考研论坛

楼主: 无良小于

[其他] 说出那些天,你在考场上遇到的&碰到的囧事&乐事

中级战友

K币
2584 元
xl1989 发表于 2012-6-1 10:12
这个有!!

哈哈,握个手~ {:soso_e181:}

中级战友

K币
876 元
我说下自己的情况
第一课政治,早上吃完面包,果淡来了瓶红牛,这时宿舍人说走啊,还有半小时开考,一边走,还一边聊这红牛效果就是好,加强版,就是比普通版好,nm到教室坐下后,才发现,既然忘记带2B铅笔和橡皮,哇晕。。。。。平常笑别人忘记带,这次自己中招了。做完选择题后,苦盯着老师,老师可能觉得我想作弊,走到我跟前,机会来了,老师能借下你的铅笔。。。。。老师那个囧啊。这选择题做的是提醒掉蛋啊,模力两颗的太多,直接导致用的时间多,大题奋笔疾书,竟然把一个答题的第二问答成第三问,当时想泪奔啊。。。。
第二课 英语 吸取上午教训,下午记着带上了铅笔,又是一罐红牛,直接到杯子里带到了考场,喝了一大半,不知咋的呢,清醒了,但是越喝越渴,直接把剩下的也喝了,考场上,嘴渴的,没水啊,眼睛看着喝完的杯子,有看了看,老师才喝了一口的什么能的水,真想再来一次,喝老师的水,碍于老师是一大老太太,没敢冲动,老师每喝一下水,我就看一下,攒赞口水。。。。。嘴里干的不行,还被那杯红牛弄的想上厕所。。。。考完后果断喝了1L,爽了个够

第三课数学 卷子一下来,看了看最后一题,顿时喜啦,这简单,做完选择填空,直接杀入最后喔一题,你妈,坑爹啊,四阶矩阵,硬是算了半小时,结果举白旗,投降给第一问,一看表,赶紧转入下一题函数,我日,就是求个单调性,又把哥征服了。。。。最后直接导致数学得了满分100
最后一课 专业课 都说最后一课人少,我倒是觉得我们那教室人都稳的很,就一两个没来,而且都不提前交卷,我想,这遇见实力派,都是高手,我左前方一个考北交的,不知是试卷简单还是不会做,每当我看他时,他不是趴着‘就是玩笔,直接搞得我很不淡定,你大爷的做完就交哈,给我们一圈鸭梨山大。。。。。

中级战友

K币
876 元
我说下自己的情况
第一课政治,早上吃完面包,果淡来了瓶红牛,这时宿舍人说走啊,还有半小时开考,一边走,还一边聊这红牛效果就是好,加强版,就是比普通版好,nm到教室坐下后,才发现,既然忘记带2B铅笔和橡皮,哇晕。。。。。平常笑别人忘记带,这次自己中招了。做完选择题后,苦盯着老师,老师可能觉得我想作弊,走到我跟前,机会来了,老师能借下你的铅笔。。。。。老师那个囧啊。这选择题做的是提醒掉蛋啊,模力两颗的太多,直接导致用的时间多,大题奋笔疾书,竟然把一个答题的第二问答成第三问,当时想泪奔啊。。。。
第二课 英语 吸取上午教训,下午记着带上了铅笔,又是一罐红牛,直接到杯子里带到了考场,喝了一大半,不知咋的呢,清醒了,但是越喝越渴,直接把剩下的也喝了,考场上,嘴渴的,没水啊,眼睛看着喝完的杯子,有看了看,老师才喝了一口的什么能的水,真想再来一次,喝老师的水,碍于老师是一大老太太,没敢冲动,老师每喝一下水,我就看一下,攒赞口水。。。。。嘴里干的不行,还被那杯红牛弄的想上厕所。。。。考完后果断喝了1L,爽了个够

第三课数学 卷子一下来,看了看最后一题,顿时喜啦,这简单,做完选择填空,直接杀入最后喔一题,你妈,坑爹啊,四阶矩阵,硬是算了半小时,结果举白旗,投降给第一问,一看表,赶紧转入下一题函数,我日,就是求个单调性,又把哥征服了。。。。最后直接导致数学得了满分100
最后一课 专业课 都说最后一课人少,我倒是觉得我们那教室人都稳的很,就一两个没来,而且都不提前交卷,我想,这遇见实力派,都是高手,我左前方一个考北交的,不知是试卷简单还是不会做,每当我看他时,他不是趴着‘就是玩笔,直接搞得我很不淡定,你大爷的做完就交哈,给我们一圈鸭梨山大。。。。。

一般战友

K币
455 元
考场一女,政治题目串了,那叫一个哭啊,稀里哗啦的,最后巡考重新给了一份答题卡,就一直在抄…最后也不知道抄完了了没…
旁边一女考试突然后转对后面的男生说,同学,你不要吃了!该男子自考试期间一直在嘎嘣吃巧克力…
我考完试一直在考场坐着,回味这一年我的努力,还有复出…直到老师让我出考场~回忆阿~

一般战友

K币
383 元
在一所初中考试,那桌子就够放一只手,桌子凳子太矮了,整人趴在桌上三小时。还有监考老师也是初中老师,他们哪知道考研娃的辛苦,我们在考试他们坐在讲台聊天,我就做坐在讲台下面,左后一场答题的时候他们还问我为什么这么多人没来、一般录取多少人等等dt的问题。幸亏专业课不太会做,有时间和他们聊天。

中级战友

K币
805 元
考政治,亲眼看到了作弊的,开考前十分钟左右拿着手机疯狂的在桌子上抄东西,然后再上交手机……

高级战友

K币
4420 元
我们考场有个人四场考试都在咳嗽,郁闷死了

一般战友

K币
453 元
考一门专业课的时候奋笔疾书 但是因为前面的题花费了太多时间 导致2题论述大题草草写完 词不达意  毫无逻辑  
结果写完一看  那两题全部写反了 写到背面去了  顿时dt 举手问老师 他不理 说不关他的事

最后打铃之前我在空白的那两页写上超大的三个字 "接后面",并且把下面的试卷页码改了

出来之后差点哭了  担心会不会被判为在试卷上做记号

然后...........最后那门课考了137.............我怎么都想不通..........

一般战友

K币
154 元
bianhua119 发表于 2012-5-29 15:53
这样呀 我们那米有大钟表呢 不过还好 我考试时候也没怎么看表 太紧张了

噢。有个手表还是安心些吧。。。呵呵

中级战友

K币
2375 元
juder 发表于 2012-5-29 08:35
还有,前面三门考试的监考,有个女老师很是漂亮,考试的时候时不时瞄上几眼。 ...

有多漂亮?
[url=http://ip.WoTuLa.com][url=http://i.WoTuLa.com/msn.png]http://i.WoTuLa.com/msn.png[/url][/url]