考研论坛

楼主: wendywzm

纪念考吉财的日子

一般战友

K币
225 元
第一个链接是中财第三版练习册单选与多选汇总,第二个链接是中财第三版课后题节选,答案是从书上找的,但只是我自己总结的,不是标准版。大家参考下

一般战友

K币
225 元
http://bbs.kaoyan.com/forum.php? ... =4944642&extra=这个是英语口试总结的一点东西,我英语很烂,所以里面的东西都是网上找的,东拼西凑,但一般的英语口试也就这么点东西,大家看看吧

一般战友

K币
225 元
http://bbs.kaoyan.com/t4944642p1这个是英语口试的总结,大部分都是网上找的,再加点自己的东西。仅供参考

一般战友

K币
421 元
吉财真的很不错... ...同学哈!

一般战友

K币
184 元
在考虑要不要考吉财哎~听说学制三年哎~

一般战友

K币
225 元
《考研英语阅读理解基础进阶88篇》体验版.pdf (369.96 KB, 下载次数: 5) MBA联考决胜系列九-排列组合.pdf (265.75 KB, 下载次数: 7) MBA联考决胜系列8-数列.pdf (227.94 KB, 下载次数: 7) MBA联考决胜系列7-不等式.pdf (149.7 KB, 下载次数: 7) MBA联考决胜系列6-方程.pdf (133.92 KB, 下载次数: 7) MBA联考决胜系列5-绝对值.pdf (213.19 KB, 下载次数: 6) MBA联考决胜系列4-应用题.pdf (278.74 KB, 下载次数: 7) MBA联考决胜系列3-比例.pdf (150.48 KB, 下载次数: 8) MBA联考决胜系列2-整式分式.pdf (200.69 KB, 下载次数: 7) MBA联考决胜系列1-实数模块.pdf (167.76 KB, 下载次数: 6) MBA逻辑辅导(基础班第一讲--陈慕泽.pdf (357.08 KB, 下载次数: 5) 逻辑相关知识点概览.pdf (78.21 KB, 下载次数: 11)

一般战友

K币
225 元
    蒋军虎英语二大作文模板.pdf (114.38 KB, 下载次数: 7) 英语魔板范文【强烈推荐】.pdf (112.15 KB, 下载次数: 12) 写作论说文经典写法.doc (17.5 KB, 下载次数: 8) bbs.kaoyan.com-写作技巧讲义.doc (75 KB, 下载次数: 11) bbs.kaoyan.com-bbs.kaoyan.com-20分钟写论证有效性分析.doc (42 KB, 下载次数: 11) 2011太奇英语总串讲讲义.pdf (296.35 KB, 下载次数: 4)

中级战友

K币
1019 元
不出意外,我要学校应该在你们的隔壁!

一般战友

K币
113 元
于佑和 发表于 2013-4-26 22:15
感谢分享
长春欢迎你

请问东北师大和吉林财经该如何选择啊?两者近两年分数不分上下,就是担心14年变数大!求建议

3万

17万

论坛站务 

继“控制面板”后又一删帖狂魔~O(∩_∩)O哈哈~

K币
52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

991924294 发表于 2013-5-18 22:10
请问东北师大和吉林财经该如何选择啊?两者近两年分数不分上下,就是担心14年变数大!求建议 ...

东北师范大学是211,
吉林财经不是985也不是211,以前是长春税务学院,全国就两所税务和审计啊,另外一所是南京审计学院。
相对来说,东师牌子硬一点,但是长税还是专业一些。
要是我,我选择专业的而不是牌子好的。