考研论坛

楼主: 于佑和

我所知道的有关政审,调档,户口

高级战友

好儿郎,一生要志在四方!

K币
3523 元
于佑和 发表于 2012-6-17 18:17
你猜

不猜了,你是伪和尚,真尼姑!哥才是真和尚了,苦啊!{:soso_e134:}要不师太你给哥个机会吧?{:soso_e113:}
吾尝日三省吾身。高否?富否?帅否?皆否。
子曰:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。吾豁然开朗,欣欣然抱书苦读。

3万

17万

论坛站务 

继“控制面板”后又一删帖狂魔~O(∩_∩)O哈哈~

K币
52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

Sweet_Sorrow 发表于 2012-6-17 18:23
不猜了,你是伪和尚,真尼姑!哥才是真和尚了,苦啊!要不师太你给哥个机会吧?{:soso_e113 ...

{:soso__17192679556921875768_4:}

哥,你太看得起兄弟了

我也是个爷们儿

高级战友

好儿郎,一生要志在四方!

K币
3523 元
于佑和 发表于 2012-6-17 18:24
哥,你太看得起兄弟了

我也是个爷们儿

那搞基吧!哥怒了,爷们都要我猜。{:soso_e140:}强烈鄙视你,浪费哥泡妞的时间,无耻!
吾尝日三省吾身。高否?富否?帅否?皆否。
子曰:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。吾豁然开朗,欣欣然抱书苦读。

3万

17万

论坛站务 

K币
52216 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主论坛站务

Sweet_Sorrow 发表于 2012-6-17 18:33
那搞基吧!哥怒了,爷们都要我猜。强烈鄙视你,浪费哥泡妞的时间,无耻! ...

{:soso__17192679556921875768_4:}

你表忘了,在淘宝阿里旺旺的屏幕那边,

一口一个亲的叫着亲热的客服

你以为都是女的?

都是光着膀子的爷们儿

高级战友

K币
4851 元
于佑和 发表于 2012-6-17 18:18
团组织关系 直接带着团员证去团委盖章,但是要注意盖到 “转出”位置

填写的话可以自己填写,团关系没那 ...

章已盖 还要不要其他手续,例如介绍信什么的?
你妹的,又胖了

中级战友

K币
1327 元
户口不迁的话会不会办什么都不方便?如果以后想在当地就业呢?

3万

17万

论坛站务 

K币
52216 元

绿风怡然 发表于 2012-6-17 18:40
户口不迁的话会不会办什么都不方便?如果以后想在当地就业呢?

一般没有什么不方便,现在户口什么的都是全国联网的,

办理医保可以凭借学校证明和身份证也是一样的

在当地就业,如果是私营、三资企业也一样不接受户档,也是需要挂靠当地人才市场的,

只有央企和行政事业单位才能接受,其他的一般很少,但不代表没有。

3万

17万

论坛站务 

K币
52216 元

eagle49 发表于 2012-6-17 18:38
章已盖 还要不要其他手续,例如介绍信什么的?

团关系没有转出介绍信的,有团员证即可!

中级战友

K币
1327 元
于佑和 发表于 2012-6-17 18:43
一般没有什么不方便,现在户口什么的都是全国联网的,

办理医保可以凭借学校证明和身份证也是一样的

毕业我打算留在当地,肯定要找个给编制的工作。这样的情况,我现在用迁过去吗?我家是城市户,家里有住房,退一步说,要是我毕业没在当地找到有编制的工作,户口不容易迁回家吗?毕业生如果不再继续升学和没有地方挂靠的话,户口在多长后会变成黑户啊?

三个问题,楼主费心解答~~

3万

17万

论坛站务 

K币
52216 元

绿风怡然 发表于 2012-6-17 18:50
毕业我打算留在当地,肯定要找个给编制的工作。这样的情况,我现在用迁过去吗?我家是城市户,家里有住房 ...

毕业我打算留在当地,肯定要找个给编制的工作。这样的情况,我现在用迁过去吗?
                                              这个,我不是很清楚。江苏这边近几年虽然解决户口,但也还是集体户口,分不出来。建议不迁。
我家是城市户,家里有住房,退一步说,要是我毕业没在当地找到有编制的工作,户口不容易迁回家吗?
                       现在的难度都是迁出来容易 迁回去难。但是最近有个杭州的同学硬生生把户口迁回去了,他也是城市户口,为了办杭州市民卡才弄回去的。
毕业生如果不再继续升学和没有地方挂靠的话,户口在多长后会变成黑户啊?
                     2年之内不会成为黑户,学校一般有责任和义务保管两年,但不建议留在学校。毕业了宁可把东西全部迁到人才市场,也不要留在学校。学校万一碰到个放假或者是存放管理遇到问题就很麻烦了。而人才就不会出现这样的问题。

以上的,我只能做个参考,因为江苏这边和其他省份很多操作规程都不一样。建议你问问你们当地派出所或者公安局户籍办公室