考研论坛

[调剂] 面朝砚湖,梦想成真(写给坐三楼计算机书这边的哥哥姐姐

14万

荣誉版主

【travel拉面馆】天字号美食家

K币
31788 元

2014年下半年优秀版主Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

楼主

面朝砚湖,梦想成真(写给坐三楼计算机书这边的哥哥姐姐)
                                                        作者:理工无名氏
      对不起,本想当面给你们送上祝福的因为缺少勇气因为比较害羞就错过了很多机会;对不起,我昨晚才知道理工也有论坛,所以祝福只有在清晨悄然送到,本来想想还是算了吧,可是又不知道哪里来的傻气和动力决定还是希望你们能看到,或者有人能让你们看到;对不起我很少上论坛,所以用别人的号。
      明明还在你眼中怎么转眼旧了.......
      一年真的很快,和你们在一起上自习就真的快一年了。那时我正准备考六级,那时你们刚准备考研究生,就这样我们一起在各种因素下来到了三楼这边的自习区域。那时我还是一个因为好朋友的一句话“***都二本了,还他妈混而果断的努力学习的未成年小孩,而你们也在为了考研渐渐步入正轨,没有想到自己在大一就比高三努力N倍,我和你们一样也希望早点考出这个学校,以前我在一所985学校旁边住,经常可以去听听,我现在才意识到原来学校是有差距的,我才意识到我觉得我们学校老师的教学水平确实不敢恭维......扯远了,我是地质和工程类的,而你们有很多不同的专业,但是似乎都有一个梦想,那就是考研。当我打出这几个字时突然觉得它的分量好重,他所蕴含的,所包容的,所需要的......在这一年,我知道了(更多的)知道了宋美龄,知道了杜拉斯,了解了时尚的真正含义,感动了武则天慈禧的真正魄力,明白了范思哲,阿玛尼真正的思想,以500多分过了六级(不是炫耀哦),过了二级斌且在为新的目标努力和奋斗。而你们也更加的努力和拼搏呢.......
     有的人一转身就是一辈子……
     前天晚上看着你们的离开,我突然好难过,很不开心,不知道自己怎么了突然很酸很痛的感觉像是被抽空了,我确实哭了在昏暗的灯光下,聊剩的人影中我嚎啕大哭,请原谅我,虽然我是男孩子虽然我很高,但是确实控制不住、我好害怕在业见不到你们,可是见到了又能说些什么呢,只有一个将要浮在脸上的浅浅微笑,也许都显得奢侈,但是好怀念的。
     我想起了很多,那个酷酷的哥哥,每天总是先小睡一会,然后喝点茶;那个很爱吃花生的圆圆的大胖哥;那对总是报以最温暖暖微笑给我的可爱胖胖哥,你们真的很友善,老是让我想起了童话故事;那对情侣,你们长得很般配的说;那个总是以奇怪眼神看我的;那个给我糖的长发姐姐;那个给我橙子的;那个那个......突然有感觉酸酸的,请允许我叫你们一声哥哥姐姐(应该比我大,我上学早)在晨曦中在暮色里,在冬天在温热的夏天,谢谢我们一起走过的春秋与冬夏,谢谢我们曾在为梦想奋斗的路程中一起所祈祷的所祝福的。当你们回想时,一定会很欣慰在这一年里自己是多么的巨大,拥有了整个世纪的祝福,据说找到梦想的人能得到几个世纪的祝福,幸运女生在你们身旁轻轻地吻了你们的影子,你们则可以梦想成真。
      我们的世界就像是金色的油菜花田飘满了绚丽耀眼的梦想与温暖。我想送你们一句话,在你们今后的事业遇到挫折时,在你们不顺心时,在你们疲倦时只要世界上还有一双真诚的眼睛在为你哭泣,就值得你为生命受苦这其中一定包含有我的一双美丽的闪亮的大眼睛(嘻嘻)。青春是不断地自我陶醉,是理智的热情,所以我想热情地告诉你们我很爱你们我要将我最美的祝福给你们考研成功在这个湖边,在那个你坐过的座位上总会留下所有的传奇,它落地生根,长在自己的心中留在别人的世界里,在所有的一切即将到来时,没有什么比梦想照进现实等重要的。
      我记得你们真的很好.......我的哥哥姐姐。
PS  转载此文与各位分享以纪念我们那枯燥而又激情燃烧的考研岁月~

评分

idhyt + 30 原创内容

注意:新手请认真看完置顶帖和精华帖!请先尝试使用论坛的搜索功能☂
    ❧梦龙在这里❧

14万

荣誉版主

【travel拉面馆】天字号美食家

K币
    31788 元

2014年下半年优秀版主Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

沙发
    沙发

2万

荣誉会员

K币
    6102 元

真题小王子

板凳
    搬个小板凳来 坐着看  嗯  说起来 时间也是飞快的  只记得考前还有一周的时候心里想着要是还有一个月该多好啊

1万

13万

荣誉版主

【熊来了】熊答应 【travel 拉面馆】小厨狼

K币
    61407 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

地板
    你把你总结的好帖按照分类汇总到我发的那个置顶帖里