考研论坛

楼主: 悠悠沫沫沐

[其他] 大家说一说你考研上自习时遇到的最记忆深刻的陌生人

高级战友

K币
5224 元
因为交谈的时间非常有限,很多女生说我是飘进校园的,所以她们自然不敢跟我多说话了,而且那么陌生,她们只不过是经常会见到我独自一个教室学习,或者外面看书。。。
其他的就没有了,所以很遗憾啊,没有一个记忆印象,深刻的陌生人,反倒她们会觉得我是她们遇到的陌生人。。

一般战友

K币
213 元
C斯文在兹 发表于 2013-2-21 00:14
租房对面有一段时间住了一对情侣,我经常能听到“半夜鸡叫”,咿咦呀呀地,让我这个未婚男青年情可以堪,直 ...

楼上目光太犀利,他们感应到了你强大的气场!

中级战友

K币
686 元
遇见一个男生 大冬天的在自习室脱鞋

中级战友

K币
1781 元
每天8点多起床到教室已近10点,这时教室已坐满人在埋头练功,每天你们都给了我很大的压力,谢谢你们逼我考了405。

一般战友

K币
213 元

山西大同大学,一个教室时间长了,座位就基本固定了,但是互相没说话,。我二战,很有有点紧张,学累了就看看周围的人,今天谁来了谁没来,虽然都不认识。有个女孩问了我两次题,第一次还好,第二次她打扮的有点漂亮,心有点慌{:soso_e112:}隔张桌子斜对角的那女孩很漂亮,没事就盯她看。不过后来她不在一楼了,。我对面座的那个小女孩气质很好,她英语系的,后来和她一块走了段路(宿舍都挨着)-------虽然都不知道各自的名字,但想起来很怀念。

中级战友

K币
1781 元
红宝书是我们考研人辨别身份的暗号,每天都会碰到那么一群熟悉的陌生人,一年的复习虽然我们都没打过招呼,但彼此每天相见。
因为我们都知道距离是这么近,又那么的远。大家终究是一群有缘无分的人。熟悉的陌生人们

一般战友

K币
343 元
lindeyi 发表于 2013-3-1 12:14
每天8点多起床到教室已近10点,这时教室已坐满人在埋头练功,每天你们都给了我很大的压力,谢谢你们逼我考 ...

厉害厉害{:soso_e179:}

一般战友

K币
343 元
1、在考研间,与我三米不足之遥的一男生,不知是后得的毛病还是多年顽疾,那嗓子里发出的咳声真可谓振聋发聩,“力透纸背”,我甚至痛苦地掐算过他五分钟必咳一声,后来有女生实在受不了了就贴条,他居然用非常不礼貌不文明的语言骂人家不理解他有病,我当时就在心里祈祷,大哥你病快点好吧,你不好我都得因你葬在考场了。他这个病直到考研结束貌似都没结束。后来我掐着表估计他要咳了就把耳朵堵上,后来带耳塞,后来我终于没扛过他,离开了考研间去了自习室……
2、在考研间,另一个斜方向的女生,感冒了,那擤鼻涕声,那使劲,忒恶心,一连N天,就别提了。后来我回了趟家呆了七天,回来以后她康复了,谢天谢地。其实考研期间得病我们是非常同情和为之着急的。后来她喝水,每每都跟喝酒一样,到嗓子眼要“啊”出一声以显示水好喝,下去了,我疯了。后来住在图书馆,夜深人静的叮叮当当的去洗漱,然后回到屋里擤鼻涕,我又疯了。
3、学校南门一卖地瓜的,天天高音喇叭“地瓜地瓜,黄瓤地瓜,新烤的黄瓤地瓜”,一直叫嚣到晚上十一点,我塞着耳塞的心,碎了一地。现在想起地瓜,就想吐。我为此报过警,图书馆为此多次与之交涉,无果。馆长没办法了,语重心长的说,孩子么,自己学着规避干扰吧……

新手上路

K币
90 元
no1、据传闻我校有一男生考中科院,每天天一亮,不,天不亮就去上自习,教室打烊回到宿舍,抱着被子在宿舍会客厅接着自习。。。好事的我的同学大晚上不睡觉录了下来让我目睹了这个惨剧。。。然后,我觉得,就是我考不上也正常。。。
no2、学霸姐,我后座那娃,每天背得死去活来的,饭都不吃了,来的比太阳早,回去的比月亮晚。。36524.。。。我不知道他们的世界。。。

新手上路

K币
57 元
我那学校从地理位置上看比较尴尬,说北方但还没到黄河不装暖气,说南方但冬天跟北方一样冷,十一月份的时候降温厉害,我就拿个小毯子捂住腿御寒,那时候在别的眼泪还挺奇葩的,但到之后更冷了,整个教室的童鞋人手一个小摊子,各种q图案。。。。