考研论坛

【我的失败与伟大】落寞小路背后会有油菜花的芬芳

3万

论坛元老

给力的lomo阿姨,直接晋升元老,happy ing。。。

K币
22390 元
楼主

{:soso__12157821992897412663_1:}

男:“我们现在就在一个丁字路口,你让我冷静冷静。。。”

女:“什么丁字路口,那不是想左走向右走吗?想分手你直说啊,搞什么,滚!”
{:soso__13686283895125077850_4:}

女愤离去。。。
男:“我不是这个意思。。。”

PS:意思是,人生面临很多选择。。。
有可能成功,但更有可能失败。。。
就像今年的作文。。。CHOICE...
总说人生是十字路口,会有三个的选择,我看太多了。。。
就帮忙减少一个
做人不能总选择成功。。。
在我看来,两个选择,就是
一个失败和一个更大的失败。。。
坦然面对,比什么都强,不以物喜不以己悲。。。
这样最好。。。
(废话说多了就没意思了。。。)
咔!下一条!!!

鄙人无任何过人之处,却总是得到幸运女神的眷顾。。。

下面且听我详细道来。。。

小学入学前,年龄太小,不让入,勉强入围之后,开学一星期找了8次家长
“你家孩子太小,明年再来吧。。。”后在爹妈的坚持下,开始了我真正的求学之路。。。

初中入学前,小升初考试,语文考试原题“桃园三结义是(                     )的故事”
我:桃园三结义是(梁山伯与祝英台                     )的故事。。。从此沦为家人笑柄。。。
最后成绩: 数学 99分             小学最高。。。
                 语文 65左右          班级最低。。。
                 英语 61左右          年级最低。。。
按理来说这成绩是进不了典班的。。。  但是我就进了。。。

中考前一个月,冰上足球左腿小幅骨折,本以为市内唯一重点高中无望。。。
结果以3分爬越重点线,勉强入学。。。

高考前,内心十分忐忑,无数次向老妈诉苦
老妈说:”现在傻子都能上大学,你还没到那个地步,没事“。。。
高考前一天打了一整天游戏。。。
最后侥幸进入现在的大学。。。

现在,国考+研究生 我是都玩耍了一番。。。

应该没有什么遗憾。。。
------------------------------------------------------------------------(我是混搁浅)---------------------------------------------------------------------------------------

现在切入正题。。。

我的失败与伟大。。。

我的失败就是    我对待事情从来不会百分之百的努力

从小老师就说,这孩子要是能在努力点 绝对错不了。。。(不知道是不是客套话)

在我看来,成功向来和运气挂钩。。。

成功了 ,运气好!
失败了,运气不还!

就这么简单。。。。

我的成功就是我拥有幸运 幸福的生活!

我很庆幸有这么贤明的父母
我很庆幸遇到这么友善的朋友
我很庆幸事情总会朝我期待的方向发展
我很庆幸  我很幸运
考完试后,我发现我不会说话了,东一句西一句

自己都不知道自己说的什么

看官看不下去就强势喷吧

当发泄好了。。。

祝开心!!!

评分

满树芬芳 + 30 .............
夲亽油菜埖 + 30 一句话也没提到我哦~~~~~
落花秋千叶 + 20 我很赞同
chan。 + 30 太感人了

即使当下爱的人不在身边或者根本还没有爱人,也要努力做一个可爱的人。不埋怨,不嘲笑,也不羡慕,阳光下活得漂亮,风雨中无畏奔跑,继续一个人做梦,一个人走路。

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

沙发
沙发

3万

论坛元老

K币
22390 元
板凳
petroleums 发表于 2013-1-12 10:08
沙发

还在编辑,你也太快了吧。。。
即使当下爱的人不在身边或者根本还没有爱人,也要努力做一个可爱的人。不埋怨,不嘲笑,也不羡慕,阳光下活得漂亮,风雨中无畏奔跑,继续一个人做梦,一个人走路。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

地板
这题目。很亮。lomo背后有油菜花和芬芳妹纸。

3万

论坛元老

K币
22390 元
lina310115 发表于 2013-1-12 10:19

其实还有小北。。。

3万

论坛元老

K币
22390 元
lina310115 发表于 2013-1-12 10:19

不过难得你看见。。。

漫姐威武啊 要不我再加一个!~~

1万

资深会员

海燕呐,你长点心吧!

K币
5996 元
我也觉得题目很赞,如果楼主没换头像的话,那楼主的头像也很赞~

高级战友

K币
4576 元

3万

论坛元老

K币
22390 元
北极星de眼泪 发表于 2013-1-12 10:23
我也觉得题目很赞,如果楼主没换头像的话,那楼主的头像也很赞~

我想知道这个小屁孩是你小时候吗?{:soso_e144:}

中级战友

论坛水仙

K币
214 元
看看