考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第六期。petroleums。

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

楼主

他。出身于江湖有名的大家族。
其人曾交游广阔。备受世人称赞。风光无限。
且武功盖世。无论何地都未曾水土不服过。
他。没有悲天悯人的情节。没有宽宥人的情怀。
没有文艺青年的范儿。却素来有自己的格调。
散漫的。呆板的。明朗的。乐观的。
他就是他。无论你怎么无知的折磨他。
他依然能怡然自得。从容淡然。形象不曾改变。
他就是客栈滴——地沟油。

Let's无厘头』欢喜客栈微访谈第六期
时间:2012-11-12
酱油记者:lina310115
被埋嘉宾:petroleums
采访原因:抓机聊着聊着就酱紫了。

petroleums个人档:
雅称:石油。
俗称:地沟油
PP:出门右转。

Q1:昨天光棍节过得如何?
在实验室上网呗,还能咋过...
咋没把自己出租出去啊...
租不出去。 (亲故,不要着急,宁为玉碎不为瓦全 ^_^)
那跟着你的哥们混啊,买一送一。
{:soso_e153:}。。。

Q2:请说出你在论坛最喜欢的四个异性。
四个不够啊~ (想必阁下定想生个花心大萝卜,风流不羁一遭,却不料出门顶着的是个豆腐脑...)
段MM、娃娃(这小姑娘不咋理我)、芬芳妹纸,还有糊糊吧。
四人中谁最可能暗恋你。
这个去问她们比较好,我不懂妹纸的心,当然也有可能四个都暗恋我,至少从概率学的角度上来说有可能,二分之一的四次方。
(巴黎圣母院少个敲钟的,你要不去应征下。。。)

Q3:以上四人和你搭船出游,可惜船出故障了,必须有一个人下海,你先推谁下去。不准说自己。
靠,怎么都是这种刁钻的问题啊。

只有更狗血,没有最狗血。
推体重最重的。
。。。{:soso_e137:}

Q4:如果有一天早上,你突然发现自己变成了一个能出得厅堂入得厨房,能将陋室住成行宫的温婉女子,你有啥反应。
找个像我这么优秀的男人.
(。。。天雷滚滚啊,愿兄台您出门不遭雷啊。。。)

Q5:用四个字形容下你在论坛的形象。
斯文眼镜男?
lomo要吐血了。。

Q6:用一句话形容JOKE斑竹这个职位。
打酱油。。。
(这难道是传说中的乞丐身皇帝命,这下换我吐血了。。。)

Q7公车上有人踩了你一脚,对你说“我是Smile娃娃”,你的回应是?
哦,那到我家来帮我把鞋擦擦。
居心不良{:soso_e151:}

Q8如果你掉荒岛上,手机有信号,你第一个会打给谁。
额。。。我不打给110啊?

昏。我还10086呢。。。

Q9最近最爱问的问题。joke群里,你觉得谁最猥琐。
反式思维
谁最不靠谱。

这个。。我选麻麻吧,毕竟我对妹纸都太好,只好选男的了。
谁最二。
那个欧阳咸菜,最笨的就是他了。
{:soso_e120:}
(九天玄雷力劈五岳,所劈之处寸草不生咯~~~无耻的捧腹大笑去了~~~)

好了。每次都是临时兴起,也问不出什么最劲爆。
下面还是交给亲们了。
“水滴石穿”的境界,就是要求“快”“狠”“准”。
亲们。淮挺~~

{:soso__4075826521841667661_3:}

评分

eltonlee + 20 ··
潮汕音悦台 + 23 太感人了!!刚好23、、凑整数O(∩_∩)O~.
双木下夕 + 4 哈哈 像地沟油一样优秀的男人~~~.
肉丝泡饭 + 4 哈哈哈哈哈,果然很好笑
wing! + 3 太感人了

幽默是一种拒绝严肃的绝望。

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

沙发
想邀请麻麻她们的。。。竟然不是好友。。。
算了。。。俺滚蛋了。。。

评分

eltonlee + 10 ··
潮汕音悦台 + 2 悲催了、、没分了、、
demoabc + 4 精品文章
满树芬芳 + 18 漫姐辛苦。。

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +5

板凳

评分

头顶灰色的天空 + 2 你居然这么前……最后两分赏给你了,哈哈.

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

地板

回帖奖励 +5

{:soso_e122:}

评分

潮汕音悦台 + 18 我很赞同
demoabc + 4 精品文章
龙妹子 + 30
满树芬芳 + 30 辛苦

1万

19万

版主

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

啦啦 石油桑好银 每次都给加分捏 哈哈

评分

1万

19万

版主

K币
60361 元

回帖奖励 +5

原来上次没猜错捏 干嘛还发了那个表情 以为猜错捏

1万

19万

版主

K币
60361 元

额 不厚道哒占好几个座

1万

19万

版主

K币
60361 元

回帖奖励 +5

荤荤啦 哈哈 LZ表拍我哟

1万

开国大老

送你一碗王婆的汤。

K币
3038 元

回帖奖励 +5

{:soso_e136:}

评分

demoabc + 1 我很赞同
周杰伦在考研 + 1 中枪了吧。。。。哈哈哈

1万

19万

版主

K币
60361 元

回帖奖励 +5

其实一直好奇 乃系漫姐哒……咩?

评分

demoabc + 1 原创内容
满树芬芳 + 18 嘘嘘~~~我知道