考研论坛

【520让我轻轻地告诉你】爱你依旧

一般战友

K币
107 元
楼主

520,呵呵,我爱你,多么可爱的爱情表白的日子啊。可是很搞笑,昨晚,我对兔子打电话说:“xxx,我喜欢你!”,兔子告诉我我们是好哥们,永远是……

昨天周六,5月19号,下午感觉不太爽,又不想学习,就跑操场打了一下午球,很累很爽。回来躺床上,想睡会觉,也没睡着,心里老想着个人,于是就打了电话过去,却没多少话要说,我感觉不是太对,要是两头都热怎么可能没话说,这么尴尬,兔子问我:“今天怎么回事,是不是你闲的非常无聊,非得找一个人给你聊天,然后就拽上我了”,我说是啊。过了一会还是兔子先说:

“xxx,we are friends.”
       "Are you sure?"
       "Yes,I am really sure".

当时一下感觉很难受,不过还是淡定的住。又扯了一会我对她说:

“xxx,我喜欢你”。

电话那头没声音,沉默了一会,她说:

“不要这样,这样容易让人误会,我一直把你当最好的朋友”
      “给你送过花都没误会,这回误会了,难道咱们只是好朋友吗?”
      “是的!我给你说过我有男朋友了”
      “你真有男朋友了,我以为你以前给我开玩笑的……好吧,无所谓,只是有点小遗憾,我一直以来都非常喜欢你,很喜欢你泼辣的性格,希望以后保持这样开朗的性格,永远不要变。”
      “我干嘛要给你开玩笑,xxx,我一直都把你当我最好的哥们,还有xxx,xxx,你们都是我最好的哥们”
     “好吧,可能是以前咱俩玩笑开大了,是我先误会了,我想的多了”
     …………

“我认识那男生吗”
     “不认识,我们班的。”
     “比我幸运,比我有福气,我祝福你俩,如果以后他敢对你不好,我第一时间冲过去揍他。”  
     ……

“希望以后你收敛一点,哪个男生受得了自己老婆整天和别的男生聊天聊得这么火热,我这几天给你打电话,你男朋友就不吃醋吗”
     “他不吃醋啊,他没说什么啊”
     "不吃醋才怪呢,我以后不会给你开这么大玩笑了,祝福你们俩,真的"

气氛一直很尴尬,自始至终我很克制住自己的情绪:

“我以后会努力的,得给你找一个比你更活泼的,比你更会说的嫂子!今天说了这些,也算了了一段心事,以后也没有什么放不开的了,咱以后还是好哥们……”

末了,又来了一句:“xxx,我喜欢你!”挂断了电话。
…………

兔子是我高二同学,长得不是很漂亮,个子也不高,有两个小酒窝,笑起来很搞笑,性格很活泼,很奔放,大大咧咧的,走到哪想唱就唱,整天不会有烦恼,唱歌非常好听,说话还很雷人,是不是还幽一默,没心没肺的,很有性子。她不是一般的羞怯怯的小女生,平时有什么就说什么,说话很豪放,有时候还会像男生一样说两句粗话,你拿她没办法,她会唱歌(声音很好听),会跳舞,会溜冰,还会打打篮球,会喝酒,啤酒两瓶不成问题,一般的女人不喝酒,喝酒的女人不一般。她喜欢穿超短裙,我们班胖子曾经给我说过:“敢穿超短裙的女生一般都是性感泼辣的,穿长裙子的女生一般都是闷骚型的。”真理,名言也。总体上每个和他交往过的人都会对他产生这样的印象:“活泼可爱,无忧无虑,泼辣”。

我们是高二认识的,高中因为学校不允许自由恋爱,那是只能算是看对了眼吧。后来上了大学,我也想过跟他表白,可是那时候貌似她有男朋友了(后来分了),我告诉自己不要去追她,学校好白菜多得是,再找吧。不过我们一直保持联系,我回头想了想,两年来,上QQ聊天记录最多的是女生是她,开视频聊得最多的是她,收到和发送短信最多的还是她。那些搞笑的留言,和那些幽默的短信,现在翻看还想笑。

我吧,长得算不上帅,身高1.70,喜欢打篮球,喜欢运动,半活泼开朗型,平时闲不得。不是很会追女生,也不能全怪我,大一时我们班男女比例7:1,大二走了一女生,男女比例同比增长到9:1 。形式严峻啊,大二下学期的时候我瞄上了外班的一女生,第一感觉良好。我开始去追那女生,平时我们在一起上课,接触的机会稍微多点。开始时感觉非常困难,要了手机号,QQ然后开始约她,约了好几次,都被拒绝了,后来一直聊QQ,慢慢的熟悉了,一块吃了几次饭,打了几次网球,暑假开学接她回了学校,进展挺顺利。只是后来接触的多了,不知脑子缺了哪根筋,我慢慢又发现我不太喜欢她的性格,我们在一起不合适。她属于很保守的一种女生,属于大家闺秀型的吧,不爱运动,也不活泼。我知道不能拿两个女生比来比去,每个女生都有自己的优点。但可能是我深深受兔子的影响,搞得我现在找女友,都要找她那种性格的,不活泼的一概谈不来了。后来,呵呵,后来就慢慢的不联系了。

跟兔子还联系着,心里总是放不下,比较来比较去,还是感觉兔子比较中意。 这学期联系的还比较频繁,有时候聊QQ真是太没收敛了,我也是。这是聊天时侃的,我:“快母亲节了,给妈买个啥礼物好呢?”兔子:“给咱妈带个媳妇回去,咱妈肯定可高兴”。“那你跟我回去吧?” “不!”。最近有些忙,不常上QQ了,那天又见到兔子了,兔子:“你以后每天晚上给我打电话,讲笑话,讲三天,谁让你消失这么长时间。”我:“好啊,没问题!我可乐意了!” “那暑假跟我回家见妈妈吧”,兔子:“滚滚滚,我才不去呢”。你说QQ聊到这地儿,要没有一点点小小的误会,正常吗?
      兔子QQ里的说说很经典:“谁他妈先动情,谁他妈现完蛋”。真是不好意思,我先动情了,我先误会了,结果,还真的完蛋了。其实先前我非常仔细想过,我们在一起,不是很合适,谈谈恋爱可以,结婚不太合适,所以为着长远考虑一直为动情。但是一直也没放得下,思想总是纠结来纠结去,我也一直没下定决心,这点怪我了。

再后来就是冲动的表白了,在然后就是冲动的惩罚了。

兔子,我爱你依旧,不管你有没有男朋友,不管我在你心里是好朋友,还是男朋友,我没有丝毫的恨你,爱你依旧。你是个好女孩,我希望以后看到的永远都是无忧无虑,没心没肺的你,祝福你!哥没那么幸运,没得把你骗回家见妈妈。哥是有点难受,不过哥知道,哥生命中的这一页会翻过去的,哥能拿得起,无论多难,哥也要放得下,谁让哥是哥呢。过一段自己会好的,以后再也不会放不下你了,哥要努力了,努力考研,考个妹子多的学校,尽快给你找一个像你那样活泼的嫂子。

公元2012年5月20日

文采不好,感受真实,写此文没别的目的,也绝不是为了同情,我不相信同情,不相信眼泪,只相信实力,著此文只是为了纪念一下我的第一次真正意义的表白。我大一拒人一次,昨天被拒一次,人生上半场算是平了。
       另外还想提醒一下未找到心上人的男同志们,女同志们,要想找,还是去校园里找,网上征男友,征女友,我不太赞成,你想啊,有哪个好男人好女人天天坐在电脑前等着你征,天天坐在电脑前的一般是闲的无聊的,或者太内向的,脱离社会的,你敢要吗?

评分

肉丝泡饭 + 2 天涯到处是芳草 有些感情因为得不到所以记.
chan。 + 30 太感人了

3万

论坛元老

心情驿站,欢迎你回家

K币
18434 元
沙发
沙发
做一个温暖的女子 给人阳光 给人快乐

一般战友

K币
107 元
板凳
不经常上网,若回复晚了请恕罪

2万

25万

荣誉版主

TW。

K币
48758 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

地板
如果一直都不打破是哥俩好该多好。
好好珍惜这份友谊吧。
爱情说没就没了。。
可友情不会。。可以一辈子的。。。
友情至上。。
不争——也有属于你的世界。

高级战友

K币
4173 元
今天才是我爱你

2万

资深会员

路飞大人~~

K币
14812 元
前排~~
瞪谁谁怀孕~
欢迎来movie              joke             music

1万

开国大老

K币
12875 元
太感人了。

一般战友

K币
107 元
chan。 发表于 2012-5-20 21:36
如果一直都不打破是哥俩好该多好。
好好珍惜这份友谊吧。
爱情说没就没了。。

呵呵,友情跟爱情还是分得开一点的好

中级战友

K币
858 元
羡慕你们这样的感情,愿你们都幸福!
在通往梦想的路上,无论有没有成功的把握,都要明白:既然已经开始,就应全力以赴! ...

一般战友

K币
107 元
雪绽 发表于 2012-5-22 22:41
羡慕你们这样的感情,愿你们都幸福!

呵呵,没什么,幸好我们都是活泼的人,看得开。