考研论坛

楼主: lili33snail

回馈论坛,东华企管考研全攻略

中级战友

K币
590 元
桑家小田 发表于 2013-5-4 13:26
请问学长,企业管理报考中旅游会展这个方向的具体招生几人,是报考的时候就要选定方向了吗 ...

最终的方向是看你跟的哪个老师,所以报考的时候选择哪个方向没关系的,先挑选一个自己感兴趣的填写就可以了~

中级战友

K币
590 元
只是很闲 发表于 2013-5-5 19:40
啊啊啊啊,14年考,求前辈加QQ 644733123, or 私聊

有什么问题直接帖子里问就好,我都会回复的哈,只是有时候有事情回复慢一点

中级战友

K币
590 元
GG小辉 发表于 2013-5-6 15:25
楼主,能加我qq么?1012352552

有问题直接问都会回复的哈~

头像被屏蔽

Banned

K币
335 元
[BAD CONTENT]

中级战友

K币
590 元
zhangqizhang26 发表于 2013-5-17 14:30
学姐,圣才是周三多管理学的考研笔记么
?、

恩呐,对的~

一般战友

K币
137 元
哦哦,那我看到东华公布的最终录取名额中分数都达到590多,那么,一般初试的时候最后被大概录取分数是多少呢?我本科是二流学校的旅游管理专业,想跨考东华企管,不知道东华会展旅游怎么样呢

中级战友

K币
590 元
桑家小田 发表于 2013-5-17 22:32
哦哦,那我看到东华公布的最终录取名额中分数都达到590多,那么,一般初试的时候最后被大概录取分数是多少 ...

最终录取分数是初试加复试成绩的,大部分人初试和复试的排名应该都差不太多吧。去复试的时候370+分数段的人最多,后来调剂和刷掉了一些人,我估计最后录取的应该基本都在370以上。毕竟一起复试的同学很多都不认识,也没统计过这个,所以也没法给你个确切的答案哈。
专业的话,企管在管院还是不错的,有博士点。具体的每个方向,只了解东华的市场营销很不错的,其他方向应该也不差~

中级战友

K币
590 元
收到几个同学的私信问参考书到底是哪几本,不好意思没找到怎么改帖子内容,就写在这里了~
当当网的链接

圣才周三多笔记   http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22779530#ddclick?act=click&pos=22779530_16_0_q&cat=&key=%CA%A5%B2%C5%B9%DC%C0%ED%D1%A7&qinfo=42_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20130515221331634354431988648443377&ref=&rcount=&type=&t=1368972854000

圣才管理学真题   http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23229179#ddclick?act=click&pos=23229179_12_1_q&cat=&key=%CA%A5%B2%C5%B9%DC%C0%ED%D1%A7&qinfo=42_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20130515221331634354431988648443377&ref=&rcount=&type=&t=1368972854000

周三多管理学学习指导   http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20832858#ddclick_reco_product_alsobuy

大家可以看了买最新版本的~

一般战友

K币
271 元
楼主有东华企管的专业课往年真题试卷吗?如果有电子版可否发来分享一下?向往上海已久,可苦于没有专业课真题资料,这心里多不踏实啊!非常感谢!邮箱地址1259099120@qq.com

一般战友

K币
152 元
学长的QQ是多少啊,我打算2014年考东华大学的经管院,能否告诉我,好让我加一下,谢谢啦。学长,我的是1223389010