝的书桌的书看,什么语文论点论据大全,钢铁是怎么炼成的,心思没在这上面,翻了两下,就又合上。我想我是不是可以表白了,我得拟一个计划。
step1:要求姝陪我到海边坐坐
step2:说说以前我们俩的故事
step3:拉手
step4:表白
最后我认定,该计划简短、精炼、可行。
吃过早饭后,阿姨说,我去超市买些海鲜中午给你做好吃的。于是阿姨和叔叔就走了。
姝一大早又跑过来跟我说,“你看你待遇多好啊,来了就住我的房间,害的我和我妈跑到别的屋子被蚊子咬了一夜,没有睡好”
“哦,不好意思哈,一会你陪我到海边看看吧”
“行啊,不过你先尝尝我自己做的水果沙拉。”
吃完水果,姝说走我们去海边,那天姝穿了一身黑色的衣服,好漂亮。
个人文章汇总

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

姝在前面走,我在后面默默地跟着,想着自己的心事,气氛有点尴尬,我说:“大哥我给你唱首歌吧”
“我不要听,你唱歌那么难听”
“你又打击我积极性”
“那你唱吧。”
“这个歌的名字叫【问候歌】,是转角遇到爱里,女神遇到挫折,男猪脚唱给女神听的”
++++++++++++++++
啊朋友们请听呀听呀听呀我唱歌来问候你,
你有什么事情呀情呀情呀我能够帮助你,
在春天夏天并呀并呀并呀秋天和严冬,
我定呀定呀定呀令呀令呀你心呀心呀心欢喜!

++++++++++++++++

估计不怎么煽情,我刚想进行下一步,老天突然开始下雨啦,你妹啊,我还要表白呢
姝说,“还愣在那干啥,再过一会 会 下的更大的”
就这样我的计划还没开始就结束啦。

回到家,姝说你先去洗洗吧,被淋了一身。
个人文章汇总

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

成吧,反正表白成功希望也不大,那我就继续埋在心里。
下午的时候我跟叔叔阿姨说,学校那边还有事情,我得回去了,多谢叔叔阿姨的照顾,希望下次还能来看您,然后一鞠躬。装也要装的像非常有礼貌。
下午的时候我就乘坐大巴回到了学校,姝家之行到此结束,虽有遗憾,但对我已经足够惊喜啦,再强求什么就是贪婪。
时间过得很快,转眼我该研究生开学啦,买的是晚上10:30的船票,离开港城那天,时间还早,再回学校溜一圈
来到学校的操场,坐在球场的正中间,回想起以前准备考研,晚上都会过来跑2圈,还会打趣的对自己说:“现在是晚上九点半,又到了 学弟载着(单车)学妹, 基友 带着 基友回宿舍的时候啦, 而每当这个时候,我正在跑步。”
特意回到西楼304看看,教室已经换成了**班考研专用教室,在窗口望了一眼,都很用功,如果当年我没有因为打游戏而不来上自习,是不是可以和姝一起复习,直到考研结束,而考研会不会是另一种结果呢。
在水果摊买了一个大西瓜,让老板给切了几刀,拿着就去找峰哥,又和峰哥天南地北的撤了一通,跟各个以前的任课老师告别。匆匆忙忙,好像也没干什么,就到了晚上啦,我来到了港口,于是我拿出了电话,拨通了姝的电话
“大哥,我这马上要登船去DL,然后做火车去沈阳”
“哦,你们开学这么早啊,我们得10 1以后才开学,985的学校就是不一样,弟以后一定会很有出息的”
“多谢,姝(这次我没叫大哥),我能要求你件事吗?”
“说啊,你对我这么好,咱俩还客气啥”
“如果以后没有人像我这样对你好,你可不可以偶尔想起我一下,我要的不多,就一年就好。”
“我还担心你到时候会把我忘了呢”
“成,那你凡事小心,照顾好自己,珍重”
挂掉电话我就上船了。
个人文章汇总

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

第一次坐船,虽然是夜里的船,好在还有个清晨可以让我去甲板上转转,记得电影里好像说如果将面包渣望天上撒,海鸥便飞成一条直线跟着船,无奈我身上没有面包,
我身上只有一把过去经常带着的口琴,于是我靠在甲板的栏杆上,吹起了我最喜欢的【天空之城】
远处太阳已经升起来了,昨天已经过去了,今天还要继续,不是吗。
=========================

尾声
好不好,坏与不坏,到这里大学的生活就告一段落,前段时间在帝都遇到了老大,说说以前的故事依然还是各种狗血的剧情,说起女生来,依然满载着自己的青春。
姝,好好照顾自己,你那里有我四年的青春,你要是不好了,我连个回忆都没有。
祭奠我逝去的青春
个人文章汇总

2万

17万

荣誉版主

拉面馆&索大

K币
55700 元

Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

文艺的博士
你好
来串个门

评分

598788523 + 30 l拉面大侠

2万

17万

荣誉版主

拉面馆&索大

K币
55700 元

Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

额,博士,屌丝也会有春天的
有时候,结果反倒没那么重要,重要的是过程
重要的是你曾经喜欢过她
重要的是她曾经在你最美的年华里出现了
那就够了
有些事,总得去做,去经历
不然,老了以后,连一点回忆都没有
这样的人生不是最大的悲哀么
博士,加油
ps:你写的太长了,我没耐心看下去,哈哈,我是不是太懒了
不是我不想看,只是有时候会触动自己脑子里的那根弦
所以,我还是不看了
祝好[em:18]

评分

598788523 + 30 我很赞同

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

merry valentine day

。。。

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

同学说他250多万在北京已经买了房子

1万

7万

论坛元老

K币
34397 元
爱哭鬼,最近可好?