考研论坛

有东师人文地理和自然地理的前辈么,望指教~~~

一般战友

K币
146 元
楼主
由于工作三年了,发觉还是要考研,准备考东师,但是底气实在不足,望有经验的前辈能指教一二,有兴趣的也可以共同聊聊~~~

3万

17万

论坛站务 

继“控制面板”后又一删帖狂魔~O(∩_∩)O哈哈~

K币
    52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

沙发
    直接丢问题
    这样让别人来指导你什么?

一般战友

K币
    146 元
    板凳
    于佑和 发表于 2013-4-15 19:39
    直接丢问题
    这样让别人来指导你什么?

也不是,就是没什么套路,希望通过这个平台能有更深入的了解。因为单纯从网上找的东西,看着不是很直观,有内部人士的话分析起来就简单的多,到位的多。大家聊聊天,就能把我认为很复杂的问题解决一下,我认为应该很好。现在的高人也很多,对吧~~~

3万

17万

论坛站务 

K币
    52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

地板

RE: 有东师人文地理和自然地理的前辈么,望指教~~~

httok 发表于 2013-4-16 10:02
    也不是,就是没什么套路,希望通过这个平台能有更深入的了解。因为单纯从网上找的东西,看着不是很直观, ...

说的对。个人建议还是丢一两个问题的好。这样比较好入手。
    yixi 同学是地理的,最近也在你可以找找。

一般战友

K币
    146 元
    于佑和 发表于 2013-4-16 11:10
    说的对。个人建议还是丢一两个问题的好。这样比较好入手。
    yixi 同学是地理的,最近也在你可以找找。 ...

相当感谢了!!!
    我就是想知道一下师大的自然地理和人文地理哪个比较好;我个人倾向自然地理,也不知道哪个导师好些,师大的招生情况怎么样,一片茫然啊~~~最近工作又忙,都快累死了,还一点都没准备呢,压力山大啊~~~

3万

17万

论坛站务 

K币
    52216 元

httok 发表于 2013-4-16 12:34
    相当感谢了!!!
    我就是想知道一下师大的自然地理和人文地理哪个比较好;我个人倾向自然地理,也不知道 ...

1 对于哪个专业比较好,这个世界上的所有要选择的东西,除了考试的题目外,所有的都只有最适合你自己而没有最好。
    2 http://202.198.133.195/zhaosheng/shuoshi/ssml.php?zsnf=2013报考哪个老师报考哪个专业,希望你先看看参考书目,
       http://yjsy.nenu.edu.cn/a/jianjie/11.html看完招生目录然后到这个里边ctrl+F搜老师。看看他们的履历。
    3 东北师大2006年到2012年报录比例http://bbs.kaoyan.com/t4450493p1可以参考下这个

一般战友

K币
    146 元
    于佑和 发表于 2013-4-16 13:16
    1 对于哪个专业比较好,这个世界上的所有要选择的东西,除了考试的题目外,所有的都只有最适合你自己而没 ...

你是怎么做到的呢,很厉害啊~~,加我好友吧,我刚申请的,还没权限呢,很感谢你的帮助~~~望多多交流

3万

17万

论坛站务 

K币
    52216 元

RE: 有东师人文地理和自然地理的前辈么,望指教~~~

httok 发表于 2013-4-16 18:49
    你是怎么做到的呢,很厉害啊~~,加我好友吧,我刚申请的,还没权限呢,很感谢你的帮助~~~望多多交流 ...

怎么做到。
    在进入这个版面的时候上边有前面标1的帖子,颜色和一般的不一样另外后面跟个“精”字,然后有个“真题汇总”的帖子,历年真题和一些经验都有。
    你可以先看看。看看两个专业考察题目的侧重点分别是什么

一般战友

K币
    146 元
    于佑和 发表于 2013-4-16 18:55
    怎么做到。
    在进入这个版面的时候上边有前面标1的帖子,颜色和一般的不一样另外后面跟个“精”字,然后有 ...

可不可以加个好友啊~~~多多学习学习

一般战友

K币
    146 元
    于佑和 发表于 2013-4-16 18:55
    怎么做到。
    在进入这个版面的时候上边有前面标1的帖子,颜色和一般的不一样另外后面跟个“精”字,然后有 ...

再问个问题呗,我看到你有个文章是说13年各专业的录取什么的,其中有东师的地理科学院,但是我在东师的网站上找到的就是只有城规学院,是怎么回事呢,望指教~~~
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-4-30 17:39 , Processed in 0.051585 second(s), Total 14, Slave 13(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.