考研论坛

楼主: znh322

[其它] 写给英语很烂而想考研的人(写给有梦的人)

中级战友

K币
589 元
znh322 发表于 2012-5-14 22:58
那就先别做题,看阅读,标注单词,分析句子!每个词,每句话!每篇2.5-3个小时,我这样做的,但要坚持, ...

谢谢你的建议 今天做了六级的阅读发现比考研简单多了 至少能看懂

1万

开国大老

星沟【基友店】联合保安部队长兼天下第一高手

K币
8233 元

2015考研必胜

其实我也像楼主一样差不多零基础,单词到现在认识的也就100多个吧,因为要考研,所以就买了几本砖头一样厚的单词书,像星火,红宝书之类的,但发现背不下了,着几天天天在后海中度过,唉,我在想是不是直接看真题,一个单词一个单词那样看,每天看一段,把不会的单词全记下来然后在背,因为我觉得这样背单词或许会好一点,直接把真题背下来了,楼主觉得怎么样。。真心求教
都说在网上散布不和谐的言论要被查水表,我就不信这个邪,从昨天到现在我不停的在网上制造恐怖言论,也没出什么事情啊!看来查水表不过是大家开玩笑说说而已……等等哈,我的快递到了,我去取一下

中级战友

K币
1422 元
我只想说一下 个人观点 单词背是很痛苦的过程!倒不如去在文章中阅读或运用单词来记得快!

一般战友

K币
205 元
znh322 发表于 2012-5-14 20:11
至于英语作文本人认为比较万能的句子,本人会在以后择机给大家贴出来,希望能够帮助到大家! ...

希望楼主把作文万能句子给贡献出来啊,呵呵……同是英语苦逼的童鞋,今年英语拉分没过线,万望楼主帮忙啊!我没英语好的女朋友{:soso_e109:}

一般战友

K币
176 元
天天看英语,烦 发表于 2012-5-16 17:18
兄弟太好了,我说我的情况吧,本人今年27了,毕业四年了,13考研,英语也许比你还烂,烂到什么程度喃,我宁 ...

首先请相信我,英语别害怕了,如果你的要求那么低!单词和真题如上述,看吧。完形三分,半分也是分,我说了,翻译我不懂,注重阅读,作文我的写的整洁,背模板就好,现在也早不用担心,单词我到最后都很多写不出来,我只能看着很多单词知道什么意思!所以我在写作文的时候会大量套用人家的,一是语法,二就因为很多很简单的单词我认得但写不出来!

一般战友

K币
176 元
ZFK1986 发表于 2012-5-16 23:52
希望楼主把作文万能句子给贡献出来啊,呵呵……同是英语苦逼的童鞋,今年英语拉分没过线,万望楼主帮忙啊 ...

我会告诉大家的,现在也没必要背,最近也很忙。等接下来有时间了我贴出来!相信作文的那些句子能帮到大家。

一般战友

K币
176 元
苍龙悲歌 发表于 2012-5-16 21:15
谢谢你的建议 今天做了六级的阅读发现比考研简单多了 至少能看懂

直接看历年真题,别看6级的了~!

一般战友

K币
176 元
泪梦红尘↖ 发表于 2012-5-16 21:50
其实我也像楼主一样差不多零基础,单词到现在认识的也就100多个吧,因为要考研,所以就买了几本砖头一样厚 ...

单词书只留一本,其他的压箱吧,哪本无所谓。单词必须看!不要再每个单词上面停留很长时间!那样会折磨死人的!如昨天花了半个小时看了一单元,今天前十分钟看看昨天的昨天的那一章,花十分钟看看前天的那一章,再花34十分看看今天的这一章!看不会也跳过。考研考的是难度。长难句和单词.而46级考的是题量!看真题阅读有多重要我上面说的很清楚了!每天值得你话2-3个小时去搞一篇!

中级战友

K币
879 元
最适合我的英语经验,非常感谢,希望楼主加我QQ282123287 我还有几个具体的问题想请教一下,谢谢。

一般战友

K币
205 元
znh322 发表于 2012-5-16 23:59
我会告诉大家的,现在也没必要背,最近也很忙。等接下来有时间了我贴出来!相信作文的那些句子能帮到大家 ...

楼主啥时间贴啊,一定别忘了哦!通知一声,我代表英语懒的苦逼们,先谢谢你了,呵呵……