考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第11期。大头冬菇。

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

楼主

琴棋书画诗酒花,当年件件不离它。
而今七事皆改变,柴米油盐酱醋茶。
某天的客栈就这么上演了一出短幕剧。
A君:“小二,招牌菜是什么?“
小二:“客官,小店招牌有蒜你狠、姜你菌、豆你玩、苹什么、油你去,请问客官要点什么?”
B君:“曾经沧海难为水,犹记那盆炒冬菇”
C君:“昨日西风凋碧树,今天就要吃冬菇”
D君:“相见时难别亦难,大头冬菇油焖鸡”
小二:“行咧,客官稍等,冬菇个小不要钱!”
哈哈,本期嘉宾就是那个~
上一秒还在哼着大头大头下雨不愁
下一秒就摇身一变高歌一曲呔里个哆
有着亲切的魅力和艺术家气质
凭借代表作神曲一鸣惊人的
——大头冬菇

Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第11期

Q1. 亲。再来首神曲吧~
菇:神曲只因天上有,人间哪得几回闻。作为神曲的拥有者,要吊足你们的胃口。大牌通常都是这样滴~
你的神曲是怎么炼成的?
菇:那个不需要练,浑然天成~
如果有天晚上你遇到劫匪,有个213的让你唱首神曲后才放你走,你怎么办?
菇:我会假装一个哑巴,做手势,说我不会唱。他肯定会说,草泥马,又是一个哑的!

Q2. 列举论坛上你最欣赏的几个ID。
菇:Lomo、重楼、chan。、娃娃、梦龙还有乌龟漫。太多了,还有芬芳、DJ、龙妹纸、小圆、菜花。。。好多好多
江湖有很多门派,如全真教、古墓派、少林寺、峨眉山、武当山、日月神教、华山派等等,如果要把你这些欣赏的送到各个门派修炼去,你如何安排?
菇:我想想,当然,我要百度下每个派是干嘛的。。。
      古墓派——最适合重楼,他可以再里面慢慢考古,抱着骨头入眠~
      日月神教——最适合铲子,脑门上画个月亮,穿个皮草~
古墓派不是龙妹纸吗?
菇:龙妹纸为啥适合古墓?
小龙女啊!
菇:龙妹纸应该去少林寺!给和尚们表演艳舞,插科打诨!唱歌!
       全真教负责什么?
全真出了个郭靖~
菇:明白了,射大雕的,这么霸气的事情让牛大叔去做!牛麻麻在云南,彩云之南,靠近太阳的地方,追赶太阳的人,弯弓射大雕,全真派牛麻麻,他有很多粉丝,比如冬天的大葱、秋天的洋芋~
可是全真还有个王重阳,终南山下寡居。
菇:寡居的?他是因为以前受过很严重的情伤才寡居的吗?我想想,谁受过很严重的情伤,哈哈,石油!对,就他了!
那丐帮和华山让谁去啊?
菇:让周杰伦去,这是WS的惩罚,不对,进了丐帮就可以光明正大的WS了。
华山派是啥特点啊?
令狐冲笑傲江湖,对了,还有两个练鼻血简谱的~
菇:辟邪剑谱?那就油菜花和小圆了,一对好基友,一起练剑,结成对食~
(华山最有名的不就是华山论剑(贱)么,话说,菜花自封为小贱~,我知道这不是凑巧,啊哈哈~~)

Q3. 刚刚让WS君子去了丐帮吧,那如果某天他来行乞“施主,施舍个250也行”你怎么做?
菇:我会说我也没那么多钱,但我很想帮他我卡上就10快,等我利息存到250了他一定要来拿!一定要来啊!
他说急用,刷卡也行,就十块!
菇:这十块是定期取不出,银行办理业务的是芬芳妹纸,要不,去魅惑下,脱下丐帮华服,露出性感肱二头肌。
(小芳,接下来,你要接住啊~~)

Q4. 你最喜欢吃的菜?
菇:金针菇!
为了金针菇你能跑多快?
菇:比光还快!

Q5. 论坛ID和食材有关的有小翅膀、螃蟹、肉丝、你、菜花等等。。。如果分别用不同的烹饪方法,煎炒蒸煮等,你会如何做?
菇:翅膀——就烧烤煎炸啦
       螃蟹——和面糊糊打成浆糊
       肉丝——炒菜花或者炒咸菜
      小圆——做成狮子头
我独善其身,继续生长!
(躺枪滴亲们,你有没有闻到关不住的菜香~)

Q6. 某天手无缚鸡之力的菜花和全副武装的龙妹纸打起来,你认为谁会赢?
菇:必须龙妹啊!菜花最终会拜倒在龙妹的牛仔裤下!ps,她们打的原因是因为最后一块姨妈巾没有了???
(LZ已经被雷倒了~)

Q7. 第七问了,真不容易,问个俗气的,请问妹子贵姓、身高、体重、兴趣、擅长和座右铭?
菇:捂脸先,免贵姓张,165,48, 兴趣吹牛比擅长吹牛比,座右铭——forever 21,俺就是如此年轻!

Q8. 最后一问,你懂的,谁是客栈最WS的?
菇:千菊丸!(这孩子第一次入排行榜啊~)
      今天在食堂看到一个菜名叫菊花肠,我立马想到千菊丸,我再也不打那个菜了。他人如其名,在哪里都会看到他笑脸宛若花儿般绽放,当然,是菊花,尤其面对妹纸的时候。

好了。访问到此结束。下面就交给亲们。
挖到八卦JQ虾米的送金针菇香吻N个~~

{:soso__17288554808880294657_2:}

评分

☆Y★ + 30
舒子_蔡依林巡演成功 + 30 漫漫和冬菇都好霸气哈哈哈~
潮汕音悦台 + 26
dongshome + 30 菊花。。。肠。。。
lomo326 + 30 菇菇菇菇菇菇~~~

幽默是一种拒绝严肃的绝望。

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

沙发
前排

评分

夲亽油菜埖 + 18 我很赞同

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +5

哈哈哈哈
哈哈哈
ws君子终于换人了

1万

开国大老

送你一碗王婆的汤。

K币
3038 元
地板

回帖奖励 +5

菇妹纸你左手指甲涂成粉色的。这样跟右手蓝色指甲搭配更好看

评分

夲亽油菜埖 + 6 哟。诸葛亮!~
满树芬芳 + 10

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

回帖奖励 +5

还有前排???

评分

夲亽油菜埖 + 18 我很赞同
满树芬芳 + 10

1万

19万

版主

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

回帖奖励 +5

一开始被菇子美眉当作马甲子-_-#
我只能说 菇子美眉乃近视不?

评分

满树芬芳 + 10
大头冬菇 + 6 俺是大近视眼啊

1万

19万

版主

K币
60361 元

回帖奖励 +5

冬菇美眉
很漂亮
我会说?

1万

2万

资深会员

K币
14427 元

回帖奖励 +5

额,怪不得那么多男银稀饭“千菊丸”~

评分

夲亽油菜埖 + 18 为什么。
满树芬芳 + 10
大头冬菇 + 6 我很赞同

4万

论坛元老

别看我签名

K币
6091 元

回帖奖励 +5

不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我

评分

舒子_蔡依林巡演成功 + 22 哈哈哈
dongshome + 12 但定
504980836 + 12 单定
夲亽油菜埖 + 18 蛋定
满树芬芳 + 10

4万

论坛元老

别看我签名

K币
6091 元

回帖奖励 +5