考研论坛

楼主: 午后薰衣茶

[学习经验] 402,超神般的杀戮

高级战友

K币
3596 元
力顶啊!!!我也是,玛德,我第一次华东理工,专业课莫名其妙,被黑到78,现在正取985,总算证明了!!

高级战友

K币
3782 元

一般战友

K币
330 元
还是有的学校会黑专业课的

高级战友

K币
3596 元
lxhrss 发表于 2013-4-13 23:29
还是有的学校会黑专业课的

多了去了,尤其是些一些211,,详见61楼,我知道的,中南财大,上大,武汉理工,典型的黑,专业课死命的压~~。

新手上路

K币
40 元
609345256 发表于 2013-4-13 17:02
不想和你争辩什么,你以为只有理工是低分录取吗,我同学在中科大,厦门大学,重大都说过线就要,只能说你 ...

“如果你有实力,又怎么会被刷”,说这句话的人就是一副活脱脱无赖的强盗逻辑,恐怕你们武汉理工的老师也是这种心态吧。
我初试成绩高于你50-60分,结果你稳稳的被录取,我却连复试都进不了,你觉得这是实力的问题吗?

说我幼稚,我真承认,以前只知道武汉理工黑,还心存侥幸,想凭自己的实力去努力,没想到,结果这个学校竟然比传说的更黑,黑到连你们自己学校的老师都不好意思了。

新手上路

K币
40 元
割割割割割 发表于 2013-4-13 18:42
专业课变动大,大家不都一样吗,难道你考的题目和别人不同,说到底第一次还是实力的问题
.皇家大理工,一 ...

皇家大理工净干龌龊事,考前专业课点题不是谣传吧?

一般战友

K币
270 元
vidx3101 发表于 2013-4-14 07:53

我不知道你从哪里听说?或者你亲眼看到或参加过理工老师的点题班?有没有?所谓的点题,不过是网上落榜之后黑理工的人各种谣传,
凭心而论,如果你是理工的本校生,考前老师给你点题了,或者老师给你要考本校的同班同学点题了,而你恰好又有高中同学或其他亲戚朋友要考理工,你会不会把老师点的题和他们分享?如果是我的话,就绝对会,天下没有不透风的墙,每个人包括理工的学生各种亲朋好友,所以只要老师给一个理工本校生点题,我想很快,全世界就都知道这些题目是什么了。但你在网上能搜到理工老师给点的具体是那些题目吗?没有
所以,所谓的“老师给本校生点题”,根本逻辑不通,一些高级黑手,落榜者,出于嫉妒或者其他对录取者的阴暗心理,编造出的自我安慰的理由而已:看,我为啥没考上,而其他人考上了?因为老师没给我点题而给其他人点题了。
表示这种人真的很操蛋

一般战友

K币
270 元
vidx3101 发表于 2013-4-14 07:53

还有,所谓的黑专业课?我不知道是怎么个黑法?据我所知,专业课的试卷上是没有谢你本科学校的,难道改卷的时候,老师还要特意的把每个学生封条部分死掉,然后看下你的报名号,准考证号什么的,然后一个个的到网上查一下你的本科院校,然后再决定黑不黑你?????我表示有这种想法的人是不是把自己看得太重要了,哪个老师闲的蛋这么疼,花这么多时间去黑你?你只是你,不是每个人呢都把你当成中心的。如果说有压分的情况,那每个考生都一样呀,你被压,你的竞争和对手也被压,最后决定录不录取的还是实力的问题,
拜托,说坏话之前,动动脑子,成年人,有点逻辑思维好吗?

一般战友

K币
330 元
史奈德 发表于 2013-4-13 23:58
多了去了,尤其是些一些211,,详见61楼,我知道的,中南财大,上大,武汉理工,典型的黑,专业课死命的 ...

嗯,我同学考专业课竟然只有三十分,晕死,这不是给自己学校难堪么?一般度至少有九十、一百分撒

新手上路

K币
40 元
割割割割割 发表于 2013-4-14 09:04
我不知道你从哪里听说?或者你亲眼看到或参加过理工老师的点题班?有没有?所谓的点题,不过是网上落榜之 ...

“皇家大理工”专业课每年都点题,这个早就不是秘密,只是你们自己自欺欺人,假装别人不知道罢了。由此还滋生了一系列的产业,临到考前,淘宝上的几个小店主,校内几个或真或假的培训班无不打着这个旗号赚点小钱,他们是不是能拿到真正点的题目我不清楚,反正我理工的同学,学长,甚至跟理工关系不错的导师都从不同的渠道证实了点题一事确实存在的事实。

至于你的“落榜者阴暗心理的说辞”,我只能说一方水土养一方人,什么样的学校出什么样的弟子,占了便宜后,打滚撒泼的为自己学校辩解也可以理解了。