考研论坛

[法学] 求助~关于海商法任毅的小册子~

新手上路

K币
10 元
楼主
麻烦诸位~想问一下任毅的小册子具体在海事大学哪里卖?综合楼吗?因为看网上说在淘宝上买要一个多礼拜才到,还不如自己去海事一趟~本人又是个路痴,所以想问一下再去~谢谢咯~

开国大老

K币
    8133 元
    沙发
    呵呵,小册子是法宝啊,我也想要呢...

6万

荣誉版主

老DJ

K币
    9113 元

Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

板凳
    之前觉得违反论坛规定,所以关于任毅资料买卖的信息都删了~鉴于这本资料可能对于同学们很重要,所以请示论坛Boss们了,在这暂且公开任毅的QQ,联系下试试,273295366,或者百度他的微博也能搜到。

去年对自己说:如果明年还有暑假就好了。于是,今年便又有了暑假。
    注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能。
    真题联系招生办购买电话:0411-8472 3625,参考书与相关政策详见招生简章,招生人数参考近几年复试通知,资料与经验汇总见置顶帖。12年之前多数科目专硕与学术的试卷是相同的。
    一切信息以研究生官网为准。

6万

荣誉版主

老DJ

K币
    9113 元

Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

地板
    桃花岛的岛主 发表于 2012-12-3 16:41
    呵呵,小册子是法宝啊,我也想要呢...

见3楼~
    去年对自己说:如果明年还有暑假就好了。于是,今年便又有了暑假。
    注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能。
    真题联系招生办购买电话:0411-8472 3625,参考书与相关政策详见招生简章,招生人数参考近几年复试通知,资料与经验汇总见置顶帖。12年之前多数科目专硕与学术的试卷是相同的。
    一切信息以研究生官网为准。

新手上路

K币
    10 元
    dongshome 发表于 2012-12-3 17:09
    之前觉得违反论坛规定,所以关于任毅资料买卖的信息都删了~鉴于这本资料可能对于同学们很重要,所以请示论 ...

灰常感谢~

3万

论坛元老

K币
    23405 元
    dongshome 发表于 2012-12-3 17:09
    之前觉得违反论坛规定,所以关于任毅资料买卖的信息都删了~鉴于这本资料可能对于同学们很重要,所以请示论 ...

版主好给力啊
    ------------------------------分节符--------------------------
    自己选择的路,就算跪着也走完!
    注:这个是个人签名,自动生成的啦,不是回复!
    ------------------------------分页符--------------------------
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-5 18:29 , Processed in 0.057446 second(s), Total 26, Slave 25(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.