考研论坛

楼主: 无良小于

[其他] 说出那些天,你在考场上遇到的&碰到的囧事&乐事

中级战友

K币
704 元
海参V 发表于 2012-5-27 16:29
其实也有可能是完全不会或者打不下去了,干脆糊弄一下就交了~ 我觉得 像考研这么重大的考试,能有余力并 ...

我觉得是

一般战友

K币
456 元
考数学的时候我前面那哥们手上拿着答题卡 问我有个地方怎么涂。。。吓得我赶紧把头埋下去了

一般战友

K币
321 元
我的位置在讲台正前方第一排,考英语做阅读的时候上面监考的俩女老师总在叽里呱啦讲话,那个烦躁啊,当时真想发飙了!!
左前方一女的还没到时间就把试卷袋给拆了,见我看着她,赶紧藏了起来。。
考试那两天好冷,坐在前排,教室门又不给关,一冬天都没起冻疮的手考完就肿了。。。。。。

中级战友

K币
1495 元
我刚一考完最后一门,在考场外等人,一位大一女生(她自我介绍说是某报的实习记者),硬要拉着我跟我同学采访,我们刚考完,哪有心思扯这些啊,最后是无处可躲啊。

新手上路

K币
78 元
慢悠悠的走到考场附近,跟2个朋友是一考场的
朋友说去上厕所,我就在走廊上等他。。。闲着没事,拿出护手霜来擦。。结果护手霜的盖子咚咚咚掉到楼下了。。。。当时我在4楼啊。。
我跟上完厕所出来的朋友说:我东西掉了!!下去捡!!等等我啊~~~      朋友说,到点考试啦!!           我说不是2点半么???????
晕,当时已经1点58了。。。。其实是2点开考   晕死。。。。    赶紧,盖子也不要了,直接进考场
考场老师都说我们怎么那么晚。。。。其实我还以为我早到了呢

一般战友

K币
120 元
额,我也说一个我自己的吧。第一场考政治,哥一上来就快马加鞭的做啊,结果写到后面发现最后一题没地方写了!!!!一检查才发现我居然空了一题没写,好在只有那一题把地方写错了,当时我就对自己无语了,泥马第一门考试就答错地方了,只能把之前写的划了,在剩下的少得可怜的地方写了第一问,唉,还好最后政治居然还考了64分。。。。。

一般战友

K币
223 元
专业课时,几个哥们估计是打酱油的,开考半小时不到就要交卷。女监考老师不让,然后他们就说要上厕所,此时男监考老师不在,那女老师就说,你们先hold一会…

高级战友

马栏山一根草

K币
6057 元
第一堂政治考试进入考场的时候监考老师是一个美女,她拿了个金属探测仪在我全身探测,当探到我裤头 的时候探测仪报警了,她问我是不是皮带,我支支吾吾说是皮带(因为我当时没系皮带,是我裤头的那个金属纽扣),然后美女老师说把衣服拿起来看看,我脸唰的就红了说是皮带啦,她说你撂起来,我要检查,我就把衣服撂起来了,然后因为没系皮带尴尬得要死,那个老师当时太敬业了啊,给我幼小的心灵留下了挥之不去的阴影。
生命不息,折腾不止!

高级战友

K币
3501 元
额 上午笔试 下午美滋滋滴和某研友练习口语 结果悲催的在讨论中发现两个人都答错了一提15分的题。。。。
向全世界宣读你的考研梦想 让所有人见证你的成长之路
。◕‿◕。欢迎参与第六届《我的考研之路》征文
征文活动页:http://bbs.kaoyan.com/t4092086p1

1万

开国大老

K币
9692 元
下午考英语的时候,监考特别严,手表不让带进去。橡皮啥的都要检查。。。。。。教室前面黑板上面放个大钟,说也巧,走着走着居然没电了,不走了,幸好一位同学及时提醒老师,就这样10分钟被耽误了。。。。额