考研论坛

【我的失败与伟大】+ 感谢独自顽活的我

7万

论坛元老

『LANG人帮』捣蛋巫女☆蹦跶小妖☆假不正经妞

K币
52360 元
楼主
纯粹是被论文逼疯了上论坛瞎晃悠  
纯粹是被chan。勾起了煽情写文的心  

我的失败与伟大
有什么呢   这个年纪   23岁
一切都是刚刚好而已   
即使失恋即使孤独即使那时候万念俱灰 感觉再也无法支撑自己
还不是   沉默地擦干了泪迹  

201314那天  快结束的时候我在微博上写到:
201314对我的意义就是,这天有个党会,千万别睡过头迟到,上次已经稀里糊涂翘会了,这次再不去会好恐怖~嗯,日子啥的,简单点儿好,不然失望太多,活不长滴
而2012过去,我的总结是:
这一年做得最好的事儿是努力考上武大,做得最不好的事儿是始终走不出阴影;最开心的事儿是加入了救助站这个梦寐以求的组织,最难过的事儿是依然找不到我喜欢爸妈也喜欢的那个人。总的来说,2012很充实,预测2013会十分忙碌,而艰难。我不怕,我可以!

其实我们一直都是在独活啊  
在自己的小小宇宙里    微弱地绽放了又凋零
总有那么一两个人看透了你的坚强与脆弱
也总有那么一两个人嘲笑了你的坚强与脆弱
在我们痛苦自我斗争的时候   生活擦肩而过

你可能不再为无谓的人分心  
你微笑  你说“好”  你说“谢谢”  你说“对不起”   
从什么时候起    这些礼貌就真的只是礼貌而已
想没想过到底是何时  到底是为什么   你就这样把自己弄丢了

哪一天你突然发现小说电视剧真的很矫情  
你是会骄傲自己成熟了   
还是会为自己变坚硬的心而感伤

你摸摸路边刚走丢的漂亮小狗说:多可怜啊!
是不是觉得自己真是很善良?
然后一转身    对亲人朋友刻薄依旧   
想没想过自己是不是很虚伪?

······

我们独自来到这个世界上   
也终将独自离去
在这漫长的一生里   从不存在永恒的陪伴
大多数时候我们要自己苦苦思索生活的道理
做选择的只可能是我们自己

曾经有个十分疼爱我的人对我说过:
你总是很害怕,很多时候都特别害怕,所以我一直很希望自己能快点变强大,强大到足以让你依靠。后来我发现其实你从来不需要依靠任何人,因为你一直在努力过好自己的人生,任何人都不可能真正帮助你。你只是希望在这个过程中有人能够陪你,听你倾诉。

我总是花很多的时间来反省自己
让每一个下一步都走得更漂亮
要自己建自己的城堡   一砖一瓦都用心选择  
有时候好恨自己看得太清楚   
有时候却感谢自己不虚度人生的坚韧态度

朝朝暮暮年年岁岁
即使容颜会苍老  心会沧桑
还是请漂亮地活

评分

落花秋千叶 + 30 妞,好久不见,活的太清楚也就不能委屈了自.
chan。 + 30 为漂亮的活鼓掌

嗯,我是幸福的妞         

哇啊啊啊,我好喜欢穿格子衬衫的男人了!!!

高级战友

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上

K币
3042 元
沙发
女人吧  真的是很多愁善感的动物

评分

chan。 + 10 我很赞同

高级战友

K币
4454 元
板凳
大概瞄了下

评分

chan。 + 10

2万

25万

荣誉版主

TW。

K币
48758 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

地板
我可是每个字都看了的
自己喜欢爸妈也喜欢的人 这句话我也难过了 阿门!
2011那个连载和东北大馍的故事 就这样成了历史
谁都为了漂亮的活 付出了代价
只是有时候 这代价有点大了

评分

落花秋千叶 + 20 为了同样的话难过
flus + 3 都赖你了吧

1万

13万

荣誉版主

【熊来了】熊答应 【travel 拉面馆】小厨狼

K币
61407 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

我可是每个字都看了。。。
不过是楼上的每个字。。

评分

chan。 + 10 太感人了

中级战友

请叫我玫瑰名誉斑竹

K币
36 元
铲锅的主题。。

评分

5万

论坛元老

池塘里的肉丝蛙

K币
44073 元

池塘美食专属

独自的活着是一种骄傲

评分

中级战友

K币
228 元
{:soso__13353874041591982281_1:}

评分

chan。 + 10

2万

28万

荣誉版主

不夜城爱情顾问v声音控

K币
65557 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

有时候真是感慨生活为什么不能简单而精彩些,看着妖妖的话莫名会难过,那些过往看的淡其实是隐藏的深了~

评分

chan。 + 30 难得糊涂才会快乐

高级战友

K币
4576 元
着急升级的人,求大神加分!!!

评分

关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
在“我”中打开扫一扫,
扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-6-17 21:08 , Processed in 0.079545 second(s), Total 26, Slave 15(Usage:7.5M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.