考研论坛

楼主: 598788523

902室【598788523❤个人文章汇总】2013.4.28

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主

三年隔阂 好多事发生了 怎么都回不去了 只能遥祝你生日快乐
每当想到以后照顾你的人不是我 好心疼 好可惜
于7年前认识你 一起学习 一起考试 你说要当老大 于是我叫了你四年大哥
还记得有次上课 你看到咱班得饮水机于是打趣说

君主长江头
我住长江尾
日日思君不见君
共饮纯净水

于是我很少也文艺一下回到

秋天走了 我在雪里爱你
世界走了 我在天堂爱你
你走了 我用眼泪爱你
我走了 谁还象我这样爱你

三年前我去了neu 你去了qdu 你说其实我们还在一块 只不过我们得校园比较大 我住在这个校园一头得一个男生宿舍楼里 而你住在这个大校园另一头得女生宿舍楼里 你问我 你在女生宿舍楼里向我招手 我看到了吗

1年前 我问你 以后毕业了有啥打算 你说想去中科院读个博士 早你一年毕业得我心里默默下了决定

是啊 如今我已经是中科院得博士了

有一次在咱们学校图书馆前晨读遇到了你 我说 我领你读个句子吧

to have and to hold from this day forward, for better, for worse , for richer, for poorer, in sickness and in health, to love and to cherish , till death do us part

容我再矫情一次吧 不知所言。     wg。  于玫瑰2013 7 18 凌晨 某人生日快乐

评分

楚香公主 + 4 太感人了
lonia123 + 30 精品文章
cathy_120 + 30 精品文章

1万

5万

论坛元老

[Travel拉面馆]馒头哥哥

K币
14450 元
占楼专用~~

评分

cathy_120 + 12 混荤荤的

13万

荣誉版主

猫妹猫哥大脸猫。

K币
35936 元

大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

某人好久没给我加过分了!
所以我来了

评分

598788523 + 30 淘气

1万

7万

论坛元老

K币
34397 元
598788523 发表于 2013-4-28 14:05
曾经看过这样一段励志书里的话,讲的是著名的nba明星迈克尔乔丹,说当时乔丹参加篮球队,但身高只有171(好 ...

爱哭鬼呢, 去哪儿了?

2万

25万

荣誉版主

TW。

K币
48758 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

又看了一遍

瞬间心情不嗨了

唯有祝福。

评分

panda2029 + 30 我mua了你就要嗨。。。mua。。。.

1万

7万

论坛元老

K币
34397 元
七夕节快乐!

一般战友

K币
344 元
把所有的楼都烦了一遍~~觉得楼主是个好人~~鉴定完毕~~

评分

598788523 + 12

6万

论坛元老

传说此人已不在江湖

K币
5629 元

2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主

32杯具 发表于 2013-8-29 09:49
把所有的楼都烦了一遍~~觉得楼主是个好人~~鉴定完毕~~

多谢支持

评分

cathy_120 + 18 我很赞同

-------------------------------------------------------------------
个人文章汇总
-------------------------------------------------------------------

1万

7万

论坛元老

K币
34397 元
爱哭鬼,我升版主啦~哈哈~

评分

598788523 + 30 爽歪歪

中级战友

K币
788 元
598788523 发表于 2013-4-28 14:05
曾经看过这样一段励志书里的话,讲的是著名的nba明星迈克尔乔丹,说当时乔丹参加篮球队,但身高只有171(好 ...

楼主好, 找了好久,总算把你找到了,呵呵,我想考东大的博士,专业是控制科学与工程,可是专业课的资料和英语真题一直都找不到,又不认识那边的人,想知道怎么能弄到资料~急~~~~